#1  (Permalink
Alt 29.02.2008, 10:01
MakkaB MakkaB ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.02.2006
Beiträge: 60
Standard Starterbox mit 2 analogen Telefonen rein/raus besetzt obwohl kein Telefonat

Hab die Box vor einiger Zeit bei ner Bekannten angeschlossen und jedem Telefon eine eigene MSN zugeordnet. Funktionierte ne Weile einwandfrei, mittlerweile passiert es aber öfter, dass obwohl niemand telefoniert einkommende Anrufer das Besetztzeichen hören obwohl Anklopfen eingeschaltet ist. Zudem hat man bei Raustelefonieren auch manchmal ein ganz schnelles Tuten und nix passiert. Beim 3. Anlauf ist dann alles wieder ok und es funktioniert normal. Was ist da los?
  #2  (Permalink
Alt 29.02.2008, 18:27
0815xxl 0815xxl ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2005
Ort: Lausitzer Revier
Alter: 52
Beiträge: 692
Provider: diverse
Standard AW: Starterbox mit 2 analogen Telefonen rein/raus besetzt obwohl kein Telefonat

Solche unerklärlichen Phenomäne treten hier und da mal auf, aber keiner weiß warum.
Mach mal einen Komplett-Reset und programmiere alles neu:

Zieh alle Stecker raus, setz die ArcorStarterBox für 5 Min. stromlos, stecke die 230V~ wieder an, warte bis der Selbst-Test fertig ist, stecke den TAE-Stecker wieder in die Amt-Dose und setze die Box auf Werkseinstellung zurück und programmiere alles neu !! ->

Hörer abnehmen und auf Freizeichen warten
*6368# (ins Menü)
*73738# (auf Werkseinstellung zurücksetzen)
*10*51# (Leitung1 für Telefon/Modem/Fax ein/ausgehend freigeben)
*20*51# (Leitung2 für Telefon/Modem/Fax ein/ausgehend freigeben)
*11*MSN1# (1. MSN Leitung1 = MSN1)
*21*MSN2# (1. MSN Leitung2 = MSN2)
Hörer wieder auflegen ! Nach jeder Programmierung sollte ein positiver Quittierungston zu hören sein !
Zwischen dem Tastendrücken nicht länger als 20 Sekunden warten, sonst geht die ArcorStarterBox wieder in den Normalmodus!

Wenn es danach nicht besser ist, Störungsmeldung an die Hotline.

Tschüss
  #3  (Permalink
Alt 07.03.2008, 15:13
MakkaB MakkaB ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.02.2006
Beiträge: 60
Standard AW: Starterbox mit 2 analogen Telefonen rein/raus besetzt obwohl kein Telefonat

Das scheint erst mal geholfen zu haben. Thx!
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Arcor Starterbox: Interne Anrufe zwischen analogen Telefonen möglich? boff Arcor [Archiv] 6 26.04.2007 12:25
Arcor Starterbox mit 3 analogen Telefonen betreiben? WoGGY Arcor [Archiv] 11 12.12.2006 00:58
Alice Deluxe ISDN - Speedport 500V mit 2 analogen Telefonen elky Alice / AOL [Archiv] 1 28.10.2006 13:13
Mithören bei 2 analogen Telefonen krider Mobilfunk- und Festnetz-Technik 11 11.04.2005 18:53
kein besetzt-ton bei starterbox, sondern.. mausimaus Arcor [Archiv] 2 12.01.2005 18:00


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:18 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.