#1  (Permalink
Alt 03.03.2008, 12:07
ralphi ralphi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.05.2004
Ort: Stuttgart
Beiträge: 397
Provider: easybell
Bandbreite: 71304/10080
Standard 140 neue Ortsnetze

lt. CeBIT-Pressemeldung werden 140 neue Ortsnetze in den nächsten Wochen von Arcor erschlossen.
Weiß man schon welche?
Arcoracel-Einzelabfrage ist dazu ein bisschen umständlich
  #2  (Permalink
Alt 03.03.2008, 14:08
nsm nsm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.12.2002
Beiträge: 2.162
Standard AW: 140 neue Ortsnetze

die labern auch was von 600+140 = 800+

muahahahar... so viel zu zahlen und rechenbeispielen....


die erzaehlten schon das ganze letztes jahr was von 600+x und das hat beiweitem nicht der wahrheit entsprochen.

wozu willst du ne liste an 140-fakenamen wenn du doch sicherlich die hand voll ortsnetze samt vorwahl in das arkorakel tippen kannst und dann siehst ob du von arcor gut oder schlecht versorgt wirst.

oder hast du immos in 140+ ortsnetzen rumstehen? dann hast eh andere sorgen als xdsl oder lakkaien die sich an deines statt sorgen.

cheers
  #3  (Permalink
Alt 03.03.2008, 14:38
Benutzerbild von webbiller
webbiller webbiller ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2005
Beiträge: 1.732
Standard AW: 140 neue Ortsnetze

Einzelabfrage ist ja nicht nötig bei arcorakel.
Probiers mal damit
Vorwahl: z.B 09 oder 08 , 07 , 06 usw.
Zeitlimit: 1 Monat oder 3 Monate
RNB limit: 1000
Anbieterlimit: Arcor
-->Vorwahl/Rufnummer abfragen

Dann bekommst du die in den letzten x Monaten (max 1000) beantragten Rufnummernblöcke im Vorwahlbereich
__________________
______________________________________________
Nuetzliches rund ums Telefon: www.telefaq.de www.arcor-faq.de www.arcortools.de
  #4  (Permalink
Alt 03.03.2008, 14:49
popey100 popey100 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.10.2004
Beiträge: 137
Standard AW: 140 neue Ortsnetze

Hallo,

folgende Städte werden im Laufe des Jahres ans Netz gehen oder sind geplant. Ob noch andere Städte dazu kommen werden kann ich nicht sagen.

Vorwahl Ort
0881 Weilheim
0971 Bad Kissingen
07303 Illertissen
07306 Vöhringen
08024 Holzkirchen
08034 Brannenburg
08039 Rott am Inn
08041 Bad Tölz
08136 Markt Indersdorf
08137 Petershausen
08139 Röhrmoos
08222 Burgau
08232 Schwabmünchen
08234 Bobingen
08241 Buchloe
08247 Bad Wörishofen
08261 Mindelheim
08271 Meitingen
08321 Sonthofen
08431 Neuburg a.d. Donau
08634 Garching
08651 Bad Reichenhall
08677 Burghausen Salzach
08741 Vilsbiburg
08821 Garmisch-Partenkirchen
08841 Murnau
08856 Penzberg
08861 Schongau
09071 Dillingen
09072 Lauingen
09126 Eckental
09133 Baiersdorf
09141 Weißenburg
09142 Treuchtlingen
09151 Hersbruck
09153 Schneitach
09174 Hilpoltstein
09231 Markredwitz
09324 Dettelbach
09351 Gemünden
09353 Karlstadt
09404 Nittendorf
09522 Eltmann
09543 Hirschaid
09545 Buttenheim
09562 Ebersdorf
09562 Sonnefeld
09564 Bad Rodach
09565 Untersiemau
09573 Staffelstein
09661 Sulzbach Rosenberg
09771 Bad Neustadt
09831 Gunzenhausen
09851 Dinkelsbühl
09872 Heilsbronn
09081 Nördlingen

gruß
c.
__________________
Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware, sprich, du kannst sie kostenlos nutzen. Allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.
  #5  (Permalink
Alt 03.03.2008, 15:57
Sasil Sasil ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.02.2008
Beiträge: 84
Standard AW: 140 neue Ortsnetze

(Inronie an) geil ...(Inronie aus) ich hab 09080...und 09081 wird ausgebaut...naja,immer feste weiter da ausbauen wo schon DSL 16000 verfügbar ist.Dort wo nur max.40% des Ortes mit fetten 384kb-DSL-lightlight rumeiern kann man ja nix verdienen.Dabei würden (fast) alle sofort vom T zu Arcor wechseln....schon aufgrund der besseren Preise.

Und das ist sicher nicht nur in meinem ländlichen Ort so...
  #6  (Permalink
Alt 04.03.2008, 09:15
popey100 popey100 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.10.2004
Beiträge: 137
Standard AW: 140 neue Ortsnetze

Hallo,

hab ganz vergessen zu schreiben das die Städte oben nur aus der Region Süd sind. Von den anderen Regionen hab ich nichts.

gruß
C.
__________________
Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware, sprich, du kannst sie kostenlos nutzen. Allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.
  #7  (Permalink
Alt 04.03.2008, 11:37
Benutzerbild von 21Days
21Days 21Days ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.12.2003
Ort: Jävenitz
Alter: 34
Beiträge: 1.175
Provider: T-COM (Hybrid M)
Bandbreite: VDSL 50 + LTE 800
21Days eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: 140 neue Ortsnetze

Wie sieht es im Norden/Osten aus?!
__________________
Leitungsdämfung 4.01dB. Leitungslänge 189m
VDSLAM Karte Magdeburg
http://maps.google.de/maps/ms?hl=de&...6ef2088dcad2bd
  #8  (Permalink
Alt 04.03.2008, 15:33
nsm nsm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.12.2002
Beiträge: 2.162
Standard AW: 140 neue Ortsnetze

und wechseln wegen tdsl-light only ist nicht mehr lange, wenn d-tag auch rate adaptive faehrt, werden sich arcpoor und andere consorten wundern warum ihre produkte absolut unattraktiv geworden sind, denn dann kann die d-tag auch das womit sich arcpoor & co bisher wohl am ehesten vom schwerfaelligen grossmonpolisten abgehoben hat.

wenn das alleinstellungsmerkmal adaptive im standard untergegangen ist dann weinen sie wieder und wundern sich was passiert...
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Sipgate: bestimmte Ortsnetze nicht erreichbar? Lurvig VoIP-Anbieter 8 28.06.2005 08:41
RegTP-Verfügung erfüllt: Über 5200 Ortsnetze für VoIP verfügbar Ehemalige Benutzer Sonstiges 1 26.10.2004 15:28
DSL und Ortsnetze sting3r ADSL und ADSL2+ 3 16.09.2004 16:42
140 Städte? Wo gibts Liste Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 7 29.05.2003 17:37
Autofahrer nutzte bei Tempo 140 das Internet silbersurfer Small Talk 13 12.03.2002 08:49


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:20 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.