#521  (Permalink
Alt 21.11.2014, 17:14
oldschool oldschool ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.03.2012
Beiträge: 724
Provider: 1&1
Bandbreite: 250/40
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von Knoxe Beitrag anzeigen
Im Kundencenter wird leider auch nur das Profil "DSL 16000 RAM ohne Splitter (2)" angeboten
Hast du den Test gemacht? Wenn man bei dem auch nur das Profil 8j2a angezeigt wird kann man imho nichts machen.
Mit Zitat antworten
  #522  (Permalink
Alt 21.11.2014, 17:42
Knoxe Knoxe ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2005
Beiträge: 394
Provider: o2
Bandbreite: 111.881/44.891kBit/s
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1)

Da kommt folgendes Ergebnis:
Zitat:
MagentaZuhause S-DSL-Ergebniszeile: "DSL 16000 RAM IP (2)"
Quelltext: name="BasketDSLMatNr" value="89752978"
12000er-Profil 8j2a (brutto 13.984 down / 2.800 up)
Mit Zitat antworten
  #523  (Permalink
Alt 21.11.2014, 18:19
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.994
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1)

DPBO sieht man dort in der Tat nicht. Wenn der Test nur das 2er Profil zulässt kann man nix tun.


Wenn ich den SNR und die geschätzte Dämpfung sehe sollte doch zumindest VDSL 25 verfügbar sein. Ist dem nicht so?
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.5 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #524  (Permalink
Alt 21.11.2014, 18:29
Knoxe Knoxe ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2005
Beiträge: 394
Provider: o2
Bandbreite: 111.881/44.891kBit/s
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1)

VDSL16 ist würde wohl gehen.

Kannst Du das mit meinen Anschlussdaten genauer prüfen? Gibt es ggf. einen Bug im Test/Verfügbarkeitsanzeige, z. B. das an Outdoor-DSLAM's immer von DPBO ausgegangen wird?!
Mit Zitat antworten
  #525  (Permalink
Alt 21.11.2014, 18:34
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.994
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1)

"Würde wohl gehen". Was soll das denn heißen? Was spuckt denn eine Bestellung für Entertain aus? Als Anhaltspunkt für uns: Wie weit ist denn der DSLAM von dir mutmaßlich entfernt?

Mir ist dort kein Fehler bekannt. 16000 (3) ist bei kurzem Vzk und "schwachen" DPBO aber definitiv buchbar.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.5 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #526  (Permalink
Alt 21.11.2014, 18:47
Knoxe Knoxe ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2005
Beiträge: 394
Provider: o2
Bandbreite: 111.881/44.891kBit/s
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1)

1,21 km Luftlinie.

Andreas hat mir geschrieben, das VDSL16 gehen würde.
Mit Zitat antworten
  #527  (Permalink
Alt 21.11.2014, 18:52
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.994
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1)

Wenn der "Meister" bereits gesprochen hat dann ist das so. Kann man nichts tun.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.5 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #528  (Permalink
Alt 21.11.2014, 19:05
Knoxe Knoxe ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2005
Beiträge: 394
Provider: o2
Bandbreite: 111.881/44.891kBit/s
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1)

Ich weiß, aber da er das mit dem DPBO begründet hatte, wollte ich das Thema hier nochmal vorbringen.

Auch Adressen, die nur ca. 830 m Luftlinie vom ODSLAM entfernt sind, werden mit DSL 16000 RAM IP (2) ausgeben.

Alles in allem schade.
Mit Zitat antworten
  #529  (Permalink
Alt 21.11.2014, 19:09
Mot Mot ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2011
Beiträge: 4.324
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1)

Bei 1,2km bis zum DSLAM liegt's wohl eher an der Leitungslänge bzw. an der Dämpfung.
Ich würde auf VDSL25 mit Vectoring hoffen.
Mit Zitat antworten
  #530  (Permalink
Alt 21.11.2014, 19:18
Knoxe Knoxe ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2005
Beiträge: 394
Provider: o2
Bandbreite: 111.881/44.891kBit/s
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1)

Ich habe das Thema nicht mehr genau verfolgt, aber sind die Dämpfungsgrenzen für Annex-B-DSL16.000 und dem 3er Annex-J-16.000er Profil echt so unterschiedlich?! Grad bei meinem Anschluss nicht wirklich nachvollziehbar mit dem Fullsync (übrigens ohne FRITZ!Box-Tuning irgendwelcher Werte).
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1] feuerfresser UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 16009 09.10.2020 21:13
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Arcor FAQ - Bitte vor dem ersten Posting lesen! Michael Arcor [Archiv] 0 22.04.2007 16:26


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:01 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.