#31  (Permalink
Alt 07.08.2014, 15:39
chrsei chrsei ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2013
Beiträge: 1
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1)

Hallo, wollte hier auch mal mein Statement zu Annex J dalassen

Ein Kumpel von mir hat seit einem Jahr einen solchen Anschluss bei der Telekom und er ist soweit damit auch zufrieden, nur die Geschwindigkeit findet er bisschen gering.
Also hat er mich mal drüber schauen lassen:


Laut Verfügbarkeitscheck würde er das 8J1 (8.192/2.800) Profil geschaltet bekommen und Recherchen zu Folge beträgt seine Leitungslänge ~2,5km.

Jetzt meine Frage, ob und wie man noch mehr aus der Leitung (oder zumindest das Maximum aus dem Profil) holen kann

Grüße Christian
Mit Zitat antworten
  #32  (Permalink
Alt 07.08.2014, 15:43
Benutzerbild von Meester Proper
Meester Proper Meester Proper ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2007
Beiträge: 6.290
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1)

Der Kumpel sollte andere DSL-Router testen, bspw. eine Fritzbox 7270 V3.
__________________
Zitat:
Consumers have only limited interest in NGA at present – incremental willingness to pay (WTP) for ultra-fast broadband is at most only about € 5 per month, which is nowhere near enough to fund the initial investment needed in most parts of the national territory.
Mit Zitat antworten
  #33  (Permalink
Alt 07.08.2014, 15:47
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 12.221
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1)

Und die Verkablung ebenfalls kontrollieren.
Mit Zitat antworten
  #34  (Permalink
Alt 07.08.2014, 16:47
GottSeth GottSeth ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.09.2012
Beiträge: 2.046
Provider: Drosselkom
Bandbreite: Annex-J 8J2A
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von Meester Proper Beitrag anzeigen
Der Kumpel sollte andere DSL-Router testen,
Wozu soll das gut sein

Der Router synct mit gut 13000kb/s, und er hat nur das 7000er Annex-J Profil - selbst wenn er einen Router findet, der mit 15000kb/s synct, wird er nicht ein einziges b/s schneller !
Mit Zitat antworten
  #35  (Permalink
Alt 07.08.2014, 16:52
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 13.001
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1)

Zumindest könnte er auf 8192kbit/s hochgehen. Also ein paar kbit würde noch gehen.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.5 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #36  (Permalink
Alt 07.08.2014, 16:55
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 12.221
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1)

Nein.
Das Speedport synchronisiert mit 7719 Kbit/s im Downstream und 2330 Kbit/s im Upstream.
Auf Grund der hohen Leitungskapazität sollte eigentlich Vollsync erreicht werden, dies ist hier aber nicht der Fall.
Mit Zitat antworten
  #37  (Permalink
Alt 07.08.2014, 18:06
Benutzerbild von kball
kball kball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 4.552
Provider: Telekom SVVDSL&o2Homespot
Bandbreite: bis 250 Mbit
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1)

unglaublich, diese Woche hätte mein "Tcom dsl ram 2000" @village geschaltet werden sollen.
bzw. Anschluss sms kam (die Leitung ist geschalten).

jetzt ausprobiert anzuschließen, 100 Minuten vergeudet, nix geht. kein Sync. Servicenummer angerufen:

die Kabel sind bereits irgendwo in der Vermittlung auf Störung! (unterschiedlich Länge? hähh?)

unglaublich, mich wundert es das man in dem Kaff überhaupt noch telefonieren (sollen) kann.

jetzt darf ich bis Dienstag auf einen Techniker Termin warten.

zuvor schon über ein Monat gewartet bis endlich der Anschluss-Termin stand nach der missglückten Rufnummernmitnahme weil die Telekom zwei - dreimal ihren eigenen Auftrag storniert hat und o2 die Rufnummer nicht rausrücken wollte weil ich wegen diesen Auftrags-Stornierungen den alten Anschluss zwangsweise selber kündigen musste.

ich vermute das komplette Telefon-Kabelnetz in meinen Ortsnetz ist marode.

wenn man hier ein Business aufziehen wollte hört man besser auf bevor man angefangen hat, vermutlich ist die Versorgung in Afrika oder in der Dom. Rep. besser...

Zum Glück habe ich wenigstens eplus hier.

vermutlich gibts 3km weiter eher dsl 100000 als hier dsl 2000 ram
__________________
T-Mobile Austria gigakraft 5G 500: LTE+5G 500MBit down 50MBit up EUR 60 WARUM NICHT IN DEUTSCHLAND ? Internet -Erleben was uns trennt: https://www.magenta.at/internettarife/5g/ http://www.hot.si/
Immer noch 5Mbit ADSL max. in 500.000 Einwohner Stadt #Schande
Mit Zitat antworten
  #38  (Permalink
Alt 07.08.2014, 18:35
Benutzerbild von kball
kball kball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 4.552
Provider: Telekom SVVDSL&o2Homespot
Bandbreite: bis 250 Mbit
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1)

Frage: muss bei einem Annex-J Anschluss an den Kabeln Spannung anliegen oder nicht?

der Techniker an der Hotline meinte kann sein, muss aber nicht ?

beim o2 Anschluss zuletzt waren weiterhin die 95 Volt aktiv (glaube ich), jetzt nichts mehr.
__________________
T-Mobile Austria gigakraft 5G 500: LTE+5G 500MBit down 50MBit up EUR 60 WARUM NICHT IN DEUTSCHLAND ? Internet -Erleben was uns trennt: https://www.magenta.at/internettarife/5g/ http://www.hot.si/
Immer noch 5Mbit ADSL max. in 500.000 Einwohner Stadt #Schande
Mit Zitat antworten
  #39  (Permalink
Alt 07.08.2014, 18:40
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 12.221
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1)

Der Techniker hat Recht.
Mit Zitat antworten
  #40  (Permalink
Alt 07.08.2014, 18:50
fumpi fumpi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.10.2007
Beiträge: 2.168
Provider: T-Com
Bandbreite: VVDSL50 BNG
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1)

analog Port: 60 V
ISDN Port: 100V
IP Anschluss: 0V, außer hängt noch mit an einen Port, der ne Speisespannung bietet
__________________
Gegen ALLIP Aus folgenden Gründen: Klick
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1] feuerfresser UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 16021 Gestern 17:17
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Arcor FAQ - Bitte vor dem ersten Posting lesen! Michael Arcor [Archiv] 0 22.04.2007 16:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:50 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.