#1021  (Permalink
Alt 28.01.2015, 18:38
Benutzerbild von cas64
cas64 cas64 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.03.2009
Ort: Schleswig-Holstein
Beiträge: 471
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 250/40
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1)

Sind da heute irgendwelche arbeiten gemacht worden?
Im Log der 7490 war zwischen 3Uhr und 4Uhr folgende Meldungen zu sehen.
Oder was bedeutet das?

28.01.15 03:08:44 Internetverbindung wurde getrennt.
28.01.15 03:08:51 Anmeldung beim Internetanbieter ist fehlgeschlagen. Authentication failed

Anmeldung :PPPoE-Fehler Zeitüberschreitung
Anmeldung der Internetrufnummer ******** war nicht erfolgreich. Ursache: DNS-Fehler
Mit Zitat antworten
  #1022  (Permalink
Alt 28.01.2015, 18:44
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 1.976
Provider: Telekom
Bandbreite: 65000/26000
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1)

So sieht das aus wenn Wartungsarbeiten stattfinden.
__________________
Anschluß: Magenta L Hybrid (675m 0,4mm) mit Digibox Smart und Speedport Hybrid
sonstige Hardware: AVM Mesh mit 7590, 7560, 7362SL, 1260E, 1750E und 450E; E173u-1,
FritzFon M2, Gigaset C430HX, E370HX, S850H, A400, Raspberry Pi (Asterisk+openVPN)
Provider: DUS.net Telekom Easybell Sipgate Dellmont
Mit Zitat antworten
  #1023  (Permalink
Alt 02.02.2015, 17:35
Jackie78 Jackie78 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.03.2005
Beiträge: 625
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von Rancor Beitrag anzeigen
Wenn du eine 7330 mit 16 MB Flashspeicher hast, dann gibt es diese Option nicht mehr mit der Firmware 6.20, soweit ich weiss
Gibt es auch 7330 mit mehr Speicher? Woran erkenne ich das?

Oh man, hab ich da etwa eine "kastrierte" Version der Fritbox gekauft?
Mit Zitat antworten
  #1024  (Permalink
Alt 02.02.2015, 17:43
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 12.221
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1)

Zitat:
Gibt es auch 7330 mit mehr Speicher?
Nein.
Mit Zitat antworten
  #1025  (Permalink
Alt 04.02.2015, 18:44
devastor99 devastor99 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.07.2000
Alter: 40
Beiträge: 312
devastor99 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1)

Hallo,

ich habe einen 1und1 DSL 16k Anschluß der heute von Annex B auf Annex J umgestellt wurde.

Sync besteht mit 16692 Down und 2736 Up.

Breitband-PoP: LEIA26-a1

Das Problem ist, das ich seit der Umschaltung nur noch max. 13 Mbit down und 0,8 Mbit up habe.

Vor den Arbeiten hatte ich die vollen 16 Mbit down und ca. 1,2 Mbit up.

Woran kann das liegen? Das 1&1 den Upload künstlich auf 1 Mbit bremst ist schon ärgerlich bei Annex J aber 800 kbit sind einfach nur ein Witz.

Die Fritzbox 7362 SL hat die aktuelle Firmware 6.20.



Gruß
Andreas
Mit Zitat antworten
  #1026  (Permalink
Alt 04.02.2015, 18:54
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 13.001
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1)

Gewollte (1und1) und nicht gewollte BRAS-Drossel führen zu dem Ergebnis.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.5 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #1027  (Permalink
Alt 04.02.2015, 18:54
joda joda ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2011
Beiträge: 3.179
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1)

16,5 brutto = ~ 14,1 netto + BRAS Drossel (XXX-a1) . Im Upload ist es ähnlich. Mal ganz davon ab, dass Speedtest eh meist nicht wirklich stimmen und 1&1 den Upload einschränkt.
Mit Zitat antworten
  #1028  (Permalink
Alt 04.02.2015, 19:46
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 1.976
Provider: Telekom
Bandbreite: 65000/26000
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1)

Gerade bei den Speedtests auf Deinem Bild habe ich noch nie meine vollen Werte erreicht. Am nächsten kommt dem immer noch speedtest.net
__________________
Anschluß: Magenta L Hybrid (675m 0,4mm) mit Digibox Smart und Speedport Hybrid
sonstige Hardware: AVM Mesh mit 7590, 7560, 7362SL, 1260E, 1750E und 450E; E173u-1,
FritzFon M2, Gigaset C430HX, E370HX, S850H, A400, Raspberry Pi (Asterisk+openVPN)
Provider: DUS.net Telekom Easybell Sipgate Dellmont
Mit Zitat antworten
  #1029  (Permalink
Alt 04.02.2015, 19:51
devastor99 devastor99 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.07.2000
Alter: 40
Beiträge: 312
devastor99 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1)

Kann man da irgend etwas machen, evtl. anderer Router? Das ist wirklich deutlich weniger als ich vorher hatte. Ich werde dann wohl oder übel meinen Vertrag bei 1&1 kündigen und zur Telekom wechseln, dort gibt es bei Annex J Anschlüssen wenigstens die vollen 2,4 Mbit.
Mit Zitat antworten
  #1030  (Permalink
Alt 04.02.2015, 20:01
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 13.001
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1)

Mit dem BRAS wirst du derzeit auf dem MSAN nie die maximalen Netto-Bitrate erhalten
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.5 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1] feuerfresser UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 16021 Gestern 17:17
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Arcor FAQ - Bitte vor dem ersten Posting lesen! Michael Arcor [Archiv] 0 22.04.2007 16:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:55 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.