#1  (Permalink
Alt Gestern, 10:12
Benutzerbild von HO_Photo
HO_Photo HO_Photo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.12.2017
Beiträge: 487
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 100
Standard Telekom.de und KC nicht mehr erreichbar

Hallo,

seit der Tarifumstellung heute Nacht ist auf keinem meiner Geräte die Seite Telekom.de oder das Kundencenter erreichbar.

MagentaTV läuft, Telekom.hilft Seite geht auch. Nur Telekom.de kommt Seite konnte nicht geöffnet werden, Server antwortet nicht, Timeout

Kennt jemand das Problem?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt Gestern, 10:20
Maestro83 Maestro83 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2001
Beiträge: 1.381
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 100
Standard AW: Telekom.de und KC nicht mehr erreichbar

Hast du einen Speedport-Router? Dann bist du nicht der einzige mit dem Problem, die Ursache für das Problem ist mir aber (noch) nicht bekannt.

MfG

Maestro
__________________
History: 21.03.2011 DSL 16k über Alice # 30.06.2014 Wechsel zur Deutschen Telekom # 24.10.2016 VDSL 100
Router: FRITZ!Box 7590 FOS 7.11 # Downstream 116798 kbit/s SNR 11 dB # Upstream 41998 kbit/s SNR 11 dB
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt Gestern, 10:23
Benutzerbild von HO_Photo
HO_Photo HO_Photo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.12.2017
Beiträge: 487
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 100
Standard AW: Telekom.de und KC nicht mehr erreichbar

Nein kein Speedport, Fritzbox 7590

Auch die neue MagentaTV Box ist noch richtig buggy… stotternder Ton und ruckeln trotz LAN Verbindung
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt Gestern, 10:34
Maestro83 Maestro83 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2001
Beiträge: 1.381
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 100
Standard AW: Telekom.de und KC nicht mehr erreichbar

Vielleicht ein DNS-Problem? Probier's mal mit einem anderen DNS-Server in der Fritzbox:

IPv4: 1.1.1.1 und 1.0.0.1
IPv6: 2606:4700:4700::1111 und 2606:4700:4700::1001


MfG

Maestro
__________________
History: 21.03.2011 DSL 16k über Alice # 30.06.2014 Wechsel zur Deutschen Telekom # 24.10.2016 VDSL 100
Router: FRITZ!Box 7590 FOS 7.11 # Downstream 116798 kbit/s SNR 11 dB # Upstream 41998 kbit/s SNR 11 dB
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt Gestern, 10:36
Benutzerbild von HO_Photo
HO_Photo HO_Photo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.12.2017
Beiträge: 487
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 100
Standard AW: Telekom.de und KC nicht mehr erreichbar

Ja, werd ich gleich mal testen. Telekom.de ist nicht mehr erreichbar hier. Ganz toll.

Die neue TV Box hab ich wieder eingepackt, seit ich die Seite Telekom.de aufrufen wollte, geht kaum noch was. Jetzt nehme ich erst mal den MR401 in Betrieb, der zieht grad Updates.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt Gestern, 11:15
Benutzerbild von HO_Photo
HO_Photo HO_Photo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.12.2017
Beiträge: 487
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 100
Standard AW: Telekom.de und KC nicht mehr erreichbar

DNS Server gewechselt, kein Unterschied.

Telekom.de ist nicht mehr erreichbar, timeout
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt Gestern, 11:17
michael4 michael4 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.08.2012
Beiträge: 344
Provider: DTAG
Bandbreite: 204/46
Standard AW: Telekom.de und KC nicht mehr erreichbar

Wie sieht ein (tcp)traceroute dahin aus? Hast du schonmal reconnected (nicht resync)?
Falls du dringend auf telekom.de musst, nimm im Zweifel Opera und aktiviere das VPN.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt Gestern, 11:22
Benutzerbild von HO_Photo
HO_Photo HO_Photo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.12.2017
Beiträge: 487
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 100
Standard AW: Telekom.de und KC nicht mehr erreichbar

„Traceroute“ wurde gestartet …

traceroute to www.telekom.de (80.158.67.40), 64 hops max, 72 byte packets
1 fritz.box (192.168.1.1) 0.595 ms 0.483 ms 0.442 ms
2 62.155.247.9 (62.155.247.9) 4.541 ms 3.923 ms 4.648 ms
3 m-ea11-i.m.de.net.dtag.de (62.154.28.102) 5.303 ms 5.143 ms 5.062 ms
4 * * *
5 * * *
6 * * *
7 * * *
8 * * *
9 * * *
10 * * *
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt Gestern, 11:23
michael4 michael4 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.08.2012
Beiträge: 344
Provider: DTAG
Bandbreite: 204/46
Standard AW: Telekom.de und KC nicht mehr erreichbar

Sieht jetzt nicht nach nem lokalen Problem bei dir aus. Evtll hat dein Subnetz bei der Telekom Probleme. Vielleicht kommst du ja nach nem Reconnect in nem anderen Netz raus.
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt Gestern, 11:25
Benutzerbild von HO_Photo
HO_Photo HO_Photo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.12.2017
Beiträge: 487
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 100
Standard AW: Telekom.de und KC nicht mehr erreichbar

hab ich schon korrigiert.... war zu schnell
„Traceroute“ wurde gestartet …

traceroute to www.telekom.de (80.158.67.40), 64 hops max, 72 byte packets
1 fritz.box (192.168.1.1) 0.595 ms 0.483 ms 0.442 ms
2 62.155.247.9 (62.155.247.9) 4.541 ms 3.923 ms 4.648 ms
3 m-ea11-i.m.de.net.dtag.de (62.154.28.102) 5.303 ms 5.143 ms 5.062 ms
4 * * *
5 * * *
6 * * *
7 * * *
8 * * *
9 * * *
10 * * *
11 * * *
12 * * *
13 *
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
0800-Nummern über Telekom IP nicht mehr erreichbar dark_rider Telekom 11 29.07.2018 21:59
Login KC funktioniert nicht SpookyMulder Telekom 3 14.05.2016 19:23
Schalttermin/Auftrag ohne KC-Daten LSOL034243 Telekom 11 06.10.2013 14:45
Im T-Online - KC DSL 16000 -> Beantragt -> Abgelehnt CrazyBrOt ADSL und ADSL2+ 19 11.03.2013 14:58
Wenn PC aus, dann nicht mehr für andere Voiper erreichbar ! Auch nicht über Festnetz RealTesti VoIP-Technik 5 30.07.2005 10:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:05 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.