#2821  (Permalink
Alt 21.01.2020, 21:02
The6thDay The6thDay ist gerade online
Mitglied
 
Registriert seit: 24.07.2003
Ort: Mainz
Beiträge: 138
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1000Mbit
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Welche Vorwahl ist das denn @The6thDay?
02173

Winkelsweg 178-180
40764 Langenfeld
Mit Zitat antworten
  #2822  (Permalink
Alt 21.01.2020, 21:21
phonefux phonefux ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2015
Beiträge: 4.692
Provider: VF & o2
Bandbreite: 1000/50 & 100/40
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1)

Laut Verfügbarkeitsprüfung ist da FTTH der Stadtwerke verfügbar. Ist das bekannt/korrekt?

https://lfeld.net/tarifuebersicht/
Mit Zitat antworten
  #2823  (Permalink
Alt 21.01.2020, 21:33
The6thDay The6thDay ist gerade online
Mitglied
 
Registriert seit: 24.07.2003
Ort: Mainz
Beiträge: 138
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1000Mbit
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von phonefux Beitrag anzeigen
Laut Verfügbarkeitsprüfung ist da FTTH der Stadtwerke verfügbar. Ist das bekannt/korrekt?

https://lfeld.net/tarifuebersicht/
Das ist richtig.
Allerdings sind die Konditionen die der Vermieter für die Nutzung der Inhouse Glasfaser Verkabelung und der ISP für Geschäftskunden Tarife möchte nicht wirklich attraktiv für diesen kleinen 2-3 Personen Standort.
Der Produktive Traffic läuft sowiso über die EthernetConnect/MPLS Leitung in ein Telekom IntraSelect Netz, an dem ADSL Anschluss hängt nur ein EC Cash Gerät und etwas Kleinkram mit wenig traffic.
Mit Zitat antworten
  #2824  (Permalink
Alt 21.01.2020, 22:32
Benutzerbild von thom53281
thom53281 thom53281 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.04.2016
Beiträge: 3.016
Provider: ▪T▪VDSL▪
Bandbreite: 51.392/10.048
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von eifelman Beitrag anzeigen
Wurde da bei Umschaltung vergessen den Splitter zu entfernen?
Kann leicht sein. Ich tippe da auch nicht darauf, dass der Splitter im Amt ist. Wenn das alt ein Anlagenanschluss mit DSL war, dann wurden ja temporär Splitter im sonst splitterlosen MFG verbaut, um den Anschluss dann auf SIP-Trunk migrieren zu können, ohne dass ISDN ausfällt. Die muss man dann natürlich auch irgendwann wieder entfernen.
Mit Zitat antworten
  #2825  (Permalink
Alt 21.01.2020, 22:34
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.538
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1)

Ich denke, dass bekommt man hin, dass das ein Techniker mal prüft.
Mit Zitat antworten
  #2826  (Permalink
Alt 23.01.2020, 10:58
The6thDay The6thDay ist gerade online
Mitglied
 
Registriert seit: 24.07.2003
Ort: Mainz
Beiträge: 138
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1000Mbit
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1)

Zwischenmeldung:
Die Hotline hat sich dazu überreden lassen einen Techniker zu beauftragen.

Dieser kann bestätigen dass das Spektrum merkwürdig aussieht.

-Es ist ein Indoor MSAN.
-In der VST ist laut Techniker kein Splitter auffindbar.
-In den KVZ sind in Langenfeld keine Splitter verbaut worden.
-Outdoor MSAN gibt es nicht auf der Strecke.

Leider ist das ganze ein realtiv großer Komplex mit mehreren Mietern dessen APL für Messungen heute nicht zugänglich war, es wird ein neuer Termin vereinbart.

Ich kann mir aber nicht vorstellen dass jemand am APL oder in irgend einer Unterverteilung noch einen Splitter verbaut haben sollte.
Mit Zitat antworten
  #2827  (Permalink
Alt 23.01.2020, 17:41
Benutzerbild von thom53281
thom53281 thom53281 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.04.2016
Beiträge: 3.016
Provider: ▪T▪VDSL▪
Bandbreite: 51.392/10.048
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1)

Glauben ist nicht wissen.

Vielleicht ein altes Provisorium, das vergessen wurde.
Mit Zitat antworten
  #2828  (Permalink
Alt 24.01.2020, 06:36
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.788
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1)

@the6thday
Es war ein Techniker draußen oder hat man sich das Spektrum aus dem Innendienst heraus angeschaut?
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.5 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #2829  (Permalink
Alt 24.01.2020, 14:44
The6thDay The6thDay ist gerade online
Mitglied
 
Registriert seit: 24.07.2003
Ort: Mainz
Beiträge: 138
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1000Mbit
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von EXP1337 Beitrag anzeigen
@the6thday
Es war ein Techniker draußen oder hat man sich das Spektrum aus dem Innendienst heraus angeschaut?
Der Techniker war in der VST und auch bei uns in der Filiale. Das Spektrum hat er sich dann aber erst bei uns angesehen und nicht in der VST.
Mit Zitat antworten
  #2830  (Permalink
Alt 25.01.2020, 09:35
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.788
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1)

Mhh dann müsste man mal Schaltpunkt für Schaltpunkt prüfen und entweder auf Spektrum schauen oder in so einem Fall müssten die schwachen Annex-J Sync werden im US auch in den reinen xDSL Daten auffallen.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.5 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1] feuerfresser UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 15479 17.03.2020 17:44
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Arcor FAQ - Bitte vor dem ersten Posting lesen! Michael Arcor [Archiv] 0 22.04.2007 16:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:26 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.