#11  (Permalink
Alt 23.02.2021, 11:29
Benutzerbild von Kalle
Kalle Kalle ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.08.2005
Ort: NRW
Beiträge: 3.472
Provider: Telekom + FTTH Novanetz
Bandbreite: 11178 & 1 GBit
Standard AW: NetCologne ISDN-Anlagenanschluss soll zwangsweise auf IP-Technik umgestellt werde

Bei nur zwei gleichzeitigen Gesprächen kann es evtl. auch mit einer Fritzbox funktionieren. Diese hat aber zwei Einschränkungen: Der ISDN - Systemtakt ist nicht so zuverlässig wie bei dem Bintec, und es gibt für die Media Gateway - Konfiguration nur sehr wenige Anpassungsmöglichkeiten.
__________________
bintec be.ip plus, Elmeg IP630 etc.
* 1.6.15: 12456 / 1128 DS Att.: 28,2 dB
* 12/2020: FTTH ueber Novanetz
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 25.02.2021, 19:42
daniel-mag daniel-mag ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.11.2006
Beiträge: 77
Standard AW: NetCologne ISDN-Anlagenanschluss soll zwangsweise auf IP-Technik umgestellt werde

Entschuldigung für die etwas spätere Antwort!

Ich bin inzwischen aus dem Homeoffice ins Büro gegangen und habe wegen der ISDN-Anlage geschaut.

Verbaut ist eine Ascotel bcs 8 ISDN-Anlage mit Ascom Office 30 Systemtelefonen.

Würde es eventuell tatsächlich funktionieren die ISDN-Anlage an der Fritzbox 7590 zu betreiben?
Müsste ich dann in der Fritzbox die wirklich benötigten SIP-Nummern aus dem Rufnummernblock eintragen oder geht es irgendwie mit dem ganzen Block?

Geändert von daniel-mag (25.02.2021 um 19:49 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #13  (Permalink
Alt 25.02.2021, 20:08
NokDar NokDar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2012
Beiträge: 6.329
Provider: DTAG @GPON + IPTV
Bandbreite: noch ausreichend...
Standard AW: NetCologne ISDN-Anlagenanschluss soll zwangsweise auf IP-Technik umgestellt werde

Zitat:
Zitat von daniel-mag Beitrag anzeigen
Würde es eventuell tatsächlich funktionieren die ISDN-Anlage an der Fritzbox 7590 zu betreiben?
Ja:
https://avm.de/service/fritzbox/frit...Box-einsetzen/

Bzw.:
https://avm.de/service/fritzbox/frit...ox-einrichten/

Zitat:
Zitat von daniel-mag Beitrag anzeigen
Müsste ich dann in der Fritzbox die wirklich benötigten SIP-Nummern aus dem Rufnummernblock eintragen oder geht es irgendwie mit dem ganzen Block?
https://avm.de/service/fritzbox/frit...ox-einrichten/
(Siehe Abschnitt "Internetrufnummer einrichten (SIP-Trunk)" bzw. "Internetrufnummer einrichten (SIP-Anlagenanschluss)").
Mit Zitat antworten
  #14  (Permalink
Alt 26.02.2021, 00:03
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 12.710
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: NetCologne ISDN-Anlagenanschluss soll zwangsweise auf IP-Technik umgestellt werde

https://www.youtube.com/watch?v=SAc5SAjx8Q4
https://www.easybell.de/hilfe/telefo...inrichten.html
Mit Zitat antworten
  #15  (Permalink
Alt 27.02.2021, 09:45
daniel-mag daniel-mag ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.11.2006
Beiträge: 77
Standard AW: NetCologne ISDN-Anlagenanschluss soll zwangsweise auf IP-Technik umgestellt werde

Ganz herzlichen Dank!!!
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Unternehmen soll umgestellt werden masteryoda VoIP-Anbieter und VoIP-Technik 2 24.02.2019 18:55
EU will zwangsweise neue Kontonummern einführen Andre St. Wirtschaft und Finanzen 18 13.08.2010 16:13
O2-Festnetznr. zwangsweise verlängert Ehemalige Benutzer o2 4 22.08.2009 20:03
xi721 mit 1 x isdn Mehrgeräteanschluss und 1 x isdn Anlagenanschluss heiko150 Mobilfunk- und Festnetz-Technik 0 16.08.2007 10:49
Zwangsweise ins Kino! Wie schlimm wird es wohl? Andre St. Fernsehen, Kino, Video und Musik 33 15.03.2006 12:52


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:39 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.