#1  (Permalink
Alt 01.09.2006, 22:13
3-ranger 3-ranger ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 08.09.2004
Beiträge: 629
Standard Bin zufrieden mit Arcor.....

seit gestern, da habe ich nämlich von 16000 MB auf DSL 6000 reduziert.

1.
ARCOR SPEEDCHECK 1.0
Folgende Messwerte wurden ermittelt:
Ihre Bandbreite beim Download: 5940,67 kBit/s (725.18 KBytes/s) Ihre Bandbreite beim Upload: 634,16 kBit/s (77.41 KBytes/s)

2.

Keine Disconnects mehr. (Früher so alle 30 min)



Kann es kaum glauben, dass ich mich knapp 8 Monate mit DSL 16000 rumgeschlagen habe ^^

  #2  (Permalink
Alt 01.09.2006, 22:14
Benutzerbild von timmy11
timmy11 timmy11 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2005
Beiträge: 21.710
Standard AW: Bin zufrieden mit Arcor.....

nicht immer ist schneller auch besser.
schön das es nun vernünftig läuft.
__________________

  #3  (Permalink
Alt 01.09.2006, 22:20
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Bin zufrieden mit Arcor.....

Kann man bei DSL 16000 nicht einstellen, dass man z.B. auf 10 Mbit syncen will, damit das dann stabil läuft?
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #4  (Permalink
Alt 02.09.2006, 04:02
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Bin zufrieden mit Arcor.....

Zitat:
Zitat von MOSE
Kann man bei DSL 16000 nicht einstellen, dass man z.B. auf 10 Mbit syncen will, damit das dann stabil läuft?
doch geht z.B mit den Speedtouch Modems und dem DMT tool
  #5  (Permalink
Alt 02.09.2006, 15:33
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Bin zufrieden mit Arcor.....

Naja.. wobei man damit das Modem auch net genau einstellen kann.. finde das tool nicht wirklich genau würd nähmlich gerne einstellen das mein gerät nur mit ner bestimmten bandbreite connectet.. dann erspar ich mir die disconnects.. bei ner SNR von 14,5.. :> naja
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #6  (Permalink
Alt 02.09.2006, 16:23
Benutzerbild von Kalle
Kalle Kalle ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.08.2005
Ort: NRW
Beiträge: 3.390
Provider: Telekom + NetCologne
Bandbreite: 11178 & 46000
Standard AW: Bin zufrieden mit Arcor.....

Zitat:
Zitat von d0gy
dann erspar ich mir die disconnects.. bei ner SNR von 14,5.. :> naja
du hast einen SpeedTouch Router? Welches Modell? Welche Software Version hast du installiert?
__________________
bintec be.ip plus, Elmeg IP630 etc.
* 1.6.15: 12456 / 1128 DS Att.: 28,2 dB
* 2017: VDSL Vectoring via NetCologne an bintec elmeg Router
  #7  (Permalink
Alt 02.09.2006, 17:35
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Bin zufrieden mit Arcor.....

alles eine Frage der Verbindung



aber auch grenzwerte lassen sich optimieren
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #8  (Permalink
Alt 02.09.2006, 19:20
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: Bin zufrieden mit Arcor.....

Ich hoffe Du wolltest jetzt nicht sagen, das Du eine schlechte Leitung hast (ich glaube sonst killen Dich einige).

Du könntest bei offener Leitung locker 20.000 und mehr bekommen.

Gruss

Kaweh Jazayeri
ModemShop
  #9  (Permalink
Alt 02.09.2006, 20:10
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Bin zufrieden mit Arcor.....

SpeedTouch 536 (isdn) eth=SINGLE
flash_image=5.4.0.14.0 build_name=ZZTVAA5.40E

Naja, die SNR schwankt zwischen 14.0 und 15.0.

Wobei die SNR vom Upload immer bei 21.0 bleibt :>
Normal sollte es ja stabil laufen ^^ aber nunja :P
Ich hoffe ja das es nur nen fehler von Arcor is und ich das prob so oder so hätte :>
Kann aber froh sein DSL16000 zu haben.. ist ja nur ne Risikoschaltung.. wegen 1DB ^^ naja
Bei Arcor sagt mir auch jeder ne andere dämpfung! Erst 19.55DB und dann 19.2DB
Naja egal :> ka was für nen wert ist bei DMT eingeben soll
Hab die version erst heute drauf gemacht.. davor hatte ich die neuste UK version.. dort halt resync nach 3 tagen mit nur 16000kbit.. die 5.3.3.4 lief auch nur 2 tage ohne resync.. danach aber immer nen wert von nur 13000kbit.. die 5.4.14.0 hab ich noch nicht getestet gehabt
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #10  (Permalink
Alt 04.09.2006, 09:10
Gradnovaine Gradnovaine ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.10.2004
Beiträge: 252
Standard AW: Bin zufrieden mit Arcor.....

@Michael. wollen wir tauschen? XDDD

@Netzwerkservice bei DER Leitung geht alles^^ Sind ja nur 2db *neid*
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Arcor - Vertrag läuft aus. Was tun? (Ich bin zufrieden mit denen) maximiliott Arcor [Archiv] 5 03.02.2007 23:16
Bin 100 % zufrieden mit Arcor!!!! Moin1067 Arcor [Archiv] 27 30.01.2006 18:19
Bin mit meinem Handy nicht zufrieden? psporting Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 6 26.10.2005 18:00
Bleibt noch jemand bei Freenet? Bin ganz zufrieden. Ehemalige Benutzer freenet [Archiv] 32 25.01.2005 16:11
ICh bin zufrieden - NGI .. T-DSL + good job ! MarkXXX Sonstige Anbieter 2 27.04.2003 11:37


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:26 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.