#15491  (Permalink
Alt 17.04.2020, 15:38
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 5.446
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Bin echt gespannt. Aber ich schätze mal das Hybrid dann später als Speed Option gibt der dann Extra kostet. Vermutung. 16,50,100 und LTE Max wird es dann für alle Geschwindigkeiten ( (S)VDSL) geben oder nur LTE Max. Bin mal auf die Preise dann gespannt was der Extra Speed kosten wird

Aber Telekom. Bitte bitte pflegt den Pro mehr.....
Mit Zitat antworten
  #15492  (Permalink
Alt 17.04.2020, 17:24
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 5.504
Provider: #LoveMagenta
Bandbreite: "Highspeed"
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Fifaheld Beitrag anzeigen
Bin echt gespannt. Aber ich schätze mal das Hybrid dann später als Speed Option gibt der dann Extra kostet. Vermutung. 16,50,100 und LTE Max wird es dann für alle Geschwindigkeiten ( (S)VDSL) geben oder nur LTE Max. Bin mal auf die Preise dann gespannt was der Extra Speed kosten wird

Aber Telekom. Bitte bitte pflegt den Pro mehr.....
Lassen wir uns überraschen ....

Aber der Pro ist doch in der Dauerpflege (es gibt ständig Telekom Hilft Labore dazu)
Mit Zitat antworten
  #15493  (Permalink
Alt 17.04.2020, 17:28
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 5.446
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Nö ist er nicht für die Öffentlichkeit. Was hat der Otto Normal Verbraucher davon was hinter verschlossenen Türen passiert. Genau 0

Bei AVM hat man wenigstens die Möglichkeit auf eigene Gefahr solche Labore zu installieren aber so was traut sich die Telekom ja nicht zu für den Pro, öffentliche Labor Versionen

Zitat:
Zitat von Fifaheld Beitrag anzeigen
Wurde nicht mal erwähnt hier von verschiedenen Leuten das Hybrid seitens der Telekom tot ist?

Aber man könnte den Pro was Firmware angeht (abseits irgendwelcher Labore) echt besser pflegen. Der hat echt mal ein Update nötig

Hybrid ist eine Gute Möglichkeit den Kabel Angeboten was Geschwindigkeit angeht Halbwegs Konkurrenz zu machen was Download angeht. Upload ist Hybrid ja, ab VDSL 100, Kabel überlegen
Nochmal extra vor holen...
Mit Zitat antworten
  #15494  (Permalink
Alt 17.04.2020, 17:40
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 5.504
Provider: #LoveMagenta
Bandbreite: "Highspeed"
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Fifaheld Beitrag anzeigen



Nochmal extra vor holen...
Stimmt, hatte ich nicht gesehen.


Welche massenwirksamen Bugs hast Du denn oder geht es um Features?
Mit Zitat antworten
  #15495  (Permalink
Alt 17.04.2020, 17:44
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 5.446
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Pro Startet ab und zu neu. Z.b. wann man am beim Wlan etwas versucht zu ändern. MagentaTV Boxen werden als solches nicht erkannt und noch paar mehr Sachen. Hätte nichts dagegen wenn du mir die Labor Versionen zu kommen lassen könntest

Auch reagiert die Pro irgendwann nicht mehr. Hängt sich auf

Und das Hidden Menu....
Mit Zitat antworten
  #15496  (Permalink
Alt 17.04.2020, 17:56
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 5.504
Provider: #LoveMagenta
Bandbreite: "Highspeed"
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Fifaheld Beitrag anzeigen
Pro Startet ab und zu neu. Z.b. wann man am beim Wlan etwas versucht zu ändern. MagentaTV Boxen werden als solches nicht erkannt und noch paar mehr Sachen.

Auch reagiert die Pro irgendwann nicht mehr. Hängt sich auf

Und das Hidden Menu....
welche Version hast du denn aktuell?
Mit Zitat antworten
  #15497  (Permalink
Alt 17.04.2020, 18:00
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 5.446
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Die Letzte Offizielle Version von Dezember 2019

Achso. Wlan Performance (5ghz) ist nicht zu gebrauchen wenn ich Speed Home Wifis der MagentaTV Boxen nutze. IPTV Ruckelt ohne Ende und Wlan bricht immer ein z.b. von 150 auf 40 Runter dann wieder hoch auf 160 dann wieder runter auf 30 usw. Wenn ich das Wlan am Pro ausschalte (5ghz) ist die Wlan Geschwindigkeit konstant hoch bei den Speedhome Wifis der MagentaTV Boxen

Alle Kanäle die man nutzen kann im 5Ghz Bereich ausgetestet inklusive Automatisch
Mit Zitat antworten
  #15498  (Permalink
Alt 17.04.2020, 21:09
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 35
Beiträge: 5.636
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Wissen Schmidti und UlrichZ Bescheid? Falls ja, wird hoffentlich an den Bugs gearbeitet.

Aber ich kann mir vorstellen, dass die Priorität nicht so hoch sein wird. Selbst beim derzeitigen Brot-und-Butter-Router, dem Smart 3, dauert die Behebung von Bugs teils sehr lange. Ich erinnere nur, wie viel Monate das WPA2-Problem mit diversen Smartphones (besonders Xiaomi) bestand.
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #15499  (Permalink
Alt 17.04.2020, 21:11
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.852
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ja wissen sie und es wird auch fleissig dran gearbeitet (also an der FW).
Mit Zitat antworten
  #15500  (Permalink
Alt 17.04.2020, 21:12
joda joda ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2011
Beiträge: 3.178
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von SpookyMulder Beitrag anzeigen
Ich finde es witzig, da bei mir gar kein Hybrid mehr Angeboten wird.
Und es gibt nur DSL 16 von der Telekom bei mir
Das ist bei mir auch der Fall. Von VVDSL 50k → VVDSL 50k+ LTE 50k (Danke an Andreas) → VVDSL 100k (nie gebucht) → 16k ...
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 1, Gäste: 1)
Zerstörer74
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2855 01.02.2020 14:18
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:24 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.