#6011  (Permalink
Alt 06.12.2013, 23:20
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.409
Provider: NetCom BW
Bandbreite: FTTH 300/60
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1)

bei einem Anschluss, den ich gestern geprüft habe, war das auch so
__________________
So long.
fruli
  #6012  (Permalink
Alt 06.12.2013, 23:23
Moutsche Moutsche ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.01.2012
Beiträge: 127
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von fruli Beitrag anzeigen
bei einem Anschluss, den ich gestern geprüft habe, war das auch so
Ok - danke für die Info. Bleibt nur die Frage, ob das so gewollt ist oder ob das Buchungssystem launisch ist ...
  #6013  (Permalink
Alt 06.12.2013, 23:31
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.851
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1)

Nein, so eine Tendenz gibts nicht.
Wenn das von Dir beschriebene passiert, dann ist das gewollt. Da fehlt dann noch die Freigabe für TriplePlay.
  #6014  (Permalink
Alt 06.12.2013, 23:36
Moutsche Moutsche ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.01.2012
Beiträge: 127
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1)

Danke für die Info, Andreas. Dann mal sehen, ob wir es erstmal bei ISDN und Annex B belassen.

Wechsel auf Annex B (IP) und im Nachhinein Umstellung auf Annex J (IP) wäre als Workaround aber prinzipiell auch möglich, oder?
  #6015  (Permalink
Alt 07.12.2013, 00:05
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.851
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1)

Ja, das geht.
  #6016  (Permalink
Alt 09.12.2013, 16:30
Opfer17 Opfer17 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.10.2005
Beiträge: 125
Provider: DTAG
Bandbreite: 51368/10048
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1)

Bei mir war es heute soweit, alles hat geklappt:





Durch die Umschaltung ist nun 1 dB Leistungsreduzierung im Download dazugekommen, schade, aber wenn ich damit anderen im Grenzbereich helfe... Merkwürdig nur, dass das bei AnnexB nicht der Fall war.

Die deutliche Leistungsreduzierung im Upload hingegen kann ich nicht ganz nachvollziehen, da sollte ich doch kaum jemanden stören. Das war vorher auch so, allerdings hatte ich da Vollsync. Jetzt mit der höheren Grenze wäre ohne die Reduzierung noch mehr drin.

Mir ist bewusst, dass ich mit einem anderen Modem (es ist die 7390 dran) wohl noch was rausholen könnte, aber wegen dieser paar kbits gebe ich nicht nochmal Geld aus. Ich hoffe ja immernoch auf VDSL - mehr dazu später im Portmangel Thread.

Achso, mein Breitband-PoP ist übrigens FFMR32-se800-B226E4709E015Q, vorher war es MAIX44-erx. So richtig deuten kann ich das allerdings nicht

Gruß,
Julian
  #6017  (Permalink
Alt 09.12.2013, 16:37
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.935
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1)

Frankfurt am Main, Redback SE800. Der alte war sicher in Mainz ein Juniper.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.5 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
  #6018  (Permalink
Alt 10.12.2013, 15:35
DSL4Ed DSL4Ed ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.08.2006
Ort: Cottbus
Beiträge: 124
Provider: Seit 02.12.13 Telekom
Bandbreite: Sync ca. 92000/34000
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1)

So heute war es soweit. Um 15:23 rief der Techniker an, das er jetzt umschalte und in ca. 15 Minuten alles wieder geht. So war es auch. Ich bin positiv überrascht, was hier draußen geht. Die Leitungsdämpfung wird auch niedriger angezeigt. Ping ist auch besser geworden, zu heise.de vorher über 50ms, jetzt 32ms.
Was ist eigentlich Leitungsreduzierung?
DSL4Ed



__________________
Magenta Zuhause L - Leitungslänge ca. 800m - FRITZ!Box 7590 (FRITZ!OS 07.20) - Nokia Broadcom: 11.4.26

Geändert von DSL4Ed (10.12.2013 um 15:44 Uhr)
  #6019  (Permalink
Alt 10.12.2013, 15:58
FireDSLBerl FireDSLBerl ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 08.07.2012
Beiträge: 38
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1)

@DSL4Ed

hängst du an einem Outdoor DSLAM oder direkt an der Hvt?

vermute aber mal direkt an der Hvt,weil du kein DPBO im Spektrum hast.
------------------------------------------------------------------------------
den Infineon 8.39.0 (130.112) gibt es den überhaupt im Outdoor DSLAM Bereich?

Geändert von FireDSLBerl (10.12.2013 um 16:07 Uhr)
  #6020  (Permalink
Alt 10.12.2013, 16:33
DSL4Ed DSL4Ed ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.08.2006
Ort: Cottbus
Beiträge: 124
Provider: Seit 02.12.13 Telekom
Bandbreite: Sync ca. 92000/34000
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1)

hänge direkt am HVT. Outdoor DSLAM soll 2014/15 kommen. KVZ steht ca. 200m weg ( wenn das einer ist? ). Wenn der überbaut wird gibt es VDSL 100 .
DSL4Ed
__________________
Magenta Zuhause L - Leitungslänge ca. 800m - FRITZ!Box 7590 (FRITZ!OS 07.20) - Nokia Broadcom: 11.4.26
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Arcor FAQ - Bitte vor dem ersten Posting lesen! Michael Arcor [Archiv] 0 22.04.2007 16:26
Sammelthread: Arcor Neuanschluss-Status? ReWi Arcor [Archiv] 129 15.11.2005 20:56


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:03 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.