#1  (Permalink
Alt 02.01.2007, 02:05
puppi puppi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.08.2006
Beiträge: 195
Provider: T-Home
Bandbreite: VDSL 2 50.000/10.000
Lächeln Ausbau!!!

Ich hätte da mal eine Frage!Mein Dorf wird 17 KW mit DSL ausgerüstet bei t-com prüfung online würde dann dsl 6000 verfügbar sein .Bei Glasfaser (was natürlich bei uns liegt) soll ja auch dsl 16000 gehen<<Stimmt das??>>Wenn ja geht dann auch vdsl???

Danke
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 02.01.2007, 05:50
dslworker dslworker ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.06.2004
Beiträge: 1.267
Standard AW: Ausbau!!!

Hallo zusammen,

um welches Dorf oder Stadt handelt es sich denn? Vorwahl und Postleitzahl bitte auch angeben.

mfG
__________________
dIe eInZIG vErNÜftiGE RecHTsChReibrefORM :
diE grOßSchReiBung geHÖrT AbGEscHaFfT
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 02.01.2007, 07:02
vdsljunkie vdsljunkie ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.08.2006
Ort: München
Beiträge: 1.074
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: VDSL2@51376D/10048U
Standard AW: Ausbau!!!

Hi Puppi,

Zitat:
Zitat von puppi
Ich hätte da mal eine Frage!Mein Dorf wird 17 KW mit DSL ausgerüstet bei t-com prüfung online würde dann dsl 6000 verfügbar sein .Bei Glasfaser (was natürlich bei uns liegt) soll ja auch dsl 16000 gehen<<Stimmt das??>>Wenn ja geht dann auch vdsl???
Klemmt eigentlich Deine "?"-Taste?

VDSL wird mit Sicherheit bei Dir nicht funktionieren, da nur Großstädte und deren Vororte ausgebaut werden...
__________________
Viele Grüße
VDSLJunkie
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 02.01.2007, 10:19
Benutzerbild von kball
kball kball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 4.543
Provider: Telekom SVVDSL&o2Homespot
Bandbreite: bis 250 Mbit
Standard AW: Ausbau!!!

echt *lol*

das Thema ist ungefähr so aussagekräftig wie

"Klospülung!!!!!!"


und mit vdsl hat das auch null zu tun
__________________
T-Mobile Austria gigakraft 5G 500: LTE+5G 500MBit down 50MBit up EUR 60 WARUM NICHT IN DEUTSCHLAND ? Internet -Erleben was uns trennt: https://www.magenta.at/internettarife/5g/ http://www.hot.si/
Immer noch 5Mbit ADSL max. in 500.000 Einwohner Stadt #Schande
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 02.01.2007, 11:46
kriewald kriewald ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Beiträge: 11.170
Provider: Vodafone
Bandbreite: 1150/56 Mbps
Standard AW: Ausbau!!!

Naja, ganz so krass ist es ja auch nicht

Eher so wie die Frage:
Ich habe ISDN, bekomme ich dann auch automatisch (A)DSL?
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 02.01.2007, 21:35
puppi puppi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.08.2006
Beiträge: 195
Provider: T-Home
Bandbreite: VDSL 2 50.000/10.000
Standard AW: Ausbau!!!

Mein Ort ist Algermissen PLZ: 31191!
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 02.01.2007, 23:52
Benutzerbild von MasterFlok
MasterFlok MasterFlok ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.07.2005
Ort: OWL
Beiträge: 5.510
Provider: Telefonica o2
Bandbreite: 50/10 Mbit/s
Standard AW: Ausbau!!!

Zitat:
Zitat von puppi
Mein Ort ist Algermissen PLZ: 31191!
Ihr bekommt ebenfalls überbauten, in diese Gebieten wird allerdings derzeit nur max DSL6000 schaltet, jedoch kann die Technik definitiv ADSL2+ und die Anbindung der jeweils 12Ports/DSLAM reicht völlig aus, ist also nur eine Frage der Zeit bis es angeboten wird
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 03.01.2007, 19:38
puppi puppi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.08.2006
Beiträge: 195
Provider: T-Home
Bandbreite: VDSL 2 50.000/10.000
Blinzeln AW: Ausbau!!!

Zitat:
Zitat von MasterFlok
Ihr bekommt ebenfalls überbauten, in diese Gebieten wird allerdings derzeit nur max DSL6000 schaltet, jedoch kann die Technik definitiv ADSL2+ und die Anbindung der jeweils 12Ports/DSLAM reicht völlig aus, ist also nur eine Frage der Zeit bis es angeboten wird
Woher willst du das den wissen?Wäre ja supi!Aber wie meinst du das mit den ADSL2+ ports??Ist dann darüber auch vdsl möglich oder wird es vielleicht auch geschalten??
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 03.01.2007, 19:42
vdsljunkie vdsljunkie ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.08.2006
Ort: München
Beiträge: 1.074
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: VDSL2@51376D/10048U
Standard AW: Ausbau!!!

Hi Puppi,

Zitat:
Zitat von puppi
Woher willst du das den wissen?Wäre ja supi!Aber wie meinst du das mit den ADSL2+ ports??Ist dann darüber auch vdsl möglich oder wird es vielleicht auch geschalten??
Nochmals zu VDSL: Nein, Du bekommst vorerst kein VDSL, da Du, wie bereits im Thread schon erwähnt, nicht in einer der 13 Großstädte + Vororten wohnst, die bereits ausgebaut sind.
__________________
Viele Grüße
VDSLJunkie
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 03.01.2007, 19:45
puppi puppi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.08.2006
Beiträge: 195
Provider: T-Home
Bandbreite: VDSL 2 50.000/10.000
Standard AW: Ausbau!!!

Zitat:
Zitat von vdsljunkie
Hi Puppi,



Nochmals zu VDSL: Nein, Du bekommst vorerst kein VDSL, da Du, wie bereits im Thread schon erwähnt, nicht in einer der 13 Großstädte + Vororten wohnst, die bereits ausgebaut sind.
Ah danke kann man irgendwie online sehen wann in meiner region die stadt ausgebaut wird??
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
VDSL Ausbau = ADSL Ausbau? vorturner VDSL und Glasfaser 30 07.10.2006 10:34
Ausbau Andreas25602 Arcor [Archiv] 2 07.12.2004 10:27
Ausbau?? Andreas25602 Arcor [Archiv] 54 03.12.2004 18:38
ausbau Ehemalige Benutzer QSC [Archiv] 13 24.10.2002 17:25
Ausbau XXL_FREAK1 Arcor [Archiv] 1 26.03.2002 15:17


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:56 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.