#1  (Permalink
Alt 03.07.2005, 12:36
alex66 alex66 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.07.2005
Ort: Berlin-Tempelhof
Alter: 54
Beiträge: 366
Provider: Arcor/Handyflat 0,-€
Bandbreite: 16000
Frage Sind diese Werte auch für dsl 3000 und höher ok ??

Habe zur Zeit DSL 2000. Kann man diesen Leitungswerten auch 3000 und höher nehmen.

Beim Senden:
relative capacity occupation: 0%
noise margin upstream: 31 db
output power downstream: 7 db
attenuation upstream: 11 db
tone 0- 31: 00000000000000000000000000000000
tone 32- 63: 00000000000000000000000000000000
tone 64- 95: 00000000000000000000000000000000
tone 96-127: 00000000000000000000000000000000
tone 128-159: 00000000000000000000000000000000
tone 160-191: 00000000000000000000000000000000
tone 192-223: 00000000000000000000000000000000
tone 224-255: 00000000000000000000000000000000

Beim Empfang:
relative capacity occupation: 0%
noise margin downstream: 26 db
output power upstream: 10 db
attenuation downstream: 18 db
tone 0- 31: 00000000000000000000000000000000
tone 32- 63: 00000000000000000000000000000000
tone 64- 95: 02223444555555555555555555555555
tone 96-127: 05555555555555555555555555555555
tone 128-159: 44444555555545544444444444444444
tone 160-191: 44444444444444444444444443333333
tone 192-223: 33322000222333333333333332222222
tone 224-255: 20000000000222222333333332222000


Vielen Dank schon mal.
  #2  (Permalink
Alt 03.07.2005, 12:40
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Sind diese Werte auch für dsl 3000 und höher ok ??

Guckstu hier
Ein bischen Eigeninitiative schadet nicht.
  #3  (Permalink
Alt 03.07.2005, 13:22
Benutzerbild von Rocko
Rocko Rocko ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.03.2000
Ort: Hannover/Garbsen
Alter: 38
Beiträge: 1.629
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 500/50
Rocko eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Sind diese Werte auch für dsl 3000 und höher ok ??

Es gibt soviele Threads darüber, warum muss denn jeder einen einzelnen aufmachen wegen den Dämpfungswerten?

Ja, bei dir geht wohl auch DSL6000.
DSL3000 ganz sicher.
__________________
Leitungslänge: 5019 Meter -> 3590 Meter 0,60 = 26,93 dB, 1264 Meter 0,40 = 15,17 dB, 165 Meter 0,35 = 2,31 dB, Dämpfung gesamt: 48dB

Ab 08.10.07 Vodafone / Kabel Deutschland
  #4  (Permalink
Alt 03.07.2005, 13:41
alex66 alex66 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.07.2005
Ort: Berlin-Tempelhof
Alter: 54
Beiträge: 366
Provider: Arcor/Handyflat 0,-€
Bandbreite: 16000
Lächeln AW: Sind diese Werte auch für dsl 3000 und höher ok ??

Sorry. Aber Danke nochmal.
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
SInd diese Werte so in Ordnung? Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 1 21.11.2007 13:05
gerade DSL 6000 geschaltet bekommen, sind diese Werte in Ordnung Druggy Arcor [Archiv] 1 13.06.2006 10:30
Sind diese Werte plausibel ? Anotono ADSL und ADSL2+ 33 21.03.2006 15:37
Sind das die gute Werte für Arcor 3000/512? Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 20 17.05.2005 23:03
Sind die Werte für DSL 3000 so korrekt ?? Rycker ADSL und ADSL2+ 5 24.09.2004 22:38


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:11 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.