#1  (Permalink
Alt 12.06.2003, 18:59
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AOL 8.0 Deutsche und US/UK Server

Hi Leutz,

ich spiele UT2k3 (unreal tournament 2003) und JK2 (jedi knight2).
Jetz hab ich die 90 Std. Flatrate von AOL für ISDN. Wenn ich auf deutsche Server gehe hab ich so einen ping von 45 - 50. Wenn ich jetz auf einen US/UK Server gehe, kommt der ping net unter 200! Gibt es eine andere Einwahlnummer oder etwas anderes, damit ich auf beiden servern den selben ping habe? Das stellt sich als grosses Problem für mich dar!

thx

Sammy
  #2  (Permalink
Alt 12.06.2003, 19:07
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Tja, beim Routing auf amerikanische Server lassen sich höhere Pings nicht vermeiden - leider
  #3  (Permalink
Alt 12.06.2003, 19:17
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Also gibt es gar keine Lösung?
  #4  (Permalink
Alt 12.06.2003, 19:24
leptienm leptienm ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.12.2002
Beiträge: 224
Standard

Also für nen US Server liegt das halt auch an der Physik. Die USA ist nun mal ne Ecke weiter weg als irgend ein Server in DE. UK sollte aber deutlich besser sein. Poste doch mal nen Tracert auf den Server...

Gruß,
M.
  #5  (Permalink
Alt 12.06.2003, 19:47
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

...Poste doch mal nen Tracert auf den Server...

gerne

ABER WIE MACH ICH DAS bzw. WAS IS DAS? [crazy]
  #6  (Permalink
Alt 12.06.2003, 19:59
leptienm leptienm ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.12.2002
Beiträge: 224
Standard

Die Kommandozeile öffnen per "cmd" oder "command" unter Start -> Ausführen.
Anschließend:
tracert "IP-Adresse des Game Servers"
eingeben und das Ergebnis per Copy+Paste hier posten :-)
  #7  (Permalink
Alt 12.06.2003, 20:44
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

DEUTSCHER SERVER

Routenverfolgung zu 213.202.196.19 über maximal 30 Abschnitte

1 29 ms 29 ms 29 ms rt-frrtg02.proxy.aol.com [195.93.67.221]
2 30 ms 30 ms 30 ms accessf1-frr-G4-2-1.proxy.aol.com [195.93.67.251
]
3 30 ms 29 ms 29 ms pop1-frr-P5-0.atdn.net [66.185.149.217]
4 29 ms 30 ms 29 ms bb2-frr-P4-0.atdn.net [66.185.139.2]
5 30 ms 29 ms 29 ms pop2-frr-P1-0.atdn.net [66.185.139.19]
6 30 ms 30 ms 30 ms so-2-1-0.pr2.fra1.de.mfnx.net [216.200.114.233]

7 30 ms 30 ms 30 ms so-0-3-0.cr2.fra1.de.mfnx.net [62.4.68.149]
8 31 ms 30 ms 37 ms pos2-0.er1b.fra1.de.mfnx.net [216.200.116.141]
9 30 ms 30 ms 31 ms gigabit1-0.router-01.fra1.ngz-datacenter.net [21
3.202.192.1]
10 35 ms 35 ms 35 ms pos6-0.router-01.co1.ngz-datacenter.net [213.202
.192.30]
11 40 ms 41 ms 41 ms 213.202.196.19

Ablaufverfolgung beendet.


US-SERVER:

Routenverfolgung zu 195.149.21.139 über maximal 30 Abschnitte

1 30 ms 29 ms 30 ms rt-frrtg02.proxy.aol.com [195.93.67.221]
2 30 ms 30 ms 29 ms accessf1-frr-G4-2-1.proxy.aol.com [195.93.67.251
]
3 30 ms 30 ms 30 ms pop1-frr-P5-0.atdn.net [66.185.149.217]
4 29 ms 29 ms 30 ms bb2-frr-P4-0.atdn.net [66.185.139.2]
5 29 ms 30 ms 30 ms bb2-fra-P1-0.atdn.net [66.185.152.238]
6 115 ms 114 ms 114 ms bb2-nye-P6-0.atdn.net [66.185.152.43]
7 119 ms 114 ms 116 ms pop2-nye-P1-0.atdn.net [66.185.151.67]
8 114 ms 115 ms 114 ms NAC.atdn.net [66.185.151.70]
9 114 ms 114 ms 114 ms 1188.at-0-1-0.gbr1.ltn.nac.net [209.123.11.242]

10 113 ms 114 ms 114 ms nildram.customer.ltn.nac.net [64.21.115.62]
11 114 ms 116 ms 113 ms jolt-gw.nildram.net [195.149.20.214]
12 121 ms 119 ms 121 ms 195.149.21.139

Ablaufverfolgung beendet.
  #8  (Permalink
Alt 12.06.2003, 22:06
DrNetwork DrNetwork ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.03.2000
Beiträge: 446
Provider: Vodafone
Standard

Das zweite dürfte wohl kein US sondern eher ein UK Server sein, da es eine Jolt Kiste ist.
  #9  (Permalink
Alt 12.06.2003, 23:06
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Na, Jolt is doch US?!? Jedenfalls hab ich aufm nem UK Server 80 ping gehabt, auf jolt 200.
  #10  (Permalink
Alt 13.06.2003, 00:04
leptienm leptienm ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.12.2002
Beiträge: 224
Standard

Na, daß hier
bb2-nye-P6-0.atdn.net
macht ziemlich deutlich, daß die Route über die USA läuft, auch wenn der Server in UK steht... Mal sehen, vielleicht kann man an der Route noch drehen...

Werd' mich melden.
M.
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
kostenlose AOL-Email-Adresse: wie Versand über AOL-Smtp-Server möglich? fruli Alice / AOL [Archiv] 14 08.08.2006 15:08
DNS-Server und IRC-Server für Windows 2000 gesucht Ehemalige Benutzer Software 2 04.04.2002 21:52
.co.uk sachsenprovider Sonstiges 1 27.01.2002 23:04
co.uk, co.jp (?) ... und chinesische keyboards choke Sonstiges 2 11.04.2001 11:22
aol und w2k server andyxx Alice / AOL [Archiv] 0 03.03.2001 16:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:01 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.