#1  (Permalink
Alt 11.08.2020, 20:39
Stephensworld Stephensworld ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 11.08.2020
Beiträge: 5
Standard VDSL 100 mit 35b

Hallo zusammen,

Ich habe momentan einen Telekom 50 MBit Anschluss und hätte gerne einen VDSL 100 :-)
Wäre dies mit meinen Werten möglich? Mit 17a klappt’s nicht, aber würde es mit 35b funktionieren?

https://ibb.co/V9SrcZ2

Vielen Dank

Grüße
Stephan
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 11.08.2020, 20:45
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 35
Beiträge: 6.008
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: VDSL 100 mit 35b

Wie bereits geschrieben, kommt 35b nur bei VDSL 175/250 zum Einsatz.

Zeig mal das Spektrum. Vielleicht kannst du irgendwann VDSL100 buchen - würde sich aber nur lohnen, wenn du den höheren Upload brauchst.
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 11.08.2020, 20:45
kid-rox kid-rox ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 02.03.2020
Beiträge: 313
Standard AW: VDSL 100 mit 35b

Ich will ja nicht unhöflich sein...

Suchfunktion?
__________________
Internet: DNS:NET | VDSL XL SV 250 MBIT | BCIX
MSAN: Huawei | Broadcom 12.3.16 | 480 m (0,4 mm² ORKA) -> APL -> 2m CAT8 AWG22
Bandbreite: ↓ 197 MBit/s | ↑ 35 MBit/s | Ping: 6ms
Router: Fritz!Box 7590 | FritzOS 07.20
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 11.08.2020, 20:48
Stephensworld Stephensworld ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 11.08.2020
Beiträge: 5
Standard AW: VDSL 100 mit 35b

Mir gehts eigentlich nur um den Upload.


Spektrum:
https://ibb.co/cDvwhBm

Ich habe gelesen, dass bei 35b eine höhere Sendeleistung verwendet wird.

Vielen Dank

Grüße
Stephan

Geändert von Stephensworld (11.08.2020 um 20:53 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 11.08.2020, 20:59
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.012
Standard AW: VDSL 100 mit 35b

Wenn, dann nur mit 17a. Evt fehlt nur die Neubewertung, dass es buchbar ist.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 11.08.2020, 21:02
Stephensworld Stephensworld ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 11.08.2020
Beiträge: 5
Standard AW: VDSL 100 mit 35b

Ich hoffe auch, dass es nur neu bewertet werden müsste.
In der gesamten Ortschaft ist VDSL250 oder VDSL100 verfügbar. Nur bei den 5 Reihenhäusern von denen mir eines gehört ist nur Magenta M buchbar.
Aber könnt ihr vom Spektrum oder von den Leitungswerten ableiten, dass es evtl funktionieren könnte?
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 11.08.2020, 21:16
Schrotti Schrotti ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2002
Ort: Berlin
Beiträge: 5.272
Provider: Telekom | PŸUR
Bandbreite: 257/46 | 550/27
Standard AW: VDSL 100 mit 35b

Nie im Leben wird man da 35b schalten, wozu auch, die Leitung ist viel zu lang.
__________________
SVDSL 250 | MagentaTV Plus
PŸUR Internet pur 550/27 Mbit/s

Gruß Schrotti
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 11.08.2020, 21:18
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.012
Standard AW: VDSL 100 mit 35b

Zitat:
Aber könnt ihr vom Spektrum oder von den Leitungswerten ableiten, dass es evtl funktionieren könnte?
Vdsl100 könnte evt gehen.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 11.08.2020, 22:49
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 12.221
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: VDSL 100 mit 35b

Zitat:
Zitat von Stephensworld Beitrag anzeigen
Mir gehts eigentlich nur um den Upload.
Hast du die Hausverkabelung überprüft? Welche Farbe haben die Adern? Rot mit schwarzen Streife? Oder bunt?

http://bedienungsanleitung.elektrono.../impedanz.html
Zitat:
Zitat von Stephensworld Beitrag anzeigen
Spektrum:
Die Trägerbelegung beträgt bei 17 MHz nur 2 Bits. Das Profil 35b würde bei dem Anschluss nicht bringen.
Zitat:
Zitat von Stephensworld Beitrag anzeigen
Ich habe gelesen, dass bei 35b eine höhere Sendeleistung verwendet wird.
Die höhere Sendeleistung wird durch das doppelte so breite Frequenzband kompensiert.
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 11.08.2020, 23:06
Stephensworld Stephensworld ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 11.08.2020
Beiträge: 5
Standard AW: VDSL 100 mit 35b

Die fritzbox ist direkt an der Telekom Dose im Keller angeschlossen. Diese Dose wurde von einem Telekom Techniker direkt neben dem Übergabepunkt gesetzt und an diesem angeschlossen. Somit existiert nicht wirklich eine DSL Hausverkabelung.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Technicolor DGA4130 - VDSL2 Router mit Profil 35b Lumpy Router-Forum 2166 19.10.2020 15:30
FritzBox 7583 - G.Fast, SVector 35b, Bonding nott Router-Forum 43 07.12.2019 14:24
Neue Preiswertere FRITZ!Boxen mit Supervectoring 35b zur CeBit 2018 oder IFA 2018 ... frankkl Router-Forum 9 27.05.2018 14:21
Telekom - Profil 35b - Schaltung möglich? Flow999 VDSL und Glasfaser 7 18.02.2016 14:37
Welcher VDSL 100 Anschluß? - VDSL/G.993.2 oder VDSL mit Vectoring/G.993.5? Alias Telekom 7 26.02.2015 22:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:10 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.