#1  (Permalink
Alt 14.06.2013, 09:34
Sinovi Sinovi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.03.2005
Beiträge: 461
Provider: T-Home
Bandbreite: 16000/1000
Standard Jetzt Entertain, Wechsel zu Entertain Sat

Guten Morgen Community,

eine kurze Frage: Wenn ich von Entertain auf Entertain Sat wechsle, kann ich meine jetztigen Receiver weiterhin nutzen? Im Moment schauen meine Kinder in Ihren Zimmern TV über Entertain da kein Satkabel im Zimmer liegt. Wäre kontraproduktiv wenn ich im Wohnzimmer Entertain hätte dafür aber kein Entertain mehr in den Kinderzimmern.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 14.06.2013, 09:37
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.013
Standard AW: Jetzt Entertain, Wechsel zu Entertain Sat

Nein, das geht nicht.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 14.06.2013, 09:46
Sinovi Sinovi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.03.2005
Beiträge: 461
Provider: T-Home
Bandbreite: 16000/1000
Standard AW: Jetzt Entertain, Wechsel zu Entertain Sat

Danke für die schnelle Hilfe...vielleicht mal ans Anregung für ein neues Produkt. Entertain Hybrid
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 14.06.2013, 09:47
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 13.002
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Jetzt Entertain, Wechsel zu Entertain Sat

Gibts doch!? Entertain Comfort Sat. Aber leider bisher geht es nicht einen zweiten Receiver zu nutzen.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.5 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 14.06.2013, 09:56
Sinovi Sinovi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.03.2005
Beiträge: 461
Provider: T-Home
Bandbreite: 16000/1000
Standard AW: Jetzt Entertain, Wechsel zu Entertain Sat

Genau darum geht es mir ja. Aufbau wäre dann --> WZ: Entertain Sat, KZ1+KZ2 Entertain. Leider geht das so (noch) nicht.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 14.06.2013, 09:56
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 13.002
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Jetzt Entertain, Wechsel zu Entertain Sat

Ne derzeit leider nicht. :-/
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.5 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Der Weg zu Telekom Entertain ist hart & steinig – „Let me entertain you…“ lart Telekom 24 27.07.2013 18:09
Wechsel von Entertain Standard zu Entertain Comfort IP - Fragen zur Telefontechnik 2q2 Telekom 10 23.08.2011 16:05
Wechsel von Entertain Comfort Plus/Universal VDSL50 zu Entertain Comfort IP VDSL50 AxFk Telekom 17 23.08.2011 14:24
Wechsel T-Home Entertain zu 1&1 vista-inside 1&1 Internet AG (United Internet AG) 6 07.02.2011 23:14
Wechsel zu Entertain Paketen schiller2005 Telekom 7 08.08.2008 11:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:17 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.