#6101  (Permalink
Alt 02.06.2015, 21:09
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 12.237
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Gut möglich, dass es dann eben keinen Fullsync mehr geben würde aber ca. 10 Mbit/s eben doch noch.
Wie kommst du auf 10 Mbit/s?

Zitat:
Eventuell handelte es sich ja um einen alten VDSL-only Outdoor-DSLAM und 16k wurde schon immer ausschließlich indoor geschaltet.
Nein, es handelt sich um einen Adtran DSLAM.

Geändert von A1B2C3D4 (02.06.2015 um 21:20 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6102  (Permalink
Alt 02.06.2015, 21:21
Benutzerbild von Meester Proper
Meester Proper Meester Proper ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2007
Beiträge: 6.290
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von hitzumirt Beitrag anzeigen
Eventuell handelte es sich ja um einen alten VDSL-only Outdoor-DSLAM und 16k wurde schon immer ausschließlich indoor geschaltet.
Gibt es denn noch VDSL-only Outdoor-DSLAMs? In der Anfangszeit ja - aber meines Wissens wurde später eingeführt, dass wenn ein VDSL Outdoor-Kunde ein Downgrade auf ADSL2+ vornahm, er auf dem O-DSLAM blieb.
__________________
Zitat:
Consumers have only limited interest in NGA at present – incremental willingness to pay (WTP) for ultra-fast broadband is at most only about € 5 per month, which is nowhere near enough to fund the initial investment needed in most parts of the national territory.
Mit Zitat antworten
  #6103  (Permalink
Alt 03.06.2015, 01:00
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 14.348
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,150/0,05671 Gbit/s
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

So, bei mir ist jetzt auch das Update von Broadcon 164.37 auf Broadcom 176.15 angekommen: Um 00:27:40 Uhr war die Sync nach über 100 Tagen plötzlich weg, um 00:33:47 war sie wieder da, mit Broadcom 176.15.

In der Analyse des DSL-Supportfiles verhält der sich fast identisch, nur dass er am Ende die Framing Parameter für den Upstream eben so wählt, dass 1,12kbps weniger Nettodatenrate herauskommen, und die Overhead-Bitrate von ca. 60kbps auf ca. 30kbps halbiert wurde.
Mit Zitat antworten
  #6104  (Permalink
Alt 03.06.2015, 09:40
blackstar1 blackstar1 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.03.2015
Beiträge: 62
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Der Techniker von der Telekom war bei mir, allerdings hat sich nichts verändert.

Ist das normal das er nur den Anschluss wo die Fritzbox steht nachgeschaut hat?

Die Telefondose im Keller hat er gar nicht gesehen, und von der Vermittlungsstelle hat er auch nichts erwähnt.


Mit Zitat antworten
  #6105  (Permalink
Alt 03.06.2015, 11:45
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 14.348
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,150/0,05671 Gbit/s
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von blackstar1 Beitrag anzeigen
Der Techniker von der Telekom war bei mir, allerdings hat sich nichts verändert.
Nimm doch mal die DSL-Supportdaten einer Neusynchronisation auf und lass mir die dsldata.dsl zukommen (ggf. PN und e-mail). Mich würde mal interessieren, wo diese Wellen herkommen...
Mit Zitat antworten
  #6106  (Permalink
Alt 03.06.2015, 13:39
blackstar1 blackstar1 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.03.2015
Beiträge: 62
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Hi robert_s,

wie genau kann ich eine dsldata.ds aufnehmen?

Kannst du mir bitte deine E-Mail Adresse hier geben oder per PN.

gruß


Zitat:
Zitat von robert_s Beitrag anzeigen
Nimm doch mal die DSL-Supportdaten einer Neusynchronisation auf und lass mir die dsldata.dsl zukommen (ggf. PN und e-mail). Mich würde mal interessieren, wo diese Wellen herkommen...
Mit Zitat antworten
  #6107  (Permalink
Alt 03.06.2015, 14:09
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.886
Provider: drahtlos
Bandbreite: :-)
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von blackstar1 Beitrag anzeigen

wie genau kann ich eine dsldata.dsl aufnehmen?
http://fritz.box/support.lua
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .

Geändert von K.S.a.L. (03.06.2015 um 14:21 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6108  (Permalink
Alt 03.06.2015, 14:24
xaviler xaviler ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.06.2015
Ort: Berlin
Beiträge: 7
Bandbreite: 25088
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Hallo liebe DSL-Fachleute,

ich habe letzte Nacht um 0:00Uhr einen Ausfall gehabt und nun festgestellt, dass die LC Version von 164.37 auf 176.15 geupdated wurde.

Meine VDSL Leitung ist traumhaft stabil aber leider auf 25 begrenzt. Könnte man hier nicht eine VDSL 50 freischalten ?

In der Ausbaukarte wurde noch nichts in meinem Gebiet hinterlegt, obwohl offensichtlich Vorbereitungen für das Vectoring im Gange sind. Kann man grob schätzen wielange sowas noch dauern könnte ?







grüße xavi
Mit Zitat antworten
  #6109  (Permalink
Alt 03.06.2015, 14:35
blackstar1 blackstar1 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.03.2015
Beiträge: 62
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Was genau muss ich auswählen für eine dsldata.dsl aufnahme?

Diagnose, DSL-Synchronisierung oder DSL-Leitungstest?


Zitat:
Zitat von K.S.a.L. Beitrag anzeigen
Mit Zitat antworten
  #6110  (Permalink
Alt 03.06.2015, 15:06
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.886
Provider: drahtlos
Bandbreite: :-)
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von blackstar1 Beitrag anzeigen
Was genau muss ich auswählen für eine dsldata.dsl aufnahme?

Diagnose, DSL-Synchronisierung oder DSL-Leitungstest?
http://www.onlinekosten.de/forum/sho...21#post2282021
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Stichworte
g.inp, g.vector, glasfaser, super vectoring, telekom, vdsl 50, vdsl100, vectoring, vvdsl


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 4) fumpi VDSL und Glasfaser 799 22.07.2014 18:08
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 3) loox720 VDSL und Glasfaser 995 31.05.2014 21:45
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) A1B2C3D4 VDSL und Glasfaser 596 18.04.2014 14:03
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) sony VDSL und Glasfaser 398 11.10.2013 10:11
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 1) whoppereu VDSL und Glasfaser 999 25.05.2013 11:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:26 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.