#831  (Permalink
Alt 16.12.2019, 11:10
platodroid platodroid ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 29.12.2018
Beiträge: 33
Standard AW: Inexio VDSL auf dem Land

Ich habe mich mal beim Support erkundigt. Den "neuen" 60 Mbit Tarif würden die mir für 49 EUR anbieten, also für den selben Preis wie der alte 50 Mbit Tarif, den ich aktuell habe. Da werde ich wohl nicht nein sagen.

Die 100 Mbit bekomme ich anscheinend leider nicht angeboten.
Mit Zitat antworten
  #832  (Permalink
Alt 16.12.2019, 13:39
Benutzerbild von jimpanse
jimpanse jimpanse ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 31.01.2011
Beiträge: 774
Provider: Inexio
Bandbreite: 100 MBit/s
Standard AW: Inexio VDSL auf dem Land

Zitat:
Zitat von platodroid Beitrag anzeigen
Die 100 Mbit bekomme ich anscheinend leider nicht angeboten.
Hast Du explizit danach gefragt? Profilgrenzen wie bei der Telekom gibts nämlich nicht. Und möglich wäre der Tarif schon, aber Upload ist bereits mit dem 60er voll ausgereizt und auch im Download hast du kaum noch Luft.

Gruß
__________________
300 Meter.
Inexio 98 MBit/s - 20 MBit/s
Mit Zitat antworten
  #833  (Permalink
Alt 16.12.2019, 19:26
platodroid platodroid ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 29.12.2018
Beiträge: 33
Standard AW: Inexio VDSL auf dem Land

Nein, ich hatte nach Upgrade-Möglichkeiten gefragt und man bot mir nur den 60 Mbit Tarif an. Ist wohl auch die beste Wahl, wenn von dem 100 Mbit Tarif nur ca. 70 oder so ankommen würden.
Mit Zitat antworten
  #834  (Permalink
Alt 16.12.2019, 21:23
mistry7 mistry7 ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.10.2004
Ort: Klausen/Mosel
Alter: 39
Beiträge: 600
Standard AW: Inexio VDSL auf dem Land

Zitat:
Zitat von thom53281 Beitrag anzeigen
Vielleicht können oder wollen sie auch einfach kein entsprechendes Vorleistungsprodukt anbieten.
Siehe ganz unten....
https://www.inexio.net/business/leistungen/wholesale
__________________
1x 250 MBit Glas Sym. Inexio FTTB
2xVDSL mit 75 MBit Down / 10 MBit UP per 26 GHz Richtfunk zu mir
1x Anschluss VDSL 100/40 fürs Backup (Eifel-DSL)
https://www.eifel-dsl.de
Mit Zitat antworten
  #835  (Permalink
Alt 17.12.2019, 22:47
Benutzerbild von thom53281
thom53281 thom53281 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.04.2016
Beiträge: 3.354
Provider: ▪T▪VDSL▪
Bandbreite: 51.392/10.048
Standard AW: Inexio VDSL auf dem Land

Trotzdem wäre das für sie doof, wenn sie sich bei den von ihnen erschlossenen KVz aus ihrer Quasi-Monopolstellung herausbegeben indem sie ein Vorleistungsprodukt anbieten müssen. Da lässt man die Kiste lieber ohne Vectoring laufen.
Mit Zitat antworten
  #836  (Permalink
Alt 18.12.2019, 16:27
platodroid platodroid ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 29.12.2018
Beiträge: 33
Standard AW: Inexio VDSL auf dem Land

Seit heute ist mein neuer 60 Mbit Tarif aktiv geschaltet. Laut Fritzbox sieht wohl alles auch so aus wie es soll, jedoch habe ich nun wieder genau das selbe Problem wie vor einiger Zeit schon mal. Die reale Geschwindigkeit weicht deutlich ab, es kommen nur ca. 35 Mbit an. Ich behalte das mal 1-2 Tage im Auge, dann muss ich mich wohl wieder mit dem Support rumärgern...


https://imgur.com/a/o5xkP0U
Mit Zitat antworten
  #837  (Permalink
Alt 18.12.2019, 16:35
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 35
Beiträge: 6.017
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: Inexio VDSL auf dem Land

Zitat:
Zitat von platodroid Beitrag anzeigen
Ich behalte das mal 1-2 Tage im Auge, dann muss ich mich wohl wieder mit dem Support rumärgern...
Die sollten mal ihre Konfig vom MSAN prüfen - wenn US1 ordentlich belegt werden könnte, wären die 15 Mbit mit Sicherheit machbar.
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #838  (Permalink
Alt 18.12.2019, 22:18
Benutzerbild von jimpanse
jimpanse jimpanse ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 31.01.2011
Beiträge: 774
Provider: Inexio
Bandbreite: 100 MBit/s
Standard AW: Inexio VDSL auf dem Land

Zitat:
Zitat von platodroid Beitrag anzeigen
Seit heute ist mein neuer 60 Mbit Tarif aktiv geschaltet. Laut Fritzbox sieht wohl alles auch so aus wie es soll, jedoch habe ich nun wieder genau das selbe Problem wie vor einiger Zeit schon mal. Die reale Geschwindigkeit weicht deutlich ab, es kommen nur ca. 35 Mbit an. Ich behalte das mal 1-2 Tage im Auge, dann muss ich mich wohl wieder mit dem Support rumärgern...
Mach' mal bitte ne Messung über www.NPerf.com . (Kabelgebunden, keine anderen Netzwerkgeräte aktiv, Windows/Virenscannerupdates nicht aktiv)

Gruß
__________________
300 Meter.
Inexio 98 MBit/s - 20 MBit/s
Mit Zitat antworten
  #839  (Permalink
Alt 19.12.2019, 16:15
MartB MartB ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 19.12.2019
Beiträge: 3
Standard AW: Inexio VDSL auf dem Land

Hat Inexio hier schonmal bei jemand nen passiven FTTH Anschluss zur Verfügung gestellt?

Ich wollte eigentlich mit meinem Router direkt über SFP-GPON an die Faser, gibts hier jemand der mir bestätigen kann das Inexio GPON verwendet?
Mit Zitat antworten
  #840  (Permalink
Alt 25.01.2020, 13:05
MartB MartB ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 19.12.2019
Beiträge: 3
Standard AW: Inexio VDSL auf dem Land

Zitat:
Zitat von MartB Beitrag anzeigen
Hat Inexio hier schonmal bei jemand nen passiven FTTH Anschluss zur Verfügung gestellt?

Ich wollte eigentlich mit meinem Router direkt über SFP-GPON an die Faser, gibts hier jemand der mir bestätigen kann das Inexio GPON verwendet?
Um mir das selbst zu beantworten:

Laut Aussage von Inexio wird bei uns Active Ethernet eingesetzt.
Entsprechendes SFP Modul vorausgesetzt, sollte eine direkte Verbindung ohne Probleme möglich sein.

Lediglich die Parameter (Wellenlängen, Protokoll) muss ich wenn es soweit ist bei der Inexio erfragen.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
VDSL Ausbau auf dem Land? soul ADSL und ADSL2+ 4 18.08.2010 09:10
Leider nicht auf dem Land pekepain Newskommentare 3 29.04.2010 18:35
Projekt: UMTS auf dem Land? darkstone UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 14 27.05.2009 18:50
Entbündeltes DSL auf dem Land? brezzer ADSL und ADSL2+ 3 05.04.2008 17:58
DSL auf dem Land petersillie Sonstiges 19 03.01.2007 22:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:11 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.