#1  (Permalink
Alt 13.03.2008, 16:39
Benutzerbild von Gab
Gab Gab ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.01.2000
Ort: Berlin/Budapest
Alter: 42
Beiträge: 791
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 32000/2000
Gab eine Nachricht über ICQ schicken
Frage Wie bekomme ich die IP meines Access Points raus ???

Hallo!

Hab an meiner Netzwerkkarte per LAN Kabel den Access Point dran. Kann ich irgendwie IP der Access Points herausfinden?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 13.03.2008, 17:27
Benutzerbild von roman200
roman200 roman200 ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 25.12.2004
Ort: Hannover
Alter: 31
Beiträge: 603
Provider: KD
Bandbreite: 26000/1000
roman200 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Wie bekomme ich die IP meines Access Points raus ???

Mach doch einfach einen Tracert, der erste Punkt sollte dein AP sein.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 13.03.2008, 20:03
Benutzerbild von netzwerker
netzwerker netzwerker ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.12.2005
Beiträge: 75
Standard AW: Wie bekomme ich die IP meines Access Points raus ???

Zitat:
Zitat von roman200
Mach doch einfach einen Tracert, der erste Punkt sollte dein AP sein.
Wenn es wirklich ein AP ist, geht das nicht. APs arbeiten auf Layer 2.

Du könntest das Netz z.B. mit dem Colasoft MAC Scanner durchsuchen.

Mirko
__________________
Meine Tutorials zu: nmap || Wireshark/Ethereal || DynDNS
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 13.03.2008, 22:28
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Wie bekomme ich die IP meines Access Points raus ???

oder einfach die routerbezeichnung rausrücken bzw. direkt auf der herstellerseite im handbuch blättern und die ip nachlesen (sofern keine custom ip vergeben wurde).
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 13.03.2008, 22:33
Benutzerbild von netzwerker
netzwerker netzwerker ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.12.2005
Beiträge: 75
Standard AW: Wie bekomme ich die IP meines Access Points raus ???

Zitat:
Zitat von roterteufel81
oder einfach die routerbezeichnung rausrücken bzw. direkt auf der herstellerseite im handbuch blättern und die ip nachlesen (sofern keine custom ip vergeben wurde).
Wäre das nicht zuuuu einfach?

Mirko
__________________
Meine Tutorials zu: nmap || Wireshark/Ethereal || DynDNS
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 13.03.2008, 22:36
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Wie bekomme ich die IP meines Access Points raus ???

Zitat:
Zitat von netzwerker
Wäre das nicht zuuuu einfach?

Mirko
Stimmt, OK, nimm ein Netzwerkkabel und foltere den Router mit nem Chainloop bis er die IP freiwillig rausrückt
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
WIe bekomme ich wirklich raus, ob ich genug verdiene? Ehemalige Benutzer Wirtschaft und Finanzen 36 01.11.2006 04:10
Wie bekomme id die db, Leitungslänge usw raus? DeinKumpelchen Arcor [Archiv] 8 20.08.2006 19:51
Wie bekomme ich raus !!! Andreas25602 Arcor [Archiv] 8 10.12.2004 16:07
wie bekomme ich raus was es andere kostet mich in der homezone anzurufen ? ( O-2 ) zladi Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 7 06.09.2002 08:36
Wie bekomme ich die IP von Freenets DNS-Server raus? (kt) dns-Newbie freenet [Archiv] 2 05.07.2001 21:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:36 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.