#1  (Permalink
Alt 06.03.2008, 14:35
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Firmware 3.15.000 für Speedport W700Vfehlerhaft?

In der Downloadseite für den Speedport W700V erscheint nun wieder die alte Firmware 1.22.000.Warum wohl?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 06.03.2008, 15:09
kleberri kleberri ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.06.2007
Beiträge: 240
Standard AW: Firmware 3.15.000 für Speedport W700Vfehlerhaft?

Zitat:
Zitat von Sangre
Warum wohl?
Vielleicht wegen dem Problem mit dem Durchschleifen zum DNS-Server.
In dem Fall, könnte man die Version 3.15. behalten, wenn man eine feste Adresse für einen DNS-Server im System eingegeben hat.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 06.03.2008, 16:02
Marty24 Marty24 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.08.2007
Ort: Essen
Beiträge: 164
Provider: T-Online
Bandbreite: 51384/10044
Standard AW: Firmware 3.15.000 für Speedport W700Vfehlerhaft?

War vor 2 tagen bei einem Kunden mit besagter neuer Firmware, seitdem muckt das W-LAN, beide Clients, die verbunden waren wurden rausgeschmissen und können keine neue verbindung aufnehmen... Selbst Neukonfiguration des Routers brachte keine Abhilfe...

Übergangslösung ist den W-LAN Kanal von "auto" auf einen festen Kanal zu stellen...
__________________
10.1.08: VDSL bestellt / 10.3.2008: Portierungsformular / 25.3.08: Schaltung von Telefon fehlgeschlagen / 6.5.08: Kündigung von Alice zum 30.5.08 erhalten / 30.5.08 Fultime XXL Telefon geschaltet / 16.6.08: ADSL 6.000 geschaltet / 21.6.08 VDSL Auftrag zum 7.8.08 erhalten / 7.8.08 VDSL 50 wurde geschaltet
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 06.03.2008, 16:05
kleberri kleberri ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.06.2007
Beiträge: 240
Standard AW: Firmware 3.15.000 für Speedport W700Vfehlerhaft?

Zitat:
Zitat von Marty24
War vor 2 tagen bei einem Kunden mit besagter neuer Firmware, seitdem muckt das W-LAN, beide Clients, die verbunden waren wurden rausgeschmissen und können keine neue verbindung aufnehmen... Selbst Neukonfiguration des Routers brachte keine Abhilfe...

Übergangslösung ist den W-LAN Kanal von "auto" auf einen festen Kanal zu stellen...
Bei mir war das anders. Ich hatte mit alten Firmware ständig Verbindungsabrüche mit WLAN. Mit der neuen FW 3.15 läuft WLAN jetzt stabil. Ich habe auch keinen festen Kanal eingestellt.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 06.03.2008, 16:12
JoW JoW ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.06.2007
Ort: Nürnberg
Alter: 37
Beiträge: 794
Provider: T-Home
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: Firmware 3.15.000 für Speedport W700Vfehlerhaft?

das mit dem dns hab ich genauso wie wlan zur zeit net aktiv..somit kein problem

der riesenvorteil ist ein deutlich schnellerer programmwechsel.
__________________

Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 06.03.2008, 16:24
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Firmware 3.15.000 für Speedport W700Vfehlerhaft?

Konnte mit der v3.15 nur Verbesserungen festellten. Auf www.t-online.de/firmware-update ist auch noch die 3.15 gelistet.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 06.03.2008, 17:10
zap1 zap1 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2006
Ort: Stuttgart
Beiträge: 184
Provider: Tcom
Bandbreite: 50/10
Standard AW: Firmware 3.15.000 für Speedport W700Vfehlerhaft?

Zitat:
Zitat von kleberri
Vielleicht wegen dem Problem mit dem Durchschleifen zum DNS-Server.
In dem Fall, könnte man die Version 3.15. behalten, wenn man eine feste Adresse für einen DNS-Server im System eingegeben hat.
wo liegtn das prob vonwegen den dns servern?
ich kann nämlich grad irgendwie net auf www.google.de und nen kumpel von mir der auch in stuttgart wohnt und auch vdsl hat kommt au net drauf
Primärer DNS-Server 217.237.151.142
Sekundärer DNS-Server 217.237.150.188
das steht bei mir im router.
welchen habt ihr drin?
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 06.03.2008, 17:19
Benutzerbild von starmanni
starmanni starmanni ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.05.2007
Ort: Isernhagen - Hannover
Alter: 64
Beiträge: 225
Provider: T-Home
Bandbreite: 50.000/10.000
Standard AW: Firmware 3.15.000 für Speedport W700Vfehlerhaft?

Zitat:
Zitat von zap1
wo liegtn das prob vonwegen den dns servern?
ich kann nämlich grad irgendwie net auf www.google.de und nen kumpel von mir der auch in stuttgart wohnt und auch vdsl hat kommt au net drauf
Primärer DNS-Server 217.237.151.142
Sekundärer DNS-Server 217.237.150.188
das steht bei mir im router.
welchen habt ihr drin?
google geht bei mir och net!

Gruß
StarManni
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 06.03.2008, 17:22
zap1 zap1 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2006
Ort: Stuttgart
Beiträge: 184
Provider: Tcom
Bandbreite: 50/10
Standard AW: Firmware 3.15.000 für Speedport W700Vfehlerhaft?

hast du die selben dns server drin wie ich oder andere?
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 06.03.2008, 17:25
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Firmware 3.15.000 für Speedport W700Vfehlerhaft?

mit Google und T-Online gibt es zur Zeit Probleme.

Siehe: http://www.golem.de/0803/58240.html




Edit: Jetzt scheint es wieder zu gehen
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme nach neuer Speedport 700 Firmware 3.15.000 Moondays ADSL und ADSL2+ 10 04.03.2008 20:44
Neue Firmware 3.15 für W700V wegen RAM? Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 1 02.03.2008 16:23
Speedport W501V und 16.000 bennybub Sonstiges 6 20.07.2006 13:58
handyseek.de Gewinnspiel im Wert von 15.000€!!! Stemmi Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 0 22.04.2005 18:44
Wo 15.000 Mark für 1 Jahr sicher anlegen? KidCreole Wirtschaft und Finanzen 8 10.06.2001 23:44


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:06 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.