#21  (Permalink
Alt 08.09.2020, 18:52
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 12.210
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Easybell bundesweit mit 250Mbit?

Zitat:
Zitat von phonefux Beitrag anzeigen
Oder kann das Unterscheidung L2/L3 sein?
L2-BSA lohnt sich bei der Kundenanzahl nicht.
Zitat:
Zitat von h00bi Beitrag anzeigen
Bei Congstar war der Regio Zuschlag wirklich für ländliche Gebiete soweit ich das in Erinnerung habe und noch nachvollziehen kann.
Der Regiozuschlag ist bei Congstar fällig geworden, wenn Plusnet nicht in der Betriebsstelle vertreten war. Also meist auf dem Land.
Mit Zitat antworten
  #22  (Permalink
Alt 02.10.2020, 09:35
das.schaf das.schaf ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.01.2001
Ort: Bremen
Alter: 39
Beiträge: 402
Provider: easybell
Bandbreite: 25000 / 4500
Standard AW: Easybell bundesweit mit 250Mbit?

Zitat:
Zitat von A1B2C3D4 Beitrag anzeigen
Easybell lässt sich als kleiner überregionaler Anbieter den L3-BSA an einem zentralen Standort von der Telekom übergeben. Der Rest läuft über die Muttergesellschaft Ecotel die offen am DE-CIX Frankfurt peert und GTT und DTAG als Transit nutzt.


https://www.peeringdb.com/net/1354
https://bgpview.io/asn12312
Das hat sich nun etwas geändert: Telia / AS1299 ist als Transit dazugekommen (den Rückrouten zufolge in Düsseldorf und Frankfurt), und selbst DTAG-Ziele laufen momentan über Telia, auch wenn laut IRR-Einträgen DTAG weiterhin als Transit vorhanden ist.
__________________
easybell | down/up 25000 / 4500 | Dämpfung 28/38 | SNR 12/6
FB 7590
Mit Zitat antworten
  #23  (Permalink
Alt 03.10.2020, 09:12
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 7.016
Provider: HAB-Net
Bandbreite: 100/20 (85/20) VVDSL
Standard AW: Easybell bundesweit mit 250Mbit?

Unser Anschluss ist umgestellt. Derzeit kriegen wir aber nur 50/10 durch, ist in Prüfung. Habe die be.ip vor unserem Gateway leider nicht im Zugriff (ja ich weiß, dass damit nur 100/40 geht...).
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nur 16MBit buchbar, trotz Werbung "bis 250Mbit" und Nachbarn mit teils >100Mbit Servior Telekom 3 20.07.2019 13:40
Bisher nur 16Mbit, andere Straßenseite 250Mbit VDSL Mischmasch VDSL und Glasfaser 11 11.05.2019 00:03
Upgrade auf 250Mbit -> Ausbaukarte der Telekom HellsBells VDSL und Glasfaser 13 11.01.2019 19:34
Easybell bundesweit mit 100Mbit? t.schweizer Sonstige Anbieter 90 04.11.2018 15:04
Easybell schaltet RAM?! Hat jemand Erfahrung mit easybell? gizmo07 Sonstige Anbieter 18 22.06.2010 12:12


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:26 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.