#1  (Permalink
Alt 03.11.2009, 12:24
MOHAX MOHAX ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 09.09.2009
Beiträge: 10
Standard Ab Sofort????

Na ja. ich habe bei Alice alles mögliche durchgesucht, aber im Moment gibt es keine Möglichkeit in die VDSL Tarife zu wechseln.

Gruß
MOHAX
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 03.11.2009, 12:35
jsc jsc ist offline
Mitarbeiter - jsc
 
Registriert seit: 27.10.2007
Beiträge: 246
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 120 Mbit/s
Standard AW: Ab Sofort????

@MOHAX,

auf unsere Anfrage bestätigte uns Hansenet, dass die neuen VDSL-Tarife im Laufe des Tages auf der Alice-Webseite eingebunden werden und sich dann auch online bestellen lassen.

Gruß,

Jörg
__________________
Jörg Schamberg / jsc

[Redaktionsleiter onlinekosten.de]


Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 03.11.2009, 13:06
Benutzerbild von kazik
kazik kazik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.03.2000
Ort: Berlin-Hellersdorf
Beiträge: 1.217
Provider: 1&1 VDSL
Bandbreite: 50.000/10.000
kazik eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Ab Sofort????

Das Angebot von 1 & 1 ist besser als Alice Angebot bei 1u1 man bekommt mehr für 39 €
und die Bereitstellungsgebühren von 99 € sind schrecklich hoch

Mfg
__________________
FRITZ!Box Fon WLAN 7362SL VDSL
26.1.1996 Modem 56k+AOL mein Internet Start 1999 ISDN 2003 ADSL 768/2004 ADSL 1000/ 1500/2005 ADSL 3000/ 6000 2006 ADSL2+ 16000 ARCOR / ALICE DSL2007 ADSL2+ ALICE DSL/ 04.10 KD 02.12.2008 ALICE FUN/23.11.09 1&1 VDSL 50000*5.3.12 O2 ADSL2+ 1600*1.11.12 1&1 VDSL 50.000
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 03.11.2009, 14:54
amerin amerin ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 06.08.2007
Beiträge: 26
Provider: 1&1
Bandbreite: 250000
Standard AW: Ab Sofort????

Gibt's bei HanseNet mit VDSL einen echten PSTN-/ ISDN-Anschluss oder VDSL nur als Bitstream NGN?
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 03.11.2009, 15:04
Benutzerbild von kazik
kazik kazik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.03.2000
Ort: Berlin-Hellersdorf
Beiträge: 1.217
Provider: 1&1 VDSL
Bandbreite: 50.000/10.000
kazik eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Ab Sofort????

Zitat:
Zitat von amerin Beitrag anzeigen
Gibt's bei HanseNet mit VDSL einen echten PSTN-/ ISDN-Anschluss oder VDSL nur als Bitstream NGN?
Inklusive ist eine Daten-Flatrate und eine Telefonleitung auf NGN-Basis mit einer Deutschland-Flatrate

http://www.teltarif.de/alice-vdsl-an...ews/36345.html
__________________
FRITZ!Box Fon WLAN 7362SL VDSL
26.1.1996 Modem 56k+AOL mein Internet Start 1999 ISDN 2003 ADSL 768/2004 ADSL 1000/ 1500/2005 ADSL 3000/ 6000 2006 ADSL2+ 16000 ARCOR / ALICE DSL2007 ADSL2+ ALICE DSL/ 04.10 KD 02.12.2008 ALICE FUN/23.11.09 1&1 VDSL 50000*5.3.12 O2 ADSL2+ 1600*1.11.12 1&1 VDSL 50.000
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 03.11.2009, 16:22
MOHAX MOHAX ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 09.09.2009
Beiträge: 10
Standard AW: Ab Sofort????

@jsc

stimmt ist bereits geschaltet. Auf meine Anfrage Heute gegen 12:30 habe ich folgendes erhalten... Scheinbar haben auch nicht alle Mitarbeiter die Infos...

FYI

Vielen Dank für Ihre Anfrage.


Die neue schnelle VDSL-Technik werden wir unseren Kunden in einigen Wochen in weiten Teilen Deutschlands zu attraktiven Konditionen anbieten können.

Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag.

@kazik

Das Angebot bei 1und1 ist natürlich um längen besser, so daß ich stark überlege zu 1und1 zu wechseln. Aber erst im nächsten Jahr.

Gruß
MOHAX
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 03.11.2009, 16:42
Benutzerbild von schlagerman
schlagerman schlagerman ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.03.2005
Ort: Aschaffenburg
Beiträge: 307
Provider: Alicelight/o2 UMTS
Bandbreite: 15500/1151 @15db
Standard AW: Ab Sofort????

Zitat:
Zitat von MOHAX Beitrag anzeigen
Das Angebot bei 1und1 ist natürlich um längen besser, so daß ich stark überlege zu 1und1 zu wechseln. Aber erst im nächsten Jahr.
Um Längen besser ??
Ich persönlich werde mich nicht mehr 24 Monate an ein Telekomunikationsunternehmen binden und schon gar nicht an 1&1. Da bezahl ich lieber die Anschlußgebühr und etwas mehr im Monat und weis das ich in 4 Wochen raus bin wenn ich das will.
Deswegen bin ich überhaupt bei Alice. Der einzige Anbieter der noch eine kundenfreundliche Mindestvertragslaufzeit hat.
__________________
Der Spruch des Tages

Wer einen Fehler macht und ihn nicht korrigiert,begeht einen zweiten...
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 03.11.2009, 17:40
Benutzerbild von kazik
kazik kazik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.03.2000
Ort: Berlin-Hellersdorf
Beiträge: 1.217
Provider: 1&1 VDSL
Bandbreite: 50.000/10.000
kazik eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Ab Sofort????

Zitat:
Zitat von MOHAX Beitrag anzeigen
@jsc

stimmt ist bereits geschaltet. Auf meine Anfrage Heute gegen 12:30 habe ich folgendes erhalten... Scheinbar haben auch nicht alle Mitarbeiter die Infos...

FYI

Vielen Dank für Ihre Anfrage.


Die neue schnelle VDSL-Technik werden wir unseren Kunden in einigen Wochen in weiten Teilen Deutschlands zu attraktiven Konditionen anbieten können.

Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag.

@kazik

Das Angebot bei 1und1 ist natürlich um längen besser, so daß ich stark überlege zu 1und1 zu wechseln. Aber erst im nächsten Jahr.

Gruß
MOHAX
Habe heute bei 1und1 Bestellt das Angobot von Alice ist für mich unatraktiv.
Der 1&1 HomeServer 50.000=FRITZ!Box Fon WLAN 7390 ist Cool 1&1 Sofort-Start-Option ist auch OK aber 1.000 GB Online-Speicher ist der Hammer
__________________
FRITZ!Box Fon WLAN 7362SL VDSL
26.1.1996 Modem 56k+AOL mein Internet Start 1999 ISDN 2003 ADSL 768/2004 ADSL 1000/ 1500/2005 ADSL 3000/ 6000 2006 ADSL2+ 16000 ARCOR / ALICE DSL2007 ADSL2+ ALICE DSL/ 04.10 KD 02.12.2008 ALICE FUN/23.11.09 1&1 VDSL 50000*5.3.12 O2 ADSL2+ 1600*1.11.12 1&1 VDSL 50.000
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 03.11.2009, 19:24
MOHAX MOHAX ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 09.09.2009
Beiträge: 10
Standard AW: Ab Sofort????

Zitat:
Zitat von schlagerman Beitrag anzeigen
Um Längen besser ??
Ich persönlich werde mich nicht mehr 24 Monate an ein Telekomunikationsunternehmen binden und schon gar nicht an 1&1. Da bezahl ich lieber die Anschlußgebühr und etwas mehr im Monat und weis das ich in 4 Wochen raus bin wenn ich das will.
Deswegen bin ich überhaupt bei Alice. Der einzige Anbieter der noch eine kundenfreundliche Mindestvertragslaufzeit hat.
Natürlich hängt es davon ab, welche Prioritäten im Vordergrund stehen. Aber aus wirtschaftlicher Sicht ist das Angebot bei 1und1 besser, sogar wenn man das auf 24 Monate verteilt.

Gruß
MOHAX
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fonic ab sofort mit Wechselbonus dyn Newskommentare 2 21.03.2008 21:48
Vodafone bietet ab sofort HSUPA Hackman Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 18 06.01.2008 13:35
RAM-Anmeldung ab sofort möglich CIA_MAN Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 11 02.11.2007 08:38
E-Plus Prepaid ab sofort ohne Zwangsmailbox !! Ehemalige Benutzer Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 11 28.12.2006 17:44
Opera ab sofort Freeware! Redfield Software 25 24.09.2005 10:53


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:59 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.