#1  (Permalink
Alt 29.10.2005, 17:58
banditfighter banditfighter ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 29.10.2005
Beiträge: 4
Standard Probleme mit Router und Arcor

Hallo bin neu hier und heiße Falko.

Ich habe mir einen Router zugelegt um zwei Rechner gleichzeitig im Netz betreiben zu können. Ich gehe über eine Arcor DSL Verbindung ins Netz.

Mein Problem ist das wenn ich Online bin nach gewisser Zeit das NEtz nicht mehr geht, erst nach ein paar Minuten geht es wieder.

Woran kann es liegen?



http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...EAFB%3AIT&rd=1


Dies ist der verwendete Router.

Einstellungen:

MTU 1488

IP Addresse automatisch beziehen (PPPoE)

ISP Name Arcor

DNS Proxy Enabled

Verbindungsabbruch = 0 (also kein Abbruch)3




Bitte dringend um Hilfe!!!!



Danke schon mal im Vorraus
  #2  (Permalink
Alt 30.10.2005, 01:00
Holger_P Holger_P ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.04.2005
Ort: Wallenhorst
Alter: 52
Beiträge: 2.889
Provider: Osnatel
Bandbreite: 16000
Holger_P eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Probleme mit Router und Arcor

Zitat:
Zitat von banditfighter
Hallo bin neu hier und heiße Falko.

Ich habe mir einen Router zugelegt um zwei Rechner gleichzeitig im Netz betreiben zu können. Ich gehe über eine Arcor DSL Verbindung ins Netz.

Mein Problem ist das wenn ich Online bin nach gewisser Zeit das NEtz nicht mehr geht, erst nach ein paar Minuten geht es wieder.

Woran kann es liegen?



http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...EAFB%3AIT&rd=1


Dies ist der verwendete Router.

Einstellungen:

MTU 1488

IP Addresse automatisch beziehen (PPPoE)

ISP Name Arcor

DNS Proxy Enabled

Verbindungsabbruch = 0 (also kein Abbruch)3




Bitte dringend um Hilfe!!!!



Danke schon mal im Vorraus
Der Link geht nicht, kommt eBay Fehlerseite. Egal, da sind ein paar Fragen, die nötig sind:

1. Was ist das für ein Router?
2. Was laufen für Anwendungen auf den Rechnern? Ganz speziell gefragt, laufen das Anwendungen mit vielen Verbindungen in kurzer Zeit? Oder noch gezielter: Läuft Filesharing?
3. Was sind das für Abbrüche? Semmelt der Router ab, oder bricht nur die Netzverbindung ab?


Gruß Holger
  #3  (Permalink
Alt 30.10.2005, 07:07
banditfighter banditfighter ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 29.10.2005
Beiträge: 4
Standard AW: Probleme mit Router und Arcor

http://promo.ebay.de/ws/eBayISAPI.dl...728&random=944


So geht der Link jetz?

Ansonstnen hier die Daten ders Routers:

Digitus DSL Router 4Port Switch Firewall Print Server

Internet Broadband Router m. 4Port N-Way Switch
1 X WAN RJ-45 , 4 X RJ45 LAN,1 X USB Printer NAT FireWall
? Broadband Routing und IP Sharing per xDSL oder Kabelmodem
? Eingebaute NAT / SPI Firewall mit Full Packet Inspection Technology
? VPN Unterstützung: PPTP/IPSec pass-through
? Eingebauter 4-port N-Way switch mit Autosensing, Auto MDI I + II
? Print Server Funktionalität (Win 95 / 98 / ME / 2000 / XP)
? 1 x USB Printer Port (LPR Port)
? Protokolle: PPTP, PPPoE, TCP/IP, RIP1, IPX, NetBEUI, UPnP, SNMP, Syslog
? IEEE 802.3 10BaseT Ethernet und IEEE 802.3u, 100BaseTX Fast Ethernet konform
? Statische oder Dynamische IP Adresse




Filesharing läuft nicht!

Der Router stürzt nicht ab aber die Verbindung für eingehende Signale wird unterbrochen.
Anbei mal ein Bild wie es graphisch Aussieht.
  #4  (Permalink
Alt 30.10.2005, 11:02
Holger_P Holger_P ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.04.2005
Ort: Wallenhorst
Alter: 52
Beiträge: 2.889
Provider: Osnatel
Bandbreite: 16000
Holger_P eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Probleme mit Router und Arcor

Hallo Falko,


ja, Link ging jetzt. Ehrlich gesagt keine Ahnung. Zum Thema digitus fällt mir nur soviel ein, als daß es Importschrott ist. Mein erster digitus hielt 3 Tage, dann war er mausetot. Der 2. ging nach 3 Wochen nicht mehr. Der dritte hielt einige Monate - war mir dann zu dumm, den wieder einzuschicken. Liegt jetzt in der Tonne. Seitdem routet hier Firma Siemens oder ZyXEL und seit routet es richtig und zuverlässig.

Es gibt Leute, die schwören auf digitus und es gibt Modelle, da klebt der Defekt dran. Von digitus gibts auch so prima Festplattengehäuse mit USB und Firewire, wo Firewire aufgrund eines Serienfehlers nicht funktioniert...


Gruß Holger
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
SMC Router Probleme mit Arcor? Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 15 09.09.2005 20:58
probleme mit Callando DSL und Router ! Snoek Sonstiges 5 06.07.2005 21:58
Probleme mit Router und Seitenaufbau NoNsense Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 4 04.11.2004 00:25
Probleme mit Win2000 und Router... Karampolat Microsoft Windows 3 29.08.2003 09:08
probleme mit arcor dsl flat und router Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 12 24.09.2002 22:50


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:33 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.