#1411  (Permalink
Alt 25.05.2020, 06:18
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 11.902
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Asus DSL-AC87VG

Du kannst den Anschluss im 1&1 Forum von Dual-Stack-Lite auf Dual-Stack umstellen lassen. Dann sollte auch der Archer mit der Standardkonfiguration laufen.

https://forum.1und1.de/
Mit Zitat antworten
  #1412  (Permalink
Alt 25.05.2020, 08:10
Nitro1 Nitro1 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 25.05.2020
Beiträge: 2
Standard AW: Asus DSL-AC87VG

Zitat:
Zitat von A1B2C3D4 Beitrag anzeigen
Du kannst den Anschluss im 1&1 Forum von Dual-Stack-Lite auf Dual-Stack umstellen lassen. Dann sollte auch der Archer mit der Standardkonfiguration laufen.

https://forum.1und1.de/
Danke für den Hinweis.
Was für vor und Nachteile hat man dadurch ?
Habe meine Fritzbox 7490 um zu testen raus geschmissen.
Habe 20-48 mbps schwankend obwohl ich an der gleiche Stelle sitze.
Ist ein Vectoringanschluss (letzten 350 m Kupferkabel)
Mfg
Mit Zitat antworten
  #1413  (Permalink
Alt 25.05.2020, 20:09
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 11.902
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Asus DSL-AC87VG

Du bekommst bei Dual-Stack eine öffentliche IPv4-Adresse.

https://www.elektronik-kompendium.de...et/2010211.htm
Mit Zitat antworten
  #1414  (Permalink
Alt 13.06.2020, 14:54
Flaschenhals Flaschenhals ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 16.11.2018
Beiträge: 37
Provider: Telekom
Bandbreite: 16.000
Standard AW: Asus DSL-AC87VG

Zitat:
Zitat von Flaschenhals Beitrag anzeigen
Jap, blinkt weiter munter wie ein Christbaum.
Bin noch ein Feedback schuldig. Habe seinerzeit mehrere Reset Procedere durchgeführt.

- Resettaste während angeschaltet länger drücken
- ausschalten, Resettaste drücken, anschalten
- stromlos machen, Resettaste drücken, Strom anschlalten.

Irgendwann hat er sich gefangen und lief wieder. Als jungfräuliches Gerät ohne Sicherung aufgesetzt, läuft.

Keine Ahnung was am Ende geholfen hat.
__________________
Servus
Mit Zitat antworten
  #1415  (Permalink
Alt 14.06.2020, 11:50
danielthesleepw danielthesleepw ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.06.2006
Ort: Krefeld
Beiträge: 897
Provider: Deutsche Telekom AG
Bandbreite: 103823 / 36437
Standard AW: Asus DSL-AC87VG

Ist nicht der größte Wurf von Asus denke ich.
Meiner startet das 5 GHz Wifi manchmal nicht wenn ich das Gerät neustarten muss weil Wifi ausgefallen ist.

Wird bald eh zeit für ein g.fast Router mit Wifi 6.
__________________
Telekom VDSL2 Supervectoring @ Adtran hiX 56xx - Broadcom 193.218 | BNG
Sync: 221907 kbit/s | 44687 kbit/s @ Asus DSL-AC87VG bei 322 Metern Leitungslänge (v1.05.18 build305)
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Stichworte
ac87vg, iptv


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
NetCologne Asus Mehrplatz Modem und Asus WL500g Deluxe Kenjii Sonstige Anbieter 2 07.01.2006 12:46
Asus A8V und W-LAN Ehemalige Benutzer Hardware 17 15.02.2005 20:06
Fa. Asus Steinheimer Sonstiges 4 11.06.2002 23:30
Gibts für Asus V7700 bessere Treiber als die Asus? filou_k Hardware 4 27.03.2001 14:52
ASUS A7V133 board + ASUS grafik oder ELSA grafik ? chico latino Hardware 1 20.03.2001 16:07


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:01 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.