#1  (Permalink
Alt 25.04.2007, 15:20
ralle_h ralle_h ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.01.2007
Ort: München
Beiträge: 306
Provider: T-Home
Bandbreite: 51384/10044
Standard Speedport 700 kaputt?

Hey Leute,

als ich heute Morgen aufgewacht bin musste ich feststellen das das Internet tod zu sein schien. Auch eine Verbindung zum Router konnte nicht hergestellt werden... Da das V-DSL Modem aber noch Sync hatte musste es wohl am Modem liegen, daher Modem aus... kurz gewartet.. und wieder angeschalten.

Zu meiner Verblüffung kam ich nun wieder auf den Router drauf, allerdings ging das Passowort nichtmehr. Daher einfach mal 0000 (default pw) probiert und siehe da, es ging. Allerdings hat sich, zu meiner Ernüchterung, die These bestätigt das der Router sich wohl resettet hatte und alle Daten verloren waren

Daher musste ich wieder alles manuell eingeben bevor ich wieder ins Internet kam :/

Daher meine Frage an euch: Passiert sowas mit dem Ding häufiger, oder ist das ein Grund sich Sorgen zu machen und an einen Umtausch zu denken?

Neulich ist mir nämlich schonmal aufgefallen, das der "Kontakt" zum Router abbricht (und ein kurzes Trennen vom Strom und wieder Anschalten nötig ist um ihn wieder zum Laufen zu bewegen) sobald ich versuche per FlashFXP etwas von Server zu Server zu flashen. Ich fragte mich nur warum in Gottes namen dabei mein Router crashen sollte :/

Was meint ihr dazu?

gruß,
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 25.04.2007, 15:33
zap1 zap1 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2006
Ort: Stuttgart
Beiträge: 184
Provider: Tcom
Bandbreite: 50/10
Standard AW: Speedport 700 kaputt?

also ich hatte das bis jetzt noch nie und flashfxp server-to-server macht bei mir auch keine probleme also irgendwas scheint da nicht zu stimmen
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 25.04.2007, 16:06
KlausKlausi KlausKlausi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2003
Ort: nördl. Niedersachsen
Beiträge: 3.319
Bandbreite: Kabel 100M
Standard AW: Speedport 700 kaputt?

So ähnlich ging es mir mit meinem ersten Speedport 700.

Bei T-Home anrufen
Störung melden
Problem mit Router beschreiben, Ersatzgerät verlangen
Ein paar Tage noch mit dem defekten Gerät leben, bis das Ersatzgerät da ist
defektes Gerät einschicken
Fertig
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 25.04.2007, 20:03
Winchet Winchet ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 18.10.2005
Ort: Berlin
Alter: 43
Beiträge: 156
Provider: Telekom Kabel
Bandbreite: 560000/45000
Standard AW: Speedport 700 kaputt?

Zitat:
Zitat von ralle_h
Neulich ist mir nämlich schonmal aufgefallen, das der "Kontakt" zum Router abbricht (und ein kurzes Trennen vom Strom und wieder Anschalten nötig ist um ihn wieder zum Laufen zu bewegen) sobald ich versuche per FlashFXP etwas von Server zu Server zu flashen. Ich fragte mich nur warum in Gottes namen dabei mein Router crashen sollte :/
Ich hatte es neulich schonmal geschrieben, ich konnte reproduzierbar den Router beim Zugriffsversuch auf meinen FileZilla FTP-Server zum Absturz bringen. Sowohl bei Zugriffen von aussen, als auch von innen! Immer wenn in denn passiv mode geschaltet wurde, ist es passiert.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 26.04.2007, 01:04
ralle_h ralle_h ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.01.2007
Ort: München
Beiträge: 306
Provider: T-Home
Bandbreite: 51384/10044
Standard AW: Speedport 700 kaputt?

Zitat:
Zitat von Winchet
Ich hatte es neulich schonmal geschrieben, ich konnte reproduzierbar den Router beim Zugriffsversuch auf meinen FileZilla FTP-Server zum Absturz bringen. Sowohl bei Zugriffen von aussen, als auch von innen! Immer wenn in denn passiv mode geschaltet wurde, ist es passiert.
Hast du dafür eine Lösung gefunden und/oder hat ein Umstausch den Sachverhalt gelöst/verändert?

Und Danke für den Input!

gruß,
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 26.04.2007, 05:55
Snake7 Snake7 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.12.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 709
Provider: T-Hom€
Bandbreite: 51384/10044
Standard AW: Speedport 700 kaputt?

Zitat:
Zitat von ralle_h
Hast du dafür eine Lösung gefunden und/oder hat ein Umstausch den Sachverhalt gelöst/verändert?

Und Danke für den Input!

gruß,
Ja - kein passiv mode usen
Aber kuck dir mal deinen dritten Satz im ersten Post an - was für "müll" du da schreibst:
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 26.04.2007, 09:48
zap1 zap1 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2006
Ort: Stuttgart
Beiträge: 184
Provider: Tcom
Bandbreite: 50/10
Standard AW: Speedport 700 kaputt?

also bei mir funktioniert der passive mode perfekt
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 26.04.2007, 12:41
ralle_h ralle_h ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.01.2007
Ort: München
Beiträge: 306
Provider: T-Home
Bandbreite: 51384/10044
Standard AW: Speedport 700 kaputt?

Zitat:
Zitat von Snake7
Ja - kein passiv mode usen
Aber kuck dir mal deinen dritten Satz im ersten Post an - was für "müll" du da schreibst:
Haha, ja, danke für den Hinweis. Sollte natürlich Router und nicht Modem heißen! Ich hasse es in der Arbeit schnell was unter (Zeit)druck zu posten

Habe grade angerufen, der Man an der Hotline war sehr nett, schien das Problem schon zu kennen und versicherte mir das die Tage ein neues Ersatzgerät bei uns eintreffen wird

Danke für die Tips und die Hilfe!

gruß,
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 26.04.2007, 19:03
Winchet Winchet ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 18.10.2005
Ort: Berlin
Alter: 43
Beiträge: 156
Provider: Telekom Kabel
Bandbreite: 560000/45000
Standard AW: Speedport 700 kaputt?

Zitat:
Zitat von ralle_h
Hast du dafür eine Lösung gefunden und/oder hat ein Umstausch den Sachverhalt gelöst/verändert?

Und Danke für den Input!

gruß,
Hab deswegen bisher noch garnichts unternommen, Fehler tritt jetzt seit Ostern auch nicht mehr auf... aber das war schonmal so, zu Weihnachten hatte ich das prob auch schon und dann nicht mehr... mhh ein Feiertagsproblem..
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Konfiguration Speedport W 700 V Engele Festnetz: Anbieter und deren Tarife 52 01.05.2008 11:32
Speedport W 700 V Fragender Sonstiges 1 21.11.2007 09:20
Konfiguration Speedport 700 goasam69 Festnetz: Anbieter und deren Tarife 2 08.05.2007 17:18
Speedport 700 / Speedport W700V burg Sonstiges 52 06.12.2006 07:29
Speedport W 700 V - Verbindungsproblem tsandrock Sonstiges 2 02.11.2006 12:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:51 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.