#21  (Permalink
Alt 01.10.2019, 18:48
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 11.222
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Seit über einem Jahr Störung und keiner kann mir helfen! Brauche bitte Eure Hilfe

Zitat:
Zitat von Birbey! Beitrag anzeigen
Was versteht dann Vodafone unter Netzmodernisierung? Nach dem ich alles neu installieren musste, muss doch irgendwas passiert sein.
Woher sollen wir das wissen? Hinter dem Begriff kann sich alles verstecken. Migration von Vodafone Technik auf Telekom Technik, Migration von L3- auf L2-BSA, ...
Zitat:
Zitat von Birbey! Beitrag anzeigen
Und die Lüge, dass man 30.000.000 Haushalte mit 100 mbit surfen können, glaube ich auch nicht. Wenn die Telekom sagt, dass bis Ende 2020 alles über die Bühne sein soll, aber nicht mal Andreas hier im Forum sagen kann, wann die Nahbereichsmigration bei uns losgeht, hat die Telekom alsp keinen Plan.
Wie kommst du auf Ende 2020? Die dritte Tranche muss bis zum 09.02.2020 fertiggestellt werden.
Mit Zitat antworten
  #22  (Permalink
Alt 01.10.2019, 18:51
Steve1 Steve1 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2009
Beiträge: 274
Bandbreite: 100 Mbit
Standard AW: Seit über einem Jahr Störung und keiner kann mir helfen! Brauche bitte Eure Hilfe

@Birbey!


Hast du früher ein vk im Benutzernamen gehabt und heute ein vb?


Bsp.:

vk123456
vb123456

Falls du früher ein vk in der Benutzerkennung hattest, dann war es mit Sicherheit ein TAL Anschluss.


Für eine Migration von Layer 3 auf Layer 2 muss er aber keine neuen Zugangsdaten eingeben.
Mit Zitat antworten
  #23  (Permalink
Alt 01.10.2019, 18:51
Pornstar Pornstar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2017
Ort: 192.26
Beiträge: 1.982
Standard AW: Seit über einem Jahr Störung und keiner kann mir helfen! Brauche bitte Eure Hilfe

Bestell dir doch einfach die 7590 zum testen, zahlst du einmalig 5 Euro und nicht mal Versandkosten...
Dann verbringst du nicht weitere Tage damit nach dem Problem zu suchen.
Mit Zitat antworten
  #24  (Permalink
Alt 01.10.2019, 19:10
Birbey! Birbey! ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.08.2005
Beiträge: 693
Standard AW: Seit über einem Jahr Störung und keiner kann mir helfen! Brauche bitte Eure Hilfe

Ja, aber ist das nicht die erste Voraussetzung für Nahbereichsausbau?
Mit Zitat antworten
  #25  (Permalink
Alt 01.10.2019, 19:12
Birbey! Birbey! ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.08.2005
Beiträge: 693
Standard AW: Seit über einem Jahr Störung und keiner kann mir helfen! Brauche bitte Eure Hilfe

Zitat:
Zitat von Pornstar Beitrag anzeigen
Bestell dir doch einfach die 7590 zum testen, zahlst du einmalig 5 Euro und nicht mal Versandkosten...
Dann verbringst du nicht weitere Tage damit nach dem Problem zu suchen.
Werde ich tuen. Aber ich gehe lieber zum MM. Ich denke bei routermiete.de sind auch viele refurbished.

Bietet Vodafone 7590 eigentlich an?

Bzw. 7530 ist laut Homepage bestellbar. Die müsste ja auch ausreichen. Habe nur Notebook, Handy und Wifi-Drucker Zuhause.
Mit Zitat antworten
  #26  (Permalink
Alt 01.10.2019, 19:24
Steve1 Steve1 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2009
Beiträge: 274
Bandbreite: 100 Mbit
Standard AW: Seit über einem Jahr Störung und keiner kann mir helfen! Brauche bitte Eure Hilfe

ja, Vodafone bittet auch eine Fritz Box 7590 an, habe ich selber.



Eine Umschaltung von einen Vf. Port auf einen Telekomport ist eine Vorrausetzung für die Einführung von Vectoring. Zu welchen Konditionen eine angeboten wird, da musst du aber mal fragen. Ich habe damals ein subventioniertes Kaufgerät erworben, da ich auf eine 250 Mbit Leitung umgestigen bin, habe heute aber wieder einen 100 Mbit Anschluss.
Mit Zitat antworten
  #27  (Permalink
Alt 01.10.2019, 19:25
Pornstar Pornstar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2017
Ort: 192.26
Beiträge: 1.982
Standard AW: Seit über einem Jahr Störung und keiner kann mir helfen! Brauche bitte Eure Hilfe

Zitat:
Zitat von Birbey! Beitrag anzeigen
Werde ich tuen. Aber ich gehe lieber zum MM. Ich denke bei routermiete.de sind auch viele refurbished.

Bietet Vodafone 7590 eigentlich an?

Bzw. 7530 ist laut Homepage bestellbar. Die müsste ja auch ausreichen. Habe nur Notebook, Handy und Wifi-Drucker Zuhause.
Du sollst doch keine kaufen, sondern nur eine Mieten für einen Monat. Wenn es dann läuft kannst du dir gerne eine bei MediaMarkt kaufen.
Ansonsten produzierst du "refurbished" Ware, insofern du die Box dann bei MediaMarkt wieder umtauschst.
Mit Zitat antworten
  #28  (Permalink
Alt 01.10.2019, 19:30
Steve1 Steve1 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2009
Beiträge: 274
Bandbreite: 100 Mbit
Standard AW: Seit über einem Jahr Störung und keiner kann mir helfen! Brauche bitte Eure Hilfe

@Pornstar



Hat er noch nicht, ein Gerät zur Miete sollte auch möglich sein. Zu der Zeit als ich das Gerät gekauft habe, gab es die Fritz Box 7530 noch nicht, würde mir heute auch ausreichen.
Mit Zitat antworten
  #29  (Permalink
Alt 01.10.2019, 20:04
Birbey! Birbey! ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.08.2005
Beiträge: 693
Standard AW: Seit über einem Jahr Störung und keiner kann mir helfen! Brauche bitte Eure Hilfe

Hat eigentlich 7530 und 7490 die selbe neue xdsl?
Mit Zitat antworten
  #30  (Permalink
Alt 01.10.2019, 20:04
Birbey! Birbey! ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.08.2005
Beiträge: 693
Standard AW: Seit über einem Jahr Störung und keiner kann mir helfen! Brauche bitte Eure Hilfe

Hat eigentlich 7530 und 759ü die gleiche xDSL?
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
gibt es auch erst seit über einem jahr evilstriker Newskommentare 0 28.08.2009 23:31
Kann bitte, bitte, bitte, bitte endlich mal... m @ r C Newskommentare 7 12.08.2009 22:25
DSL Geschwindigkeit schlecht,keiner kann helfen Icetube Telekom 11 13.02.2009 23:51
Bitte bitte helfen, ich kann nicht mehr , Fehler mit Java ! zladi Sonstiges 0 05.10.2003 18:07
wer kann mir bei einem neuen rätsel helfen ? Espega Small Talk 12 18.12.2001 17:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:28 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.