#1  (Permalink
Alt 11.01.2007, 12:18
Benutzerbild von MadDog
MadDog MadDog ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.10.2005
Alter: 42
Beiträge: 1.158
Standard Gibt es ein Konto bei dem man an jedem Automat umsonst abhebt?

Hallo zusammen,

da ich kürzlich nach HH gezogen bin suche ich eine Bank bei der man ein Konto hat mit dem man an jedem Automaten Geld für lau abheben kann...

Hintergrund, ich kann hier in HH zu Fuß einkaufen gehen, da ist auch ne Bank aber das Abheben kostet Geld....gibts Konten mit Karten bei denen Abheben nix kostet?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 11.01.2007, 12:20
Andre St. Andre St. ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 15.01.2006
Beiträge: 13.271
Standard AW: Gibt es ein Konto bei dem man an jedem Automat umsonst abhebt?

Zitat:
Zitat von MadDog
Hallo zusammen,

da ich kürzlich nach HH gezogen bin suche ich eine Bank bei der man ein Konto hat mit dem man an jedem Automaten Geld für lau abheben kann...
Gibt es: www.DKB.de oder www.ING-DIBA.de (begrenzt auf 24 Abhebungen im Jahr, DiBa Automaten unbegrenzt!)

Oder: http://www.kostenlose-girokonten.com...-giroflex.html (5 Abhebungen im Monat).

Auch die CitiBank bietet mit Free Cash so eine Lösung.

Oder mit der Tchibo Kreditkarte oder www.Gebuhrenfrei.com

Bei allen Angeboten holt man Geld mit der Kreditkarte ab!

Nur die WeberBank lässt gebührenfreie Abhebungen mit der EC-Karte überall zu, dass ist eine Bank für vermögende Privatkunden. Wer da Kunde ist, hat keine Probleme mit Bankgebühren.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 11.01.2007, 12:22
Benutzerbild von MadDog
MadDog MadDog ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.10.2005
Alter: 42
Beiträge: 1.158
Standard AW: Gibt es ein Konto bei dem man an jedem Automat umsonst abhebt?

Zitat:
Zitat von Andre St.
Gibt es: www.DKB.de oder www.ING-DIBA.de (begrenzt auf 24 Abhebungen im Jahr, DiBa Automaten unbegrenzt!)

Oder:
Hm, bei der DKB hab ich schon ein Sparkonto, kann ich dafür ne EC-Karte beantragen?
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 11.01.2007, 12:23
Benutzerbild von MadDog
MadDog MadDog ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.10.2005
Alter: 42
Beiträge: 1.158
Standard AW: Gibt es ein Konto bei dem man an jedem Automat umsonst abhebt?

Da steht aber das Konto kostet 2 Euro im Monat...
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 11.01.2007, 12:25
Andre St. Andre St. ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 15.01.2006
Beiträge: 13.271
Standard AW: Gibt es ein Konto bei dem man an jedem Automat umsonst abhebt?

Zitat:
Zitat von MadDog
Hm, bei der DKB hab ich schon ein Sparkonto, kann ich dafür ne EC-Karte beantragen?
Das Konto bei der DKB ist gebührenfrei. Ich habe selber ein Konto dort.

Geld wird aber nicht mit der EC-Karte sondern mit der gebührenfreien VISA-Karte die zum Konto gehört abgehoben.

Über die DKB gibt es hier schon etliche Einträge.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 11.01.2007, 12:27
Benutzerbild von MadDog
MadDog MadDog ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.10.2005
Alter: 42
Beiträge: 1.158
Standard AW: Gibt es ein Konto bei dem man an jedem Automat umsonst abhebt?

Aber warum steht dann beim Konto das es 2 Euro kostet?
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 11.01.2007, 12:27
Benutzerbild von berlin79
berlin79 berlin79 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.08.2002
Ort: Braunschweig
Beiträge: 1.430
Provider: o2 DSL
Bandbreite: 8000 kbit/s
Standard AW: Gibt es ein Konto bei dem man an jedem Automat umsonst abhebt?

Also ich sehe da nur 0€

http://www.dkb.de/privat/privat/dkb_cash.php
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 11.01.2007, 12:28
Andre St. Andre St. ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 15.01.2006
Beiträge: 13.271
Standard AW: Gibt es ein Konto bei dem man an jedem Automat umsonst abhebt?

Zitat:
Zitat von MadDog
Aber warum steht dann beim Konto das es 2 Euro kostet?
Wo steht denn das?

Ich sehe 0 €.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 11.01.2007, 12:33
Benutzerbild von MadDog
MadDog MadDog ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.10.2005
Alter: 42
Beiträge: 1.158
Standard AW: Gibt es ein Konto bei dem man an jedem Automat umsonst abhebt?

sorry mein fehler...so, dkb oder ing-diba????
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Gibt es ein Handy mit dem ich in 2 Netze gleichzeitig eingebucht sein kann? Ehemalige Benutzer Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 16 17.05.2007 10:44
Warum gibt es nicht alles umsonst? Aphex Small Talk 17 30.07.2006 13:00
Gibt es bei 1und1 auch ein Softphone wie bei AOL? Roady2005 VoIP-Anbieter und VoIP-Technik 1 08.10.2005 17:11
Wie lange dauert es, bis man mit dem Festnetzanschluss bei arcor ist? ZeroMC Arcor [Archiv] 14 14.07.2001 00:18


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:00 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.