#31  (Permalink
Alt 23.06.2021, 06:32
Niro96 Niro96 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2016
Beiträge: 125
Standard AW: Draytek Vigor 167

Leider habe ich meinen 167 zurückgeschickt. Hat jemand die heute erschienene Finale schon probiert?
https://www.draytek.com/support/latest-firmwares/
Mit Zitat antworten
  #32  (Permalink
Alt 23.06.2021, 08:57
Specialist Specialist ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2021
Beiträge: 1
Standard AW: Draytek Vigor 167

Zitat:
Zitat von Niro96 Beitrag anzeigen
Leider habe ich meinen 167 zurückgeschickt. Hat jemand die heute erschienene Finale schon probiert?
https://www.draytek.com/support/latest-firmwares/
Ja, lässt sich zumindest auf meinem Vigor 167 nicht installieren. Soll heißen: Das Firmwareupdate läuft durch, das Modem rebootet und nachher ist wieder Version 5.0_RC3 aktiv...
Mit Zitat antworten
  #33  (Permalink
Alt 23.06.2021, 19:29
OlafGH OlafGH ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 17.06.2016
Beiträge: 10
Standard AW: Draytek Vigor 167

Das ging mir auch so mit der v167_50.all. Danach habe ich es mit der v167.50.rst versucht - mit Erfolg.

Die neue Firmware unterscheidet sich allerdings kaum von der alten. Es gibt jetzt "Monitoring - Broadcast DSL Status to LAN" (anscheinend eine ältere Funktion, nutzbar im Zusammenspiel mit anderen Draytek-Geräten). Es gibt aber nach wie vor keine ausführlichen DSL-Informationen und keinen Routerbetrieb.
__________________
Draytek Vigor 167 (FW 5.0), Fritzbox 7590 (FW 7.27 mit Freetz-ng), Fritz-Repeater 1750E
Magenta Zuhause L, Broadcom 178.31
Mit Zitat antworten
  #34  (Permalink
Alt 23.06.2021, 20:38
pusiofre pusiofre ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.04.2020
Beiträge: 141
Standard AW: Draytek Vigor 167

Scheint ja eine richtige Schrottmöhre zu sein.
Mit Zitat antworten
  #35  (Permalink
Alt 24.06.2021, 12:55
Niro96 Niro96 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2016
Beiträge: 125
Standard AW: Draytek Vigor 167

Tja, ich liege da auch schon im Rückruf bei Draytek. Die sagen das da so schnell keine Lösung gibt. Der Download 10% langsamer.
Mit Zitat antworten
  #36  (Permalink
Alt 24.06.2021, 23:21
frid0lin frid0lin ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.11.2019
Ort: Familie Münster, selber Hannover
Beiträge: 162
Provider: Telekom
Bandbreite: 175M down, 40 up, SV
Standard AW: Draytek Vigor 167

Kack Chipsatz eben. Müll mit Plastikhülle drum rum. Gewissermaßen die 7390 für Supervectoring . Quasi das komplette Gegenteil des genialen Vigor 165. Es gibt kaum eine Firma, wo die Streuung der Qualität so groß ist, es gibt neben genialen Produkten echt teuren Edelschrott.

Geändert von frid0lin (24.06.2021 um 23:26 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #37  (Permalink
Alt 25.06.2021, 00:27
netmax netmax ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.08.2008
Ort: Kerpen Manheim-neu
Beiträge: 268
Provider: Telekom
Bandbreite: SV 256/46
Standard AW: Draytek Vigor 167

Zitat:
Zitat von frid0lin Beitrag anzeigen
Kack Chipsatz eben.
Genau so ist es! Da kann auch softwaremäßig nicht viel gemacht werden ...
__________________
DeutschlandLAN Sip-Trunk @SVVDSL 256/46 (BDCM 194.25, 490m@100x2x0.5-Kabel) bei der T, aber FTTH von Westnetz ungenutzt im Keller liegen
Equipment: Draytek Vigor 165 -> pfSense 2.5.1 @ESXi 6.7 on Dell R210ii -> Auerswald COMpact 5500R / COMtrexx.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
§15b EStG vielleicht ab Freitrag Gesetz ! Steuersparmodelle ade ! Netzwerkservice Wirtschaft und Finanzen 5 10.11.2005 23:33
Draytek Vigor 2500WE Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 5 11.03.2004 23:37
wlan router Draytek Vigor 2500We + Arcor DSL seppl2003 Arcor [Archiv] 1 24.01.2004 15:51
Draytek Vigor 2500WE Bender2003 Sonstiges 3 09.01.2004 18:28
DrayTek Vigor 2600 Firewall Einstellungen Armithage Sonstiges 0 10.02.2003 13:38


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:03 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.