#9631  (Permalink
Alt 29.12.2015, 13:06
Benutzerbild von Hovi
Hovi Hovi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.01.2002
Ort: Tangermünde/OT Grobleben
Beiträge: 1.448
Provider: Telekom
Bandbreite: DSL 6000 RAM IP (3)
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

"Wenn Bekannte in Tangermünde WLAN 5GHz Richtfunk denkbar? Das Land sieht sehr eben aus. Projektkosten ca. 500€."
Das hatte ich schonmal in Betrieb, aber 6 Mbit/s gehen ja erstmal. Hab´ jetzt keine Bekannten mehr dort, die das machen würden.

"Da ist nicht viel schraffiert (Heeren und Miltern), insofern, sollte real LTE-Empfang gegeben sein"
Telekom-LTE geht sogar gut hier, aber trotzdem bekomme ich kein Hybrid.
Heeren und Miltern werden von Stendal versorgt.

Hier mal meine aktuelle Verbindung:
Mit Zitat antworten
  #9632  (Permalink
Alt 29.12.2015, 14:45
Benutzerbild von Telekom hilft Team
Telekom hilft Team Telekom hilft Team ist offline
Verifizierter Benutzer
 
Registriert seit: 23.07.2010
Beiträge: 5.209
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Stracke Beitrag anzeigen
Hey Leute,

Habe seit ca. 3 Monaten große Probleme bei meinem Hybridanschluss. Habe immer wieder in unregelmäßigen Abständen sehr viele CRC und HEC Fehler in Download Richtung, teilweise über 40 CRC Fehler und 200 HEC Fehler pro Sekunde. In Upload Richtung Max. 1 Fehler pro Tag. Welches dann zur Folge hat, dass die DSL Speed um über die Hälfte einbricht und während der Telefonie zu starken Artefakten kommt.
2 Techniker haben auch schon mehrere Kabel umgeklemmt, Router ist auch schon getauscht und eine umkonfikuration des DSL waren bis jetzt immer ohne Erfolg.
Störtickets werden leider immer wieder geschlossen, da die Störungsstelle wohl keine Zeit hat sich länger zu befassen, da der Fehler aber teilweise nur alle paar Tage Auftritt ist dieses so nicht zu lösen.
Ich habe das Gefühl dass eine externe Störung meinen Anschluss stört, was meint ihr?
Ich habe dein Kontaktformular erhalten und werde mich gerne um deinen Anschluss kümmern. Sobald es Neuigkeiten gibt, melde ich mich bei dir.

Viele Grüße

Natalie P. von Telekom hilft
__________________
Telekom hilft Team Kundenservice Telekom Deutschland GmbH
Haben Sie Fragen an den Telekom Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
Mit Zitat antworten
  #9633  (Permalink
Alt 29.12.2015, 15:11
Benutzerbild von Hovi
Hovi Hovi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.01.2002
Ort: Tangermünde/OT Grobleben
Beiträge: 1.448
Provider: Telekom
Bandbreite: DSL 6000 RAM IP (3)
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Komme gerade vom Telekom Shop Stendal. Ergebnis: Kein Hybrid für 39590 Tangermünde / OT Grobleben
Mit Zitat antworten
  #9634  (Permalink
Alt 29.12.2015, 16:13
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 6.254
Provider: DTAG
Bandbreite: 16/100/300
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Hovi Beitrag anzeigen
Komme gerade vom Telekom Shop Stendal. Ergebnis: Kein Hybrid für 39590 Tangermünde / OT Grobleben
manchmal hat man die Wahl zwischen schön wohnen oder Bandbreiten jenseits der 10 MBit/s im Festnetz.
Mit Zitat antworten
  #9635  (Permalink
Alt 29.12.2015, 16:20
Benutzerbild von Hovi
Hovi Hovi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.01.2002
Ort: Tangermünde/OT Grobleben
Beiträge: 1.448
Provider: Telekom
Bandbreite: DSL 6000 RAM IP (3)
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von xdjbx Beitrag anzeigen
manchmal hat man die Wahl zwischen schön wohnen oder Bandbreiten jenseits der 10 MBit/s im Festnetz.
Genau dort steht unser Haus:


Hier als Sat-Aufnahme, unser Haus ist markiert.
Das kann doch wohl nicht war sein. Telekom, ich brauche Eure Hilfe !!!

Geändert von Hovi (29.12.2015 um 16:33 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #9636  (Permalink
Alt 29.12.2015, 16:34
rabbe rabbe ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.09.2006
Ort: sächsische Pampa
Alter: 48
Beiträge: 1.636
Provider: Telekom
Bandbreite: 2048/480 + LTE
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von xdjbx Beitrag anzeigen
manchmal hat man die Wahl zwischen schön wohnen oder Bandbreiten jenseits der 10 MBit/s im Festnetz.
Dieser Satz hat aber nur seine Berechtigung, wenn die Ursachen dafür örtlich bedingt sind und nicht aufgrund irgendwelcher Schätzeisen und fehlerhaften und mangelhaften Datenbanken, gepaart mit einer gewissen Borniertheit und Unflexibiltät.
Zumindest hat es die T in seinen Fall wenigstens im Festnetzbereich fertig gebracht ihm das zu den örtlichen Gegebenheiten passende 8000er Profil zuzugestehen.
__________________
Speedport Hybrid mit Dabendorf LTE1800 + AVM Fritz!Box 7362SL [FRITZ!OS 06.83] | Magenta Zuhause S Hybrid mit Speedoption M (DSL-Bandbreite: 2048/480 kb/s - 42,20dB (300 kHz) - 4376 Meter)
Mit Zitat antworten
  #9637  (Permalink
Alt 29.12.2015, 16:40
dsl-fan dsl-fan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2001
Beiträge: 1.921
Provider: Telekom
Bandbreite: 50 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Hovi Beitrag anzeigen
Genau dort steht unser Haus:
Das kann doch wohl nicht war sein. Telekom, ich brauche Eure Hilfe !!!
Bei mir ist die Entfernung zum Funkmast ähnlich. Ich konnte Hybrid auch erst nach einem Karten-Update bestellen. Ich fürchte, da musst Du noch etwas Geduld haben...
Mit Zitat antworten
  #9638  (Permalink
Alt 29.12.2015, 16:42
Benutzerbild von Hovi
Hovi Hovi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.01.2002
Ort: Tangermünde/OT Grobleben
Beiträge: 1.448
Provider: Telekom
Bandbreite: DSL 6000 RAM IP (3)
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Hier der zur Verfügung stehende Mobilfunk:

Guten LTE-Empfang habe ich im Haus.
Den Sendemast kann ich von meinem Schreibtisch aus sehen.

Geändert von Hovi (29.12.2015 um 16:47 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #9639  (Permalink
Alt 29.12.2015, 16:47
rabbe rabbe ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.09.2006
Ort: sächsische Pampa
Alter: 48
Beiträge: 1.636
Provider: Telekom
Bandbreite: 2048/480 + LTE
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Hast du schon einmal irgendwelche Empfangswerte selbst ermittelt?
__________________
Speedport Hybrid mit Dabendorf LTE1800 + AVM Fritz!Box 7362SL [FRITZ!OS 06.83] | Magenta Zuhause S Hybrid mit Speedoption M (DSL-Bandbreite: 2048/480 kb/s - 42,20dB (300 kHz) - 4376 Meter)
Mit Zitat antworten
  #9640  (Permalink
Alt 29.12.2015, 16:53
Benutzerbild von Hovi
Hovi Hovi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.01.2002
Ort: Tangermünde/OT Grobleben
Beiträge: 1.448
Provider: Telekom
Bandbreite: DSL 6000 RAM IP (3)
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von rabbe Beitrag anzeigen
Hast du schon einmal irgendwelche Empfangswerte selbst ermittelt?
Kürzlich war mein Heizungsmonteur hier. Er hatte ein Telekom-LTE Handy dabei. Das waren im Haus 3 von 5 Balken.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 3 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 3)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 2873 27.11.2020 19:53
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:06 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.