#4531  (Permalink
Alt 13.03.2015, 18:42
sandy30j sandy30j ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 21.12.2014
Beiträge: 37
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von curseofspawn Beitrag anzeigen
Seit heute ist die Speedoption L geschaltet. Finde ich mit meinen Empfangswerten richtig gut

33.25 Mb/s im Upload, ein Traum ja ich platze gerade vor Neid
Mit Zitat antworten
  #4532  (Permalink
Alt 13.03.2015, 18:55
devastor99 devastor99 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.07.2000
Alter: 41
Beiträge: 312
devastor99 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Kann jemand was zu folgenden Daten sagen?



Es handelt sich um eine LTE 800 Zelle.

Die erreichten Übertragungsraten sehen so aus.



Ist der RSRQ nicht viel zu hoch oder ist das ein Anzeigefehler des Iphone?

Geändert von devastor99 (13.03.2015 um 19:02 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4533  (Permalink
Alt 13.03.2015, 19:26
potty potty ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.04.2000
Beiträge: 275
Bandbreite: 7 + 7 (+ 40LTE) Mbit
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von wellmann Beitrag anzeigen
Mit anderen Worten: Du hast es nicht getestet.

Zu dem Thema gab es bereits Spekulationen einiger Nutzer, letztendlich kann es nur ein Insider beantworten. Oder jemand besorgt sich mal SIM-Karten von den drei verschiedenen Tarifen und testet.

http://www.onlinekosten.de/forum/sho...d.php?t=144523
Ich kann nur von einem Test mit Hybrid und Data Comfort Free reden. Ich habe leider keinen CS Funk Tarif zu Hand. Aber wenn eine Mobile Karte mehr Bandbreite liefert als Hybrid, warum sollte dann CS Funk nicht auch höher priorisiert sein.

Das Thema wird seitens der Telekom leider genauso Tod geschwiegen, wie die Antwort auf meine Frage, warum ich nicht meine DSL Geschwindigkeit beim Bonding erreiche, wenn LTE keine Bandbreite abwirft. Vielleicht wissen es dort auch nur Insider. Keine Ahnung :-)
Mit Zitat antworten
  #4534  (Permalink
Alt 13.03.2015, 19:47
datbec datbec ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.11.2005
Beiträge: 150
Provider: T-Home (@RAM)
Bandbreite: 2304/448
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von hitzumirt Beitrag anzeigen
Ich finde volle 16 Mbit/s auf dem Land jetzt auch nicht so schlecht, wenn es vorher nur 2 gab! Also ein bisschen weniger jammern, dass es jetzt keine 50 sind wäre schon angebracht.
Wenn es denn gehen würde. Aber da man ja hier, obwohl teilweise 50K ausgebaut ist (Regionaler Anbieter) bzw. ausgebaut wird (BRENEGO Breitbandinititave) nicht mal auf IP gehen kann, sehe ich weiter schwarz.
Und die Gemeinde pennt weiter.

Wenn ich die ganzen Flashinhalte, etc. mal abziehe, ist das mittlerweile auch nicht schneller als zu 14.400´er Modemzeiten.

MfG
datbec
Mit Zitat antworten
  #4535  (Permalink
Alt 13.03.2015, 19:59
Benutzerbild von Hovi
Hovi Hovi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.01.2002
Ort: Tangermünde/OT Grobleben
Beiträge: 1.448
Provider: Telekom
Bandbreite: DSL 6000 RAM IP (3)
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von curseofspawn Beitrag anzeigen
Seit heute ist die Speedoption L geschaltet. Finde ich mit meinen Empfangswerten richtig gut

Du bist ein Glückspils
Mit Zitat antworten
  #4536  (Permalink
Alt 13.03.2015, 20:09
peter007 peter007 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.09.2007
Beiträge: 335
Provider: Telekom
Bandbreite: LTE 100 MBit
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Hovi Beitrag anzeigen
Du bist ein Glückspils
Na, noch 'n Pils?

P.S.: konnte ich mir gerade nicht verkneifen, sorry
Mit Zitat antworten
  #4537  (Permalink
Alt 13.03.2015, 20:16
Benutzerbild von Hovi
Hovi Hovi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.01.2002
Ort: Tangermünde/OT Grobleben
Beiträge: 1.448
Provider: Telekom
Bandbreite: DSL 6000 RAM IP (3)
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von peter007 Beitrag anzeigen
Na, noch 'n Pils?

P.S.: konnte ich mir gerade nicht verkneifen, sorry
Bestimmt:
Mit Zitat antworten
  #4538  (Permalink
Alt 13.03.2015, 20:16
stoepsel2k stoepsel2k ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2005
Beiträge: 194
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

So, heute war Schaltungstermin.

DSL wird öfters getrennt, Fehler im Router Hybrid Server konnte über DSL nicht erreicht werden. MAnueller Connect dann klappt alles. Ping 200ms Download teilweise quälend langsam.

Mit Aussenantenne zeig der Router 100% LTE Verfügbarkeit an, alle Balken.

Jemand ne Idee, ist die Schaltung noch nicht durch ?
__________________
Stöpsel
Leitungslänge: 2465 Meter | Leitungsdämpfung: 29,18 DB | Leitungsführung: Von der VST 1433 Meter mit Ø 0,4 danach 1023 Meter mit Ø 0,6 | Angaben laut KO | @667 Ohm 18,6 B-Teil | Seit 01.04.2015 | Hybrid DSL @ 50 MBit |
Mit Zitat antworten
  #4539  (Permalink
Alt 13.03.2015, 20:32
darre darre ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 21.10.2011
Ort: Pocking
Beiträge: 31
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 100 @ 110/42
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Hattest Du vor Ram2000 Dsl 384?
Ja, vor Ram2000 hatte ich DSL384. Hatte aber das RAM schon ziemlich früh. War damals im Pilotprojekt dabei.
Mit Zitat antworten
  #4540  (Permalink
Alt 13.03.2015, 20:34
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.462
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Dann wirds wirklich an der Dämpfung liegen, dass kein IP buchbar ist.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 3 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 3)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 2873 27.11.2020 19:53
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:15 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.