#1  (Permalink
Alt 01.04.2007, 03:00
FMichaely FMichaely ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.09.2002
Ort: Neunkirchen/Saarland
Alter: 38
Beiträge: 915
Provider: KD
Bandbreite: 32.000
FMichaely eine Nachricht über ICQ schicken FMichaely eine Nachricht über AIM schicken FMichaely eine Nachricht über MSN schicken
Standard Ist da was schiefgelaufen bei der Bestellung?

Hallo,

habe online das All Inklusive Paket bestellt. Als Modem hab ich das Standard Modem genommen. Habe angegeben,dass ich Wechsler bin und auch meine Nummern portieren möchte. Hatte vorher ISDN+DSL bei T-COM

Jetzt steht bei Auftragsstatus bei bestellter Hardware:

Standard Modem
Starterbox

Die Starterbox bekommt man doch normalerweise nur bei Neuanschluss oder Wechsel von Analog.

Ist da jetzt was schiefgegangen?
  #2  (Permalink
Alt 01.04.2007, 09:15
boogeyman72 boogeyman72 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 23.03.2007
Beiträge: 36
Standard AW: Ist da was schiefgelaufen bei der Bestellung?

Das Scheint normal zu sein. Ein Freund von mir ist auch zu Arcor gewechselt und hat auch die Starterbox bekommen. Ist doch Ok!
Die Starterbox ist meiner Meinung nach eh gut, denn du brauchst kein Separates Ntba mehr. Und wenn du die Box nét Benutzen willst kannst du die bei ebay reinsetzten. Dort kriegst du das Teil Locker weg


Mfg

boogeyman72
  #3  (Permalink
Alt 01.04.2007, 09:55
D.M. D.M. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.11.2004
Beiträge: 690
Provider: Arcor
Bandbreite: 6000
Standard AW: Ist da was schiefgelaufen bei der Bestellung?

Mittlerweile ist die Anschlussmöglichkeit analoger Endgeräte Teil der Leistungsbeschreibung geworden. Dadurch erhalten seit Unterschriftsdatum Februar alle Neukunden eine Starterbox. NT-Split, NTBA oder Splitter fallen somit weg. Insofern ist bei dir alles richtig gelaufen.
  #4  (Permalink
Alt 01.04.2007, 11:20
FMichaely FMichaely ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.09.2002
Ort: Neunkirchen/Saarland
Alter: 38
Beiträge: 915
Provider: KD
Bandbreite: 32.000
FMichaely eine Nachricht über ICQ schicken FMichaely eine Nachricht über AIM schicken FMichaely eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Ist da was schiefgelaufen bei der Bestellung?

Dann bin ich ja beruhigt. Dachte ich würde nur das Modem bekommen, weill ich ja Splitter und NTBA schon habe
  #5  (Permalink
Alt 01.04.2007, 13:52
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: Ist da was schiefgelaufen bei der Bestellung?

Arcor hat in dem Bereich einfach sein Sortiment vereinfacht. Es gibt "nur noch" eine Starterbox (SB) egal ob Neuanschluss, Analog- oder ISDN-Wechsler und ebenfalls egal ob ISDN oder ISDN/DSL.

Gruss

Kaweh Jazayeri
Service via Netzwerkservice
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vertragsverlängerung bei Bestellung der PhoneFlat? Goldmember 1&1 Internet AG (United Internet AG) 15 01.08.2006 14:24
Wie schnell ist C. bei DSL Neuanschluß bestellung ? Leeman25 Congstar 2 18.11.2005 20:56
Überweisungen ins Ausland wenn der Euro da ist Lord Vader Small Talk 12 31.12.2001 14:28


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:36 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.