#1  (Permalink
Alt 05.01.2007, 16:39
Benutzerbild von OS299
OS299 OS299 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.12.2006
Beiträge: 280
Provider: Arcor
Bandbreite: 6000 kbits
OS299 eine Nachricht über ICQ schicken
Frage Wie lang dauert Einrichtung Arcor Sprache

Hallo zusammen hab gestern Arcor Direktanschluß geschaltet bekommen und auch gleich mal Arcor Sprache geschaltet, weil so ne dritte Leitung für mich gut ist, wenn man zwei Telefoniersüchtige Schwestern hat
Bis jetzt steht in rot Änderung in Bearbeitung im Kontrollcenter, wie lang dauert die Einrichtung?
  #2  (Permalink
Alt 05.01.2007, 16:42
sunshine89 sunshine89 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.06.2004
Ort: Essen
Beiträge: 1.301
Provider: o2
Bandbreite: 16000
Standard AW: Wie lang dauert Einrichtung Arcor Sprache

Du bekommst per Post in den nächsten Tagen einen Freischaltcode zugesandt. Diesen kannst du dann unter www.arcor.de/voip-registrierung eingeben. Dabei kannst du den VoIP Account auch deinem PIA zuordnen oder einen neuen PIA Account anlegen. 24 Stunden später ist dann der VoIP Account im PIA ersichtlich, ab dann kannst du den Dienst nutzen.

Wichtig! Nicht den VoIP Dienst im PIA nochmals bestellen, da in diesem Fall @call-Basic geschaltet wird, bei dem Telefonate ins Festnetz nicht möglich ist.
__________________
Gruß,
Christian
  #3  (Permalink
Alt 05.01.2007, 16:45
Benutzerbild von OS299
OS299 OS299 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.12.2006
Beiträge: 280
Provider: Arcor
Bandbreite: 6000 kbits
OS299 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Wie lang dauert Einrichtung Arcor Sprache

So en misst dieses Arcor Sprache habe ich gestern schon eingerichtet da ich dachte das das ein MUSS ist, na hoffentlich läßt sich das im nachhinein noch abändern
  #4  (Permalink
Alt 06.01.2007, 13:48
sunshine89 sunshine89 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.06.2004
Ort: Essen
Beiträge: 1.301
Provider: o2
Bandbreite: 16000
Standard AW: Wie lang dauert Einrichtung Arcor Sprache

Du hast also Arcor-Sprache über das KSC bestellt und zusätzlich Arcor@call über den PIA?

Dann wird es problematisch. Das Beste ist, du legst einen neuen PIA Account an, oder du versuchst an der Hotline das Arcor@call Merkmal zu löschen.
__________________
Gruß,
Christian
  #5  (Permalink
Alt 06.01.2007, 16:19
Benutzerbild von OS299
OS299 OS299 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.12.2006
Beiträge: 280
Provider: Arcor
Bandbreite: 6000 kbits
OS299 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Wie lang dauert Einrichtung Arcor Sprache

Ja was mich wundert ist es nicht möglich den Standard Arcor@call in den Dienst umzuwandeln bzw. upzugraden. Naja jetzt wart ich mal bis ich Post bekomme, dies dauert ja bei Arcor scheinbar sehr lange, hab z.B Post bekommen Datum 21.12.06 kam am 05.01.07 an, in dem mittgeteilt wurde das ich am 04.01.07 geschaltet werde, klasse sag ich da nur
  #6  (Permalink
Alt 08.01.2007, 16:29
Benutzerbild von OS299
OS299 OS299 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.12.2006
Beiträge: 280
Provider: Arcor
Bandbreite: 6000 kbits
OS299 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Wie lang dauert Einrichtung Arcor Sprache

Naja es steht immer noch Änderung in Bearbeitung dran also dauert dies wohl länger, als ich Voip bei nem Freund bei 1und1 eingerichtet habe hat das keine 20 Minuten gedauert.
Macht mich grad ein wenig stutzig
  #7  (Permalink
Alt 08.01.2007, 22:41
Phate Phate ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2002
Ort: Kornwestheim
Alter: 35
Beiträge: 963
Provider: Telekom
Bandbreite: 500/100 Mbit/s
Standard AW: Wie lang dauert Einrichtung Arcor Sprache

Bei mir ist es ähnlich. Hatte am 6.12.06 meinen Tarif umstellen lassen (auf das neue All-Inklusive-Paket mit 6 MBit) und als der Tarif dann zum Abrechnungszeitpunt (13. des Monats) umgestellt wurde, direkt auch Arcor Sprache dazubestellt.
Bis jetzt kam keine Reaktion von Arcor und der Status aller Produkte ist in Bearbeitung.

Jemand eine Ahnung ob das normal ist? Oder soll ich die Hotline bemühen?
  #8  (Permalink
Alt 08.01.2007, 23:40
Benutzerbild von OS299
OS299 OS299 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.12.2006
Beiträge: 280
Provider: Arcor
Bandbreite: 6000 kbits
OS299 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Wie lang dauert Einrichtung Arcor Sprache

Ja gut bei mir ist es ja jetzt erst 5 Tage her, aber wenn du die Hotline bemühen solltest kannst ja mal hier posten was die dazu sagen
  #9  (Permalink
Alt 09.01.2007, 09:15
Phate Phate ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2002
Ort: Kornwestheim
Alter: 35
Beiträge: 963
Provider: Telekom
Bandbreite: 500/100 Mbit/s
Standard AW: Wie lang dauert Einrichtung Arcor Sprache

Ja, werde ich heute Nachmittag vermutlich tun...
  #10  (Permalink
Alt 09.01.2007, 10:40
Benutzerbild von OS299
OS299 OS299 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.12.2006
Beiträge: 280
Provider: Arcor
Bandbreite: 6000 kbits
OS299 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Wie lang dauert Einrichtung Arcor Sprache

Mal gespannt was die sagen an was das liegt, kann mir höchstens vorstellen das die Vergabe der Ortznetz Rufnummer sich ein wenig in die Länge zieht.
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Umstieg zu Alice - wie lang dauert´s? Aerric Alice / AOL [Archiv] 25 27.11.2007 21:08
Arcor gekündigt....portfreigabebestätigung schriftlich beantragt...wie lang dauert es BigPun Arcor [Archiv] 4 10.04.2007 16:26
Wie lang dauert eine ISDN Schaltung hoffi08 ADSL und ADSL2+ 7 10.11.2006 10:06
WIe lang dauert die Lieferung von dem Spliter.? Mr. Crow Sonstige Anbieter 7 25.06.2004 02:24
wie lang dauert es bei 1&1 freigeschaltet zu werden... elninio Sonstige Anbieter 1 08.10.2001 22:39


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:11 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.