#11  (Permalink
Alt 21.01.2020, 18:38
Rayden Rayden ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2019
Beiträge: 80
Standard AW: SVDSL 250Mbit Spektrum fehlerhaft

Zitat:
Zitat von hundlos Beitrag anzeigen
Sieht stark nach DNS Net aus oder ?

habe genau die gleichen Probleme bei meiner Leitung

Du hast recht.
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 21.01.2020, 19:00
Rayden Rayden ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2019
Beiträge: 80
Standard AW: SVDSL 250Mbit Spektrum fehlerhaft

Warum nutzen Sie nicht die Frequenz voll aus bis 8Mhz?
Mit Zitat antworten
  #13  (Permalink
Alt 23.01.2020, 07:23
hundlos hundlos ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 02.02.2006
Beiträge: 98
Standard AW: SVDSL 250Mbit Spektrum fehlerhaft

Wir haben dann mal festgestellt das wir beide am selben Kasten hängen und eine Querstraße von einander getrennt sind.

Beides den gleichen Fehler im Spektrum usw. - mal sehen ob sich bei DNS Net was bewegt
Mit Zitat antworten
  #14  (Permalink
Alt 23.01.2020, 18:57
Rayden Rayden ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2019
Beiträge: 80
Standard AW: SVDSL 250Mbit Spektrum fehlerhaft

Ich vermute mal es liegen einfach zuviel Anschlüsse auf der Leitung und daher wird durch das übersprechen das Signal schwächer.
Mit Zitat antworten
  #15  (Permalink
Alt 23.01.2020, 20:40
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 11.807
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: SVDSL 250Mbit Spektrum fehlerhaft

Übersprechen wirkt sich in etwa gleichmässig auf alle Träger aus. Und ich bezweifle, dass ein vergleichsweise teueer regionaler Anbieter auf dem Land nur annäherend an den Beschaltungsgrad der Telekom in Großstädten herankommt.
Mit Zitat antworten
  #16  (Permalink
Alt 23.01.2020, 20:45
Rayden Rayden ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2019
Beiträge: 80
Standard AW: SVDSL 250Mbit Spektrum fehlerhaft

Naja ich habe bereits seit 2014 100Mbit und es gab von Anfang an diese Zacken... bis ich jetzt auf 250 umgestellt habe und hinten plötzlich keine zacken mehr sind.. das würde ja für übersprechen sprechen....
Mit Zitat antworten
  #17  (Permalink
Alt 23.01.2020, 21:18
EPEOK EPEOK ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2019
Beiträge: 132
Standard AW: SVDSL 250Mbit Spektrum fehlerhaft

Könnt auch sein, dass im DSLAM oder irgendwo entlang eurer Leitung ein 17A Profil Amok läuft (Port oder Modem defekt) und deswegen bei Träger 4000 mit der Störung Schluss ist. Ebenfalls DNS:NET ...

Mit Zitat antworten
  #18  (Permalink
Alt 23.01.2020, 21:31
Rayden Rayden ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2019
Beiträge: 80
Standard AW: SVDSL 250Mbit Spektrum fehlerhaft

Bekommt diese Störung der Anbieter raus oder wie kann man das erkennen?
Mit Zitat antworten
  #19  (Permalink
Alt 23.01.2020, 21:54
EPEOK EPEOK ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2019
Beiträge: 132
Standard AW: SVDSL 250Mbit Spektrum fehlerhaft

Bei DNS:NET ist es tatsächlich noch möglich bis zu einem Techniker durchzukommen, der sich alle Profile auf dem DSLAM anschauen kann ... Dann ist das auch sichtbar ... Brauchst aber Glück.
Mit Zitat antworten
  #20  (Permalink
Alt 23.01.2020, 22:31
slight slight ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2016
Ort: Bremen
Beiträge: 1.805
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,150/0,05671 Gbit/s
Standard AW: SVDSL 250Mbit Spektrum fehlerhaft

Zitat:
Zitat von Rayden Beitrag anzeigen
Bekommt diese Störung der Anbieter raus oder wie kann man das erkennen?
Melden macht frei und belastet andere.
Zitat:
Zitat von EPEOK Beitrag anzeigen
Bei DNS:NET ist es tatsächlich noch möglich bis zu einem Techniker durchzukommen, der sich alle Profile auf dem DSLAM anschauen kann ... Dann ist das auch sichtbar ... Brauchst aber Glück.
Ja, mit etwas Glück und Fachwissen kommt man dahin. Auch sogar bei 1&1(DSL) oder vodafone(kabel) sowieso. Nichts gegen Telekom. Aber dort scheint man, wenn man nicht im Forum das THT bemühen kann, immer gegen eine Wand von Support-Leveln zu laufen. Sprich: Mal eben per Telefon eine Stufe "höher springen" ist da nicht vorgesehen.

Auf jeden Fall alles Beste für euch, das die Leitungen so laufen wie sie sollen.

Geändert von slight (23.01.2020 um 22:38 Uhr)
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nur 16MBit buchbar, trotz Werbung "bis 250Mbit" und Nachbarn mit teils >100Mbit Servior Telekom 3 20.07.2019 13:40
Bisher nur 16Mbit, andere Straßenseite 250Mbit VDSL Mischmasch VDSL und Glasfaser 11 11.05.2019 00:03
Upgrade auf 250Mbit -> Ausbaukarte der Telekom HellsBells VDSL und Glasfaser 13 11.01.2019 19:34
Wechsel von SVDSL 175 zu SVDSL 250 Abraxox VDSL und Glasfaser 9 11.01.2019 09:18
24 Mon 10% Online Rabatt beim wechsel von C&SVDSL zu Entertain Prem. MatzeD Telekom 6 30.03.2011 11:27


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:10 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.