#1  (Permalink
Alt 23.04.2015, 16:02
Benutzerbild von CBR600RR
CBR600RR CBR600RR ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.10.2009
Beiträge: 301
Provider: Telekom
Bandbreite: Hybrid L 114/38
Standard W724V Typ A Portfreigabe

Hallo zusammen,

habe gestern Nacht zusammen mit @NokDar versucht, die Portfreigabe am 724 zu realisieren. Trotz aller möglicher Varianten, haben wir es nicht hinbekommen. Hier nochmal eine Übersicht der Ist-Situation:



Kennt jemand ein workaround oder gibts nen Trick die Ports richtig zu öffnen? Der Heise Portscan zeigt die Ports als geschlossen an...

Danke!
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 23.04.2015, 16:23
wellmann wellmann ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.02.2000
Beiträge: 4.913
Standard AW: W724V Typ A Portfreigabe

Zitat:
Zitat von CBR600RR Beitrag anzeigen
Der Heise Portscan zeigt die Ports als geschlossen an...
Lauscht und antwortet denn tatsächlich ein Dienst auf dem lokalen PC?
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 23.04.2015, 18:08
kriewald kriewald ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Beiträge: 11.168
Provider: Vodafone
Bandbreite: 1150/56 Mbps
Standard AW: W724V Typ A Portfreigabe

Der User hier scheints bei gleicher Anwendung + W724 geschafft zu haben:
http://www.vuplus-support.org/wbb3/i...threadID=71986
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 23.04.2015, 18:40
NokDar NokDar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2012
Beiträge: 6.000
Provider: DTAG @GPON + IPTV
Bandbreite: noch ausreichend...
Standard AW: W724V Typ A Portfreigabe

@wellmann
Auf dem lokalen PC nicht aber auf dem "lokalen" VU+ Solo².
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 23.04.2015, 19:36
Benutzerbild von CBR600RR
CBR600RR CBR600RR ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.10.2009
Beiträge: 301
Provider: Telekom
Bandbreite: Hybrid L 114/38
Standard AW: W724V Typ A Portfreigabe

Die Anleitung aus dem vu Support forum kenne ich bereits.

Es ist einfach nicht zu machen...
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 23.04.2015, 20:14
oldschool oldschool ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.03.2012
Beiträge: 723
Provider: 1&1
Bandbreite: 250/40
Standard AW: W724V Typ A Portfreigabe

Ist bei dem Gerät mit Portumleitung und -Weiterleitung dasselbe gemeint? Richtig wäre Portweiterleitung.

Ansonsten ist das wohl ein Fall für den technischen Support. Warum einfache Portforwardings mit dem Gerät nicht funktionieren ist scheinbar ein Rätsel. Vielleicht einfach mal 2 Tage abwarten wie der User aus dem verlinkten Thread und hoffen, dass es dann ohne erkennbaren Grund plötzlich funktioniert...
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 25.04.2015, 13:21
Benutzerbild von CBR600RR
CBR600RR CBR600RR ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.10.2009
Beiträge: 301
Provider: Telekom
Bandbreite: Hybrid L 114/38
Standard AW: W724V Typ A Portfreigabe

kein Zugriff möglich
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 25.04.2015, 19:31
kriewald kriewald ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Beiträge: 11.168
Provider: Vodafone
Bandbreite: 1150/56 Mbps
Standard AW: W724V Typ A Portfreigabe

Port-Weiterleitung ist ja nun ein absolutes Standardfeature und das seit vielen Jahren.

Sehr ärgerlich, wenn das bei diesem Speedport nicht funktioniert.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 26.04.2015, 22:20
Benutzerbild von CBR600RR
CBR600RR CBR600RR ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.10.2009
Beiträge: 301
Provider: Telekom
Bandbreite: Hybrid L 114/38
Standard AW: W724V Typ A Portfreigabe

Zitat:
Zitat von kriewald Beitrag anzeigen
Port-Weiterleitung ist ja nun ein absolutes Standardfeature und das seit vielen Jahren.

Sehr ärgerlich, wenn das bei diesem Speedport nicht funktioniert.
Das kotzt einfach unfassbar an. Endlich geht soweit mal alles, Telefonie, Wlan etc. Und jetzt muss ich quasi wieder umbauen. Und das im Jahre 2015???
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 26.04.2015, 23:12
xxnicky xxnicky ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2014
Beiträge: 233
Standard AW: W724V Typ A Portfreigabe

Vu+ solo2 ? Etwa illegales Cardsharing ?
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Speedport W724V spielematz Router-Forum 532 04.03.2020 18:14
Speedport W724V Typ B OpenWRT A1B2C3D4 Router-Forum 4 16.03.2015 12:22
Speedport W724V für VDSL, nur welcher Typ? Skandal Telekom 1 31.10.2014 11:32
Alternative zu W724V Fresh81 Telekom 1 07.11.2013 17:58
Unterschied Speedport W503V Typ A u. Typ C DSL-Andy ADSL und ADSL2+ 2 27.09.2009 13:38


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:28 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.