#1  (Permalink
Alt 29.10.2013, 12:10
helder helder ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.11.2010
Ort: Fulda
Beiträge: 381
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 50
Standard Zu wenig Geschwindigkeit?

Guten Tag

habe DSL 2000 RAM, aber lt. http://speedtest.t-online.de ist bis zu 3,6 Mbit Download möglich, wie kann das sein? Die Hotline meinte man kann nicht mehr als 2048 kbit anbieten! Liegt es an zu vielen Kunden die gleichzeitig surfen? Februar 2014 sollte VDSL Ausbau abgeschlossen sein, werde ich da etwas mehr Speed haben, da einige auf VDSL wechseln?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 29.10.2013, 12:15
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.702
Standard AW: Zu wenig Geschwindigkeit?

Wenn der Speedtest das sagt, dann stimmt das nicht. Mit Ram2k geht nicht mehr als 2048 kbits.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 29.10.2013, 12:17
helder helder ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.11.2010
Ort: Fulda
Beiträge: 381
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: Zu wenig Geschwindigkeit?

warum stellt dann die Telekom den Service zur Verfügung wenn sowieso falsch?
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 29.10.2013, 14:03
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 11.794
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Zu wenig Geschwindigkeit?

Zitat:
habe DSL 2000 RAM, aber lt. http://speedtest.t-online.de ist bis zu 3,6 Mbit Download möglich, wie kann das sein? Die Hotline meinte man kann nicht mehr als 2048 kbit anbieten!
Anzeigefehler.
Zitat:
Liegt es an zu vielen Kunden die gleichzeitig surfen?
Nein.
Zitat:
Februar 2014 sollte VDSL Ausbau abgeschlossen sein, werde ich da etwas mehr Speed haben, da einige auf VDSL wechseln?
Ja, du kannst dann DSL 16000 ohne Splitter buchen.
Der Grund ist aber die geringere Dämpfung.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 29.10.2013, 14:56
helder helder ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.11.2010
Ort: Fulda
Beiträge: 381
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: Zu wenig Geschwindigkeit?

Zitat:
Zitat von A1B2C3D4 Beitrag anzeigen
Anzeigefehler.

Nein.

Ja, du kannst dann DSL 16000 ohne Splitter buchen.
Der Grund ist aber die geringere Dämpfung.
okay, danke, mal sehen ob es klappt.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Einfach zu wenig! Andre St. Newskommentare 17 26.02.2012 11:50
viel zu wenig sud21 Newskommentare 8 20.11.2009 00:29
Mit voller Geschwindigkeit verbunden, dennoch wenig Speed ThomasausWB Arcor [Archiv] 1 28.05.2006 20:49
Zu wenig Upload !! bEnNi54 ADSL und ADSL2+ 19 09.12.2004 06:55
340kbits zu wenig andy1584 ADSL und ADSL2+ 26 02.02.2004 15:12


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:21 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.