#1  (Permalink
Alt 21.03.2012, 19:06
atomklo atomklo ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 11.01.2012
Beiträge: 7
Standard Sky Abo

Abo rechtzeitig kündigen.
Warten bis SKY sich meldet. Angebote ablehnen (sind meist schlechter als die 33,90€) ... Kurz vor Abo ende gibt es dann das "beste Angebot" für den Kunden.

Top.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 21.03.2012, 19:56
Benutzerbild von Qantas
Qantas Qantas ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Köln
Alter: 39
Beiträge: 654
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 32000 Kbit/s
Qantas eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Sky Abo

Habe ich nun schon öfter gehört... muss also was Wahres dran sein....
__________________
Hayo Lücke
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 21.03.2012, 20:05
misterdj misterdj ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 31.03.2000
Beiträge: 507
Provider: Alice/O2
Bandbreite: 40/10 MBit
Standard AW: Sky Abo

Was mich stört, ist die unerschiedliche Programmvielfalt im Kabel. Hier zahlt man den gleichen Preis wie über SAT, hat aber weit weniger Sender.

Von den 17 Sender aus dem Sky Welt Extra - Paket mal ganz abgesehen. Diese sind bei Telecolumbus zwar zum großen Teil über Eutelsat eingespeißt, nur schauen kann ich diese nicht. Einen Teil der 17 Sender könnte ich mit einem zusätzlichen Digitalpaket von Telecolumbus hizubuchen. Aber das würde nochmal 22,48 Euro im Monat kosten. Und dann hätte ich noch immer nicht alle Sender.

Da ich leider nicht auf eine Sat-Schüssel zurückgreifen kann, habe ich nur die Möglichkeit Sky+Telecolumbus zu buchen. Der Preis ist dann aber jenseits von gut und böse, weshalb ich bis heute kein Abo habe.

Wäre das komplette Sky-Angebot auch vioa. TeleColumbus verfügbar, hätte ich bei dem "Angebot des Jahres" sicher auch zugegriffen.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Sky startet neuen Sender "Sky Sport News HD" MainzerVDSLer Newskommentare 3 27.02.2011 14:23
Premiere-Abo via T-Home rorololo VDSL und Glasfaser 2 20.10.2006 15:36
Telefondienst Abo? Mab1979 Festnetz: Anbieter und deren Tarife 2 21.01.2006 14:58
Spiegel Abo + Frage smoke24 Small Talk 11 29.09.2005 22:18


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:38 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.