Zurück   onlinekosten.de Forum > Technik > ADSL und ADSL2+
Newsticker

Umfrageergebnis anzeigen: Welche Erwartungen habt ihr an den ADSL1-RAM-Buchungsstart?
RAM wird regional oder mittels Vorabvertrieb vor Feb 2010 buchbar sein 28 10,26%
RAM wird nicht vor Feb 2010 buchbar sein 122 44,69%
RAM wird zunächst nicht für Anschlüsse > 50db buchbar sein 97 35,53%
Anschlüsse > 50db werden ein 2MBit-Profil mit höherem Rauschabstand erhalten 21 7,69%
Anschlüsse > 50db werden ein 1MBit-Profil erhalten 24 8,79%
Bestandskunden ohne ANCP-Port können unabhängig von einem Tarifwechsel RAM erhalten 9 3,30%
Bestandskunden ohne ANCP-Port erhalten nur im Zuge eines Tarifwechsels bzw. Vertragsverlängerung RAM 49 17,95%
Bestandskunden ohne ANCP-Port erhalten nur in GBE-Anschlussbereichen ohne Tarifwechsel RAM. 31 11,36%
Die RAM-Einführung wird abermals über Februar 2010 hinaus verschoben 139 50,92%
Bitstream/Resale-Kunden warten länger, da die Prozess-Schnittstellen erst warmlaufen müssen 80 29,30%
Multiple-Choice-Umfrage. Teilnehmer: 273. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
  #6921  (Permalink
Alt 29.01.2010, 09:29
Benutzerbild von stronzo46
stronzo46 stronzo46 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 05.12.2006
Beiträge: 977
Provider: T-Home C&S C; ISDN
Bandbreite: 13852 down/2596 up
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab 1. Februar 2010 /aktueller Status JAN in Posting 1

Achso, bei Dir geht es um Verträge....Na dann ist das natürlich klar, dass Du nicht mehr warten kannst/willst!
__________________
AVM FRITZ!Box 7490 als Basis --> aktuelle Firmware auf der BOX: 113.07.12
AVM FRITZ!WLAN Repeater 310 -->
aktuelle Firmware auf dem Repeater: 122.07.12
Telekom Magenta Zuhause S 14,0 Mbit/s down/2,5 Mbit/s up

  #6922  (Permalink
Alt 29.01.2010, 09:35
DaMatze DaMatze ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.10.2009
Ort: Ostalb
Beiträge: 117
Provider: Sdt.net
Bandbreite: am Limit
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab 1. Februar 2010 /aktueller Status JAN in Posting 1

Antwort auf Portwechselanfrage..

Zitat:
Sehr geehrter Herr ...,

vielen Dank für Ihre E-Mail.

Bitte geben Sie uns etwas Zeit, um Ihre Anfrage zu bearbeiten. Sie erhalten so schnell wie möglich eine Antwort. Bis dahin bitten wir Sie um etwas Geduld.
Wenigstens mal nicht sofort ne negative Meldung :P Bin trotzdem der Meinung das dass ganze mal wieder im Sande verläuft.. Alles andere währe ein persönlicher Durchbruch =)
  #6923  (Permalink
Alt 29.01.2010, 09:44
Benutzerbild von Odde23
Odde23 Odde23 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.01.2008
Ort: BaWü
Beiträge: 814
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab 1. Februar 2010 /aktueller Status JAN in Posting 1

Zitat:
Zitat von DaMatze Beitrag anzeigen
Bin trotzdem der Meinung das dass ganze mal wieder im Sande verläuft..
Wird vermutlich so sein. Kundenservice gehört ja nicht gerade zu den Stärken des Bonner Konzerns.
  #6924  (Permalink
Alt 29.01.2010, 09:57
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.397
Provider: NetCom BW
Bandbreite: FTTH 300/60
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab 1. Februar 2010 /aktueller Status JAN in Posting 1

Hi,

@DaMatze: wenn du das nicht via Störungsmeldung machst sondern einfach so wg. RAM einen Portwechsel beantragst, bringt das nichts. Bzgl. "Südwesten" wurde das ganze gestern durch einen T-MA hier doch schon als Falschinfo gekennzeichnet - KLICK
__________________
So long.
fruli
  #6925  (Permalink
Alt 29.01.2010, 09:58
Benutzerbild von stronzo46
stronzo46 stronzo46 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 05.12.2006
Beiträge: 977
Provider: T-Home C&S C; ISDN
Bandbreite: 13852 down/2596 up
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab 1. Februar 2010 /aktueller Status JAN in Posting 1

An Stelle der Telekom hätte ich das anders aufgezogen. Ein RAM Profil 384-6000 und das, wegen der Bandbreite, exklusiv nur für den C&S Comfort-Tarif, so hätten sie noch einige Leute zum Wechseln bewegen können (vom C&S Basic z.B.). Aber mit den 2 Profilen isses dann so, dass jemand der theoretisch mehr als 2000 bekommen kann, aber wegen dem Profil nur 2000 bekommt, im C&S Basic bleiben kann, weil er sowieso nicht mehr bekommt.
__________________
AVM FRITZ!Box 7490 als Basis --> aktuelle Firmware auf der BOX: 113.07.12
AVM FRITZ!WLAN Repeater 310 -->
aktuelle Firmware auf dem Repeater: 122.07.12
Telekom Magenta Zuhause S 14,0 Mbit/s down/2,5 Mbit/s up

  #6926  (Permalink
Alt 29.01.2010, 10:01
DaMatze DaMatze ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.10.2009
Ort: Ostalb
Beiträge: 117
Provider: Sdt.net
Bandbreite: am Limit
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab 1. Februar 2010 /aktueller Status JAN in Posting 1

Zitat:
Zitat von fruli Beitrag anzeigen
Hi,

@DaMatze: wenn du das nicht via Störungsmeldung machst sondern einfach so wg. RAM einen Portwechsel beantragst, bringt das nichts. Bzgl. "Südwesten" wurde das ganze gestern durch einen T-MA hier doch schon als Falschinfo gekennzeichnet.
Ich wollts einfach auf dem ehrlichen Weg probieren.. =) Wenn bis Mo keine Antwort da ist.. dann vtl. ne Störungsmeldung
  #6927  (Permalink
Alt 29.01.2010, 10:19
DSL-Interessent DSL-Interessent ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2009
Beiträge: 1.126
Provider: Telekom
Bandbreite: Normal VDSL 170/39 s
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab 1. Februar 2010 /aktueller Status JAN in Posting 1

DaMatze: Diese Antwort ist Standard + Automatik ohne dass jemand die mail überhaupt gelesen hat - so meine zigfache Erfahrung !

DSLI
  #6928  (Permalink
Alt 29.01.2010, 10:23
DaMatze DaMatze ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.10.2009
Ort: Ostalb
Beiträge: 117
Provider: Sdt.net
Bandbreite: am Limit
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab 1. Februar 2010 /aktueller Status JAN in Posting 1

Zitat:
Zitat von DSL-Interessent Beitrag anzeigen
DaMatze: Diese Antwort ist Standard + Automatik ohne dass jemand die mail überhaupt gelesen hat - so meine zigfache Erfahrung !

DSLI
Das ist ne Standard Email wenn der MA keine Ahnung hat was er mir sagen soll und das dann an jemand anders weiter leitet.. gelesen wurde die Mail schon, sonst würden nicht immer verschiedene MfGs in den Antworten stehen
  #6929  (Permalink
Alt 29.01.2010, 10:33
DSL-Interessent DSL-Interessent ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2009
Beiträge: 1.126
Provider: Telekom
Bandbreite: Normal VDSL 170/39 s
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab 1. Februar 2010 /aktueller Status JAN in Posting 1

Tut mir leid,

diese e-mail wird m.E. automatisch erstellt, in dem Moment, wo die e-mails zur späteren bearbeitung auch automatisch EDV-mäßig auf die einzelnen Mitarbeiter verteilt werden.
Im Grunde genommen müsste darunter kein Name stehen, sondern automatisches mail-Syste,m-der telekom - wie es andere Firmen ja z.B. deutlich zum Ausdruck bringen.

Its nun aber egal...ne Antwort bekommt man dann in der Regel schon von einem MA, aber eben oftmals auch standardmäßig - da können die Meisten hier ein Lied davon singen.

DSLI
  #6930  (Permalink
Alt 29.01.2010, 10:40
Rouge Rouge ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 31.08.2007
Beiträge: 595
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab 1. Februar 2010 /aktueller Status JAN in Posting 1

Ich habe nun auch eine E-Mail geschrieben. Text hab ich von Nightman NRW eingefügt. (Der Text find ich recht gut). Wenn es nicht klappt Störungsmeldung!
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Der Thread über eine Handvoll ANCP-RAM-Buchungen im Februar 2010 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 4695 18.04.2010 22:09
Telekom-Gutschrift lässt auf sich warten sportfreund2004 Festnetz: Anbieter und deren Tarife 14 19.01.2006 00:02
Upgrade 3000 auf 6000 - Niemand zuständig und ich soll warten Ehemalige Benutzer 1&1 Internet AG (United Internet AG) 6 13.08.2005 13:57
Jetzt dsl 6000 oder lieber auf 16mbit warten? das ding ADSL und ADSL2+ 18 03.06.2005 08:50


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:57 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.