Zurück   onlinekosten.de Forum > Technik > ADSL und ADSL2+
Newsticker

Umfrageergebnis anzeigen: Welche Erwartungen habt ihr an den ADSL1-RAM-Buchungsstart?
RAM wird regional oder mittels Vorabvertrieb vor Feb 2010 buchbar sein 28 10,26%
RAM wird nicht vor Feb 2010 buchbar sein 122 44,69%
RAM wird zunächst nicht für Anschlüsse > 50db buchbar sein 97 35,53%
Anschlüsse > 50db werden ein 2MBit-Profil mit höherem Rauschabstand erhalten 21 7,69%
Anschlüsse > 50db werden ein 1MBit-Profil erhalten 24 8,79%
Bestandskunden ohne ANCP-Port können unabhängig von einem Tarifwechsel RAM erhalten 9 3,30%
Bestandskunden ohne ANCP-Port erhalten nur im Zuge eines Tarifwechsels bzw. Vertragsverlängerung RAM 49 17,95%
Bestandskunden ohne ANCP-Port erhalten nur in GBE-Anschlussbereichen ohne Tarifwechsel RAM. 31 11,36%
Die RAM-Einführung wird abermals über Februar 2010 hinaus verschoben 139 50,92%
Bitstream/Resale-Kunden warten länger, da die Prozess-Schnittstellen erst warmlaufen müssen 80 29,30%
Multiple-Choice-Umfrage. Teilnehmer: 273. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
  #2421  (Permalink
Alt 21.10.2009, 19:28
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.399
Provider: NetCom BW
Bandbreite: FTTH 300/60
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab FEB-2010 - aktueller Status OKT-09 in Posting #1

Hi,

wenn ich auf www.t-home.de/komplett gehe, "Bestellen drücke" und dann meine Rufnummer und Kundennummer eingebe, erhalte ich nun folgendes Ergebnis:

Zitat:
Zitat von Telekom
Die Überprüfung Ihrer DSL-Verfügbarkeit war erfolgreich!
Für Ihre Rufnummer XXXXX – XXXX ist Call & Surf Comfort nur mit eingeschränkter Bandbreite (2048 kbit/s) erhältlich.
Natürlich können Sie Call & Surf Comfort auch mit verringerter Surfgeschwindigkeit in vollem Umfang nutzen.




Zitat:
Zitat von atze light Beitrag anzeigen
Das war bisher immer so, das Congstar mir eigentlich gar nichts angezeigt hat, nur das ich da anrufen soll.

Deswegen war ich schon etwas verblüfft, mit dem Bluff.
War bei mir auch lange Zeit der Fall (bei allen Nachbarn merkwürdigerweise nicht), aber seit ein paar Monaten wurden auch bei mir wie bei ihnen 2MBit angezeigt.

@kaffeekanne: auch auf dem letzten Abschnitt identische oberirdische Leitungsführung schützt vor unterschiedlichen Aderndicken bzw. Leitungsführungen irgendwo auf dem langen Weg vom HVt. bis zum APL nicht.
__________________
So long.
fruli
  #2422  (Permalink
Alt 21.10.2009, 19:31
Benutzerbild von Odde23
Odde23 Odde23 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.01.2008
Ort: BaWü
Beiträge: 814
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab FEB-2010 - aktueller Status OKT-09 in Posting #1

Zitat:
Zitat von boergeni Beitrag anzeigen
Das ist ein Verstärker. Ein sogenannter "Dämpfungsverstärker". Noch nie davon gehört?
Der war gut.... ich schmeiß mich weg....
  #2423  (Permalink
Alt 21.10.2009, 19:35
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab FEB-2010 - aktueller Status OKT-09 in Posting #1

Zitat:
Zitat von fruli Beitrag anzeigen
Hi,

wenn ich auf www.t-home.de/komplett gehe, "Bestellen drücke" und dann meine Rufnummer und Kundennummer eingebe, erhalte ich nun folgendes Ergebnis:

Dat iss ja geil, fruli du hast unter 50db Dämpfung ?
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #2424  (Permalink
Alt 21.10.2009, 19:36
baerchen-DSL baerchen-DSL ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Abenheim
Alter: 29
Beiträge: 574
Provider: t-com
Bandbreite: 50/10 VDSL
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab FEB-2010 - aktueller Status OKT-09 in Posting #1

Zitat:
Zitat von Odde23 Beitrag anzeigen
Der war gut.... ich schmeiß mich weg....

schon geil^^
__________________
50/10 VDSL - T-com
  #2425  (Permalink
Alt 21.10.2009, 19:36
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.399
Provider: NetCom BW
Bandbreite: FTTH 300/60
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab FEB-2010 - aktueller Status OKT-09 in Posting #1

@atze light: 49,94db lt. NiteOwl, war damals im Feb 2005 auch der letzte Anschluss vor der neuen 50db-DSL-Light-Grenze

@boergeni: hab auch abgelacht wg. dem "Dämpfungsverstärker" lol
__________________
So long.
fruli
  #2426  (Permalink
Alt 21.10.2009, 19:42
Benutzerbild von Laurin
Laurin Laurin ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.10.2005
Beiträge: 1.040
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab FEB-2010 - aktueller Status OKT-09 in Posting #1

Und was ist wenn das nicht anhakt das mann einverstanden ist
mit der Geringeren Geschwindigkeit?
  #2427  (Permalink
Alt 21.10.2009, 19:42
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.399
Provider: NetCom BW
Bandbreite: FTTH 300/60
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab FEB-2010 - aktueller Status OKT-09 in Posting #1

Dann wird nur bei 6MBit-Verfügbarkeit geschaltet
__________________
So long.
fruli
  #2428  (Permalink
Alt 21.10.2009, 19:44
baerchen-DSL baerchen-DSL ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Abenheim
Alter: 29
Beiträge: 574
Provider: t-com
Bandbreite: 50/10 VDSL
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab FEB-2010 - aktueller Status OKT-09 in Posting #1

hab also über 50db... so ein mist^^
__________________
50/10 VDSL - T-com
  #2429  (Permalink
Alt 21.10.2009, 19:46
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab FEB-2010 - aktueller Status OKT-09 in Posting #1

fruli, der Dämpfungsverstärker, wenn auch verkehrt, hat bei deiner Leitung auf alle Fälle schon mal Wirkung gezeigt.
Bei mir zeigt die Seite nach Einloggen unnatürliche 384 kbit an ;-)
Was willste jetzt machen ? Testbuchung oder so ähnlich

@baerchen-DSL
kann eigentlich nicht sein, mit Deinem FP, bzw. Du hast genau 51 db, ja dann Schrott...:-(
Vielleicht braucht es noch was Zeit, bis die Schnittstelle mal komplett abgerollt ist.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.

Geändert von atze light (21.10.2009 um 19:53 Uhr)
  #2430  (Permalink
Alt 21.10.2009, 19:49
Gummibaer Gummibaer ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.10.2004
Ort: Wedemark, Region Hannover
Beiträge: 441
Provider: HTP
Bandbreite: VDSL 50/10
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab FEB-2010 - aktueller Status OKT-09 in Posting #1

Zitat:
Zitat von fruli Beitrag anzeigen
Hi,

wenn ich auf www.t-home.de/komplett gehe, "Bestellen drücke" und dann meine Rufnummer und Kundennummer eingebe, erhalte ich nun folgendes Ergebnis:

.
Wenn man das Gleiche mit Call & Surf Comfort Plus versucht, kommt allerdings der Hinweis, dass mit 384kBit/s schon die höchstmögliche Geschwindigkeit genutzt wird.
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Der Thread über eine Handvoll ANCP-RAM-Buchungen im Februar 2010 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 4695 18.04.2010 22:09
Telekom-Gutschrift lässt auf sich warten sportfreund2004 Festnetz: Anbieter und deren Tarife 14 19.01.2006 00:02
Upgrade 3000 auf 6000 - Niemand zuständig und ich soll warten Ehemalige Benutzer 1&1 Internet AG (United Internet AG) 6 13.08.2005 13:57
Jetzt dsl 6000 oder lieber auf 16mbit warten? das ding ADSL und ADSL2+ 18 03.06.2005 08:50


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:49 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.