#1  (Permalink
Alt 13.05.2009, 10:17
katoba katoba ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 02.11.2004
Ort: Trier
Alter: 58
Beiträge: 228
Provider: noch 1und1
Bandbreite: 16000
Standard a 600 wlan reichweite

Hallo,
ich habe die a600 und wollte da einen Dlink Router dranhängen, wegen der Reichweite. Aber das scheint nicht zu gehen, weil ich ja auch telefonieren möchte. Weiß ihr einer was ich machen kann, damit ich mehr Power bekomme?
__________________
mfg
katoba
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 13.05.2009, 20:51
TheFanclub TheFanclub ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2008
Ort: Dresden
Alter: 38
Beiträge: 71
Provider: o2
Bandbreite: 16000
Standard AW: a 600 wlan reichweite

Eventuell wäre die einfachste Möglichkeit eine "stärkere" Antenne an die Box zu schrauben. Ist ein genormter SMA-Anschluss. Bei meiner, bei ebay gekauften, A600 fehlte auch die Antenne. Ich habe sie in einem Geschäft nachgekauft. Ich weiß aber nicht, ob eine Antenne mit einer stärkeren Leistung auch eine höhere Reichweite erzielt. Jedenfalls wurde mir das damals hier im Forum auch so empfohlen.

Oder du schließt den DLink Router an einen der 4 LAN-Ports an und richtest ihn quasi nur als Access Point ein. Mache ich selbst manchmal und hat schon mit einem Netgear-Router, einem DLink AccessPoint und aktuell mit einer FritzBox geklappt.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 14.05.2009, 08:51
katoba katoba ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 02.11.2004
Ort: Trier
Alter: 58
Beiträge: 228
Provider: noch 1und1
Bandbreite: 16000
Standard AW: a 600 wlan reichweite

Danke, heute oder morgen kommt erstmal die a 601 als Austauschgerät her, da meine a600 wohl defekt ist.
__________________
mfg
katoba
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Umstieg von StarterBox auf Easy Box A 600 (WLAN picard2005 Arcor [Archiv] 7 09.06.2008 12:27
Reichweite WLan erhöhen TGW712 Sonstiges 0 07.02.2007 19:04
Wlan MAX Reichweite? Hocker UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 23 18.02.2005 14:55
Reichweite WLAN Ehemalige Benutzer Sonstiges 23 25.08.2004 11:13
WLAN Reichweite Powie UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 9 24.03.2004 21:49


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:44 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.