#1  (Permalink
Alt 07.04.2008, 22:27
Miwe Miwe ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 20.03.2000
Alter: 46
Beiträge: 600
Miwe eine Nachricht über ICQ schicken Miwe eine Nachricht über AIM schicken Miwe eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard Frage zu Vodafone Webconnect - 10 GB

Hi,

derzeit habe ich den Webconnect Volume PDA auf die Handykarte gebucht, also ohne zusätzliche Datenkarte und Grundgebühr. Geht das mit dem 10 GB Tarif auch? Ich habe keine Lust, noch eine extra Grundgebühr für Businessdatapro zu bezahlen. Zumahl, wenn man die Flat dann hat, man auch das Handy ohne Notebook prima einsetzen kann. (Podcasts etc...)

Miwe
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 07.04.2008, 22:57
Benutzerbild von Brinki
Brinki Brinki ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: bei Bremen
Beiträge: 512
Provider: EWE
Bandbreite: 50000
Standard AW: Frage zu Vodafone Webconnect - 10 GB

Wenn ich deine Frage richtig verstehe, willst du wissen ob du mit dem Tarif Vodafone Mobile Connect Flat auch mit deinem PDA/Smartphone surfen kannst.

Ja, das geht selbstverständlich und wenn du eine Twincard hast must du nur den PDA/Smartphone abschalten wenn du mit der Datenkarte online gehst und umgekehrt.
Wenn du einen guten PDA/Smartphone hast, kannst du ihn auch direkt als Modem verwenden.
__________________

Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 07.04.2008, 23:06
Miwe Miwe ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 20.03.2000
Alter: 46
Beiträge: 600
Miwe eine Nachricht über ICQ schicken Miwe eine Nachricht über AIM schicken Miwe eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard AW: Frage zu Vodafone Webconnect - 10 GB

Hi,

ja, ich habe das N95 und würde das Gerät gern als Modem benutzen und auch Mails und ICQ, Podcasts usw. mit dem Handy alleine nutzen.
Nun gut, dann muss ich mal darüber nachdenken, ob ich zuschlage oder noch etwas warte.

Miwe
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 08.04.2008, 10:59
Hackman Hackman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.10.2006
Beiträge: 2.060
Standard AW: Frage zu Vodafone Webconnect - 10 GB

Habe auch ein N95. Das kann HSDPA bis 3,6. Ist meistens auch nicht mehr verfügbar. Eine Datenkarte wie die ge301 ist aber trotzdem besser. Pings sind besser und die geschwindigkeit auch (obwohl beide in einem 3,6mbit mast eingeloggt sind)
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 08.04.2008, 11:42
Miwe Miwe ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 20.03.2000
Alter: 46
Beiträge: 600
Miwe eine Nachricht über ICQ schicken Miwe eine Nachricht über AIM schicken Miwe eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard AW: Frage zu Vodafone Webconnect - 10 GB

Zitat:
Zitat von Hackman Beitrag anzeigen
Habe auch ein N95. Das kann HSDPA bis 3,6. Ist meistens auch nicht mehr verfügbar. Eine Datenkarte wie die ge301 ist aber trotzdem besser. Pings sind besser und die geschwindigkeit auch (obwohl beide in einem 3,6mbit mast eingeloggt sind)
Hi,

naja, fürs unterwegssurfen sollte es reichen. Extra Investitionen in eine Datennkarte und eine zusätzliche Simcard wollte ich nicht machen.

Pelle
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 08.04.2008, 19:27
Hackman Hackman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.10.2006
Beiträge: 2.060
Standard AW: Frage zu Vodafone Webconnect - 10 GB

Es geht doch derzeit meines wissens ja auch nicht, wenn man 2 sims hat, beide gleichzeitig an zu behalten. Wenn man ja, dann das Handy ausschaltet, bekommen die anrufer nur ein besetztzeichen. Dies ist derzeit ja auch das was mich am meisten dabei stört. Die Datenkarte habe ich ja statt Handy von Vodafone bekommen.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 09.04.2008, 14:33
Benutzerbild von Brinki
Brinki Brinki ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: bei Bremen
Beiträge: 512
Provider: EWE
Bandbreite: 50000
Standard AW: Frage zu Vodafone Webconnect - 10 GB

Das mit 2 Sim Karten geht doch mit den billig Handys aus China.
Jedenfalls kann man die Flat auf normale Verträge aufbuchen und somit surfen und Telefonieren gleichzeitig
__________________


Geändert von Brinki (09.04.2008 um 14:41 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 09.04.2008, 20:45
Hackman Hackman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.10.2006
Beiträge: 2.060
Standard AW: Frage zu Vodafone Webconnect - 10 GB

Ich meinte 2 Vodafone Sims mit der ein und die selbe Nummer (twincard). Diese können nicht gleichzeitig betrieben werden.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 10.04.2008, 08:24
mastersilvio mastersilvio ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 31.01.2008
Beiträge: 15
Lächeln AW: Frage zu Vodafone Webconnect - 10 GB

Zitat:
Zitat von Hackman Beitrag anzeigen
Ich meinte 2 Vodafone Sims mit der ein und die selbe Nummer (twincard). Diese können nicht gleichzeitig betrieben werden.
Hi war Dienstag mal im Vodafone Shop und die meinten wenn man beide Twin's
in Betrieb hat gibts Probleme bei der Zuordnung (2. eingebuchte Karte ist normalerweise aktiv geschalten )

Fuer surfen und gleichzeitigen Telefonieren benoetigt man seperate Sim

mit eigener Tel Nr. (ansonsten ist Handy beim Surfen besetzt fuer Sprachtelefonate !!!!!!).

Gruss Master S.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
GESUCHT: Vodafone UMTS-Vertrag zu Hause Web incl 5 GB Jan_Paul777 UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 2 27.01.2007 17:06
Frage zu Acronis 10.0 Home Choco Software 2 18.12.2006 13:46
Vodafone Vertrag geändert - 10/10 auf 60/1 Taktung *grml* Ehemalige Benutzer Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 1 10.06.2005 15:05
Volumentarif 6 - 10 GB Roerich Sonstige Anbieter 5 09.10.2004 20:26
2 GB anstatt 10 GB :-( piet2000 Hardware 8 05.02.2002 21:21


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:04 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.