#1101  (Permalink
Alt 29.03.2020, 16:19
SCary674 SCary674 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2006
Beiträge: 163
Standard AW: Speedport Smart

Ich arbeite per vpn und telefonieren dabei viel. Ist hier zu instabil am Stadtrand mit Mobilfunk. Verbrauch will ich gar nicht erst wissen
Mit Zitat antworten
  #1102  (Permalink
Alt 29.03.2020, 16:54
foxtrot.kilo foxtrot.kilo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.09.2013
Beiträge: 81
Standard AW: Speedport Smart

Zitat:
Zitat von SCary674 Beitrag anzeigen
Leider gibt es ja bei glasfaser und smart kein tr69. Muss den immer manuell einrichten
Normalerweise funktioniert das aber auch. Hast du Easy Login deaktiviert?
Mit Zitat antworten
  #1103  (Permalink
Alt 30.03.2020, 10:14
Niro96 Niro96 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2016
Beiträge: 77
Standard AW: Speedport Smart

Mir ist nach dem Update aufgefallen, das bei der Vergaben von Zeitschaltungen/Sperren immer nach einiger Zeit der hacken raus ist. Und somit die Regel deaktiviert ist. Könnte da jemand bitte einmal prüfen?
Mit Zitat antworten
  #1104  (Permalink
Alt 30.03.2020, 10:16
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.705
Standard AW: Speedport Smart

Wie lange ist: Nach einiger Zeit?
Mit Zitat antworten
  #1105  (Permalink
Alt 30.03.2020, 10:17
Niro96 Niro96 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2016
Beiträge: 77
Standard AW: Speedport Smart

Unter einer Stunde. Hat diese heute um 7 Uhr aktiviert. Um 7:45 Uhr waren diese wieder raus.
Mit Zitat antworten
  #1106  (Permalink
Alt 30.03.2020, 18:06
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 35
Beiträge: 5.353
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: Speedport Smart

Kannst du den Smart 3 mal auf Werkseinstellungen zurücksetzen, händisch neu einrichten und schauen, ob das Problem mit der Zeitschaltregel dann immer noch besteht?
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #1107  (Permalink
Alt 31.03.2020, 16:50
Benutzerbild von Maringouin
Maringouin Maringouin ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 25.02.2020
Beiträge: 43
Standard AW: Speedport Smart

Ich konnte durch einen Zufall 8 Speedport Smart 2 erwerben, diese werden gelöscht gesäubert, geprüft und wandern, wenn tauglich, in meinen Ersatzteil-Karton.

Bei Problemkunden richtig wertvoll.

Ich such' mir gerade nen Wolf im Net, wieviel Speicher und was die für einen Prozzi haben.

Bis darauf, dass die einen Broadcom-Chipset haben, gibts kaum Infos.

Habt Ihr Infos dazu?

Bei mir werkelt zwar ein Speedport Smart 3 mit Intel / Lancom (ja, ich hab ne Werkstatt und mein Haus, das schmeiss ich immer durcheinander), aber ich möchte Kunden mit problematischen Leitungen wenigstens überzeugen können.

Die Dingers bringen an problematischen Leitungen auch keine Wunder hin, aber wenn aus 100er Svvdsl 175 werden, ist das schon respektabel.

Da gibts echt Leute, die sich den besten Router auf dem Markt geholt haben - und bei fuffzich war Schluß.
Mit Zitat antworten
  #1108  (Permalink
Alt 31.03.2020, 17:12
michael4 michael4 ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.08.2012
Beiträge: 1.181
Provider: DTAG
Bandbreite: SVDSL Sync: 251/46
Standard AW: Speedport Smart

Da der Baugleich zum Smart 1 ist, müsste es der BCM63138 SoC mit 512MB Ram sein. Siehe: https://www.onlinekosten.de/forum/sh...04#post2393404
Mit Zitat antworten
  #1109  (Permalink
Alt 31.03.2020, 17:46
Peet86 Peet86 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.06.2017
Beiträge: 484
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: 233,3/43,4 netto
Standard AW: Speedport Smart

Das hatten wir schonmal hier im Forum diskutiert, ich glaub sogar in diesem Thread.
Hat mich auch mal interssiert und die Leute waren Felsenfest davon überzeugt das er Baugleich ist, bis ich dann Pics, glaub sogar hier Forum, von einem geöffneten Smart1 gefunden hatte.

Leider sind die Bilder nicht mehr online.

Um es kurz zu machen, nein, er ist nicht direkt Baugleich.

Der Smart 1 hat einen BCM63137 verbaut, Betaversion oder halt beschnittene Variante.

Der Smart 2 einen BCM63138.
Der Smart 3, wie bekannt, den Intel SoC.
__________________
Rechenknecht:AMD Ryzen 3700x l MSI B450 Tomahawk MAX l Sapphire 5700xt Nitro+ l 16gb Gskill DDR4 3600 l Samsung 850 DSL:Adtran hiX56xx@193.218 l ~200m 0.5mm²+~150m 0.3mm²-->APL-->6m 2x2x0,6mm²-->Cat.6 Patchpanel l VDSL250 Netzwerk: 10" Netzwerkschrank l Cat.7 Verlegekabel AWG23 l Cat.6 Patchpanel l Cat.6 Unterputzdosen l Fritzbox7590+7360
Mit Zitat antworten
  #1110  (Permalink
Alt 31.03.2020, 17:55
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 11.794
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Speedport Smart

Die unterschiedliche Bezeichnungen kommt vermutlich daher, dass Broadcom und Intel auf ihren Webseiten nicht alle Varianten auflisten. Ich bezweifle, dass sich jemand die Mühe gemacht hat einen Speedport Smart 2 zu zerlegen und Kühlkörper zu entfernen. Und auf den Lantiq SoC stehen seit der Übernahme durch Intel nur noch kryptische Bezeichnungen.

https://www.broadcom.com/products/br.../xdsl/bcm63138
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Smart TV??? JerrySeinfeld Newskommentare 1 12.07.2012 16:53
Smart-Dsl HolyMoly UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 125 02.07.2005 14:16
Smart-DSL Zigster UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 2 25.04.2004 18:46
Smart-DSL bekerjung UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 100 06.04.2004 18:37
smart-DSL tuctuc UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 1 05.02.2004 11:32


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:04 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.