Zurück   onlinekosten.de Forum > onlinekosten.de > Newskommentare
Newsticker

Kommentar zum Artikel: Vodafone: Gigabit-Tarif "GigaCable Max" für 39,99 Euro nun verfügbar
Gigabit-Internet für dauerhaft knapp 40 Euro pro Monat hält Vodafone ab sofort für Neu- und Bestandskunden bereit. Für kurze Zeit ist die Doppel-Flat "GigaCable Max" mit bis zu 1 Gbit/s erhältlich.
Artikel lesenAlle Kommentare zu diesem Artikel anzeigen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
  #11  (Permalink
Alt 02.03.2020, 18:39
Knorr Knorr ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2006
Ort: Kranewo
Alter: 43
Beiträge: 5.698
Provider: Vodafone + Telenor
Bandbreite: Gigabit
Standard AW: Ich habe jetzt 1000 Mbits (TAUSEND!!!!) !! Yeah baby!

Bei liegt alles komplett an.
__________________
R.I.P firestarter
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 02.03.2020, 20:27
leosneffe leosneffe ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.12.2003
Beiträge: 155
Provider: Telekom
Bandbreite: Hybrid
Standard AW: Ich habe jetzt 1000 Mbits (TAUSEND!!!!) !! Yeah baby!

Zitat:
Zitat von Knorr Beitrag anzeigen
Bei liegt alles komplett an.
Du bist auch Premium Kunde und benutzt Apple Hardware
Mit Zitat antworten
  #13  (Permalink
Alt 02.03.2020, 20:34
Knorr Knorr ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2006
Ort: Kranewo
Alter: 43
Beiträge: 5.698
Provider: Vodafone + Telenor
Bandbreite: Gigabit
Standard AW: Ich habe jetzt 1000 Mbits (TAUSEND!!!!) !! Yeah baby!

Wohl wahr

Habe tatsächlich ja ein uns vergessen
__________________
R.I.P firestarter
Mit Zitat antworten
  #14  (Permalink
Alt 02.03.2020, 20:59
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 35
Beiträge: 5.353
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: Ich habe jetzt 1000 Mbits (TAUSEND!!!!) !! Yeah baby!

Zitat:
Zitat von delmed Beitrag anzeigen
Auf mein Video hat jemand geantwortet, und gemeint, es würde an meiner Onboard Netzwerkkarte liegen, daß ich nicht die vollen 1 Gbit bekomme. Sowas hab ich woanders auch schon gehört. Wie ist das bei euch ? Die nächsthöhere wäre ja dann eine 10 Gbit Karte. Habt ihr das schon ausprobiert und ihr hattet dann die richtige Bandbreite ?
Man nehme:

- https://geizhals.de/avm-fritz-box-66...-a2127145.html

- https://geizhals.de/delock-rj-45-89531-a2106926.html

Günstiger wäre aber wohl die beschriebene Lösung mit 2 Kabeln und Teaming.
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #15  (Permalink
Alt 09.03.2020, 17:17
Speedy² Speedy² ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.02.2012
Beiträge: 803
Provider: Magenta
Bandbreite: VDSL100
Standard AW: Ich habe jetzt 1000 Mbits (TAUSEND!!!!) !! Yeah baby!

Sogar Vodafone will dein Video für Social Media, interessant.
__________________
12/2012 - 04/2013: C&S Comfort VDSL | 04/2013 - 04/2016: Entertain Comfort (4) | 04/2016 - 10/2017: Internet & Phone 50 | 10/2017 - 04/2020: Red Internet 50 | seit 04/2020: MagentaTV Sat
Mit Zitat antworten
  #16  (Permalink
Alt 01.04.2020, 09:05
Goodman Goodman ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2020
Ort: Berlin/Hamburg
Beiträge: 10
Provider: Vodafone
Standard AW: Ich habe jetzt 1000 Mbits (TAUSEND!!!!) !! Yeah baby!

Have fun
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Yeah Yeah Go Go O2 :D J-B Newskommentare 28 25.07.2013 18:23
Telefonanlagen gehackt: Mehrere tausend Euro Schaden Andre St. Wirtschaft und Finanzen 4 05.07.2011 11:03
864 kbits Leitung nach störung auf 2 Mbits-und jetzt wieder 864kbits??? Martin86 ADSL und ADSL2+ 2 03.06.2010 11:04
Tausend einzelne Karten sind blöd sebid Newskommentare 19 05.10.2009 00:43
Kein Wunder das man Tausend Mesages am Tag bekommt (ICQ) Ehemalige Benutzer Sonstiges 6 05.12.2001 17:57


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:21 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.