#1  (Permalink
Alt 18.08.2009, 11:16
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Verlängerung nicht möglich?

Guten Morgen!
Ich war gestern bei unserem TelefonShop und war doch etwas erstaunt.
Die hatten uns angerufen und gemeint wir sollen mal vorbei kommen zwecks Verlängerung von unserem Arcor Vertrag (AI 6000 mit NGN Komfort)
Er hat uns dann gesagt, er könnte uns 1 Jahr 19,90 dann 29,90 anbieten, plus 4 euro für den Komfortanschluss.
Das komische kommt jetzt. Er meinte wir würden dann aber neue Nummern bekommen! Das geht schonmal garnicht. Seiner Meinung nach ist es nicht Möglich den Vertrag so zu verlängern, dass wir unsere Nummern behalten können. Schwachsinn, oder?
Er meinte man könnte ja nicht die Nummern von Vodafone zu Vodafone portiern, klingt ja soweit logisch.
Warum kann ich dann aber bei Vodafone bei der Anmeldung als alten Anbieter Arcor samt Rufnummern eingeben...

Jetzt stellt sich für mich die Frage, wie kann ich meine Nummern behalten, und trotzdem die Vergünstigungen erhalten? Gibts bei Alice noch den Vertrag mit 1 Monat Laufzeit? Also zum hin und her wechseln?

MfG
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #2  (Permalink
Alt 18.08.2009, 12:17
Helpnick Helpnick ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.04.2004
Beiträge: 2.439
Standard AW: Verlängerung nicht möglich?

Du kannst deinen Arcor Vertrag nicht verlängern weil du dies nicht brauchst der Vertrag verängern sich automatisch sofern du ihn nicht vorzeit Kündigst.

Allerdings bekommst du keine neuen Konditionen für deinen alten Vertrag.


Wenn du neue Konditionen haben willst muss du einen neuen Vertrag abschließen.
Da Arcor nun in Vodafone aufgegangen ist, werden dir nur noch Vodafone Verträge angeboten.
Ein Wechsel von Arcor zu Vodafone ist möglich und ist wie ein normaler Wechsel von z.b Alice zu Vodafone.

Deine Rufnummer kannst du mitnehmen.
  #3  (Permalink
Alt 18.08.2009, 12:48
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Verlängerung nicht möglich?

Hallo!
Ich war grade eben nochmal in einem andreren Shop.
Der meinte zu mir:
Arcor ist jetzt zu Vodafone geworden, aber wenn ich bei Vodafone auf der Seite einen neuen Vertrag abschließe ist das eine andere Firma als vorher, daher kann ich dort die Vergünstigungen bekommen, keine neuen Nummer und bin im Endeffekt beim selben Anbieter!
Das wäre ja top...

Jetzt meinte er ich könnte das aber erst 3 Monate vor Vertragsende beauftragen. Stimmt das? Ist dann nicht die Kündigungsfrist schon rum und der Vertrag hat sich automatisch verlängert??

MfG
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #4  (Permalink
Alt 18.08.2009, 14:24
Helpnick Helpnick ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.04.2004
Beiträge: 2.439
Standard AW: Verlängerung nicht möglich?

bitte hier lesen:

http://www.onlinekosten.de/forum/sho...d.php?t=121861
  #5  (Permalink
Alt 18.08.2009, 14:54
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Verlängerung nicht möglich?

Oh, tut mir Leid, den thread hab ich einfach nicht gesehn...
Schade, dass mein Vetrag erst in 5,5 Monaten fertig ist, hoffentlich gibts dann wenns Zeit ist wieder sone Aktion...

MfG
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #6  (Permalink
Alt 18.08.2009, 18:36
Benutzerbild von weowe
weowe weowe ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.06.2005
Ort: Ludwigshafen
Beiträge: 148
Provider: Arcor
Bandbreite: 52300 / 10500
Standard AW: Verlängerung nicht möglich?

Warte bis Vodafone selbst sich bei Dir meldet.
Hab ich auch so gemacht und dann gewechselt.
Hab dadurch meine Sim-Karten zu den alten Tarifen behalten (auch die kostenlose) und die Grundgebühr ist jetzt 10Euro günstiger.
__________________
Bis denne WeoWe
  #7  (Permalink
Alt 18.08.2009, 20:02
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Verlängerung nicht möglich?

Naja, die Sim karte hab ich so oder so nicht... Mir gehts eher um das 16.000er, 7 Monate 0eu und neue Hardware. Das wird mir VF net anbieten, wenn ich auf die warte...

MfG
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #8  (Permalink
Alt 18.08.2009, 21:57
Benutzerbild von weowe
weowe weowe ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.06.2005
Ort: Ludwigshafen
Beiträge: 148
Provider: Arcor
Bandbreite: 52300 / 10500
Standard AW: Verlängerung nicht möglich?

Kannst ja zu Alicje wechseln. Hat nur 1 Monat kündigungszeit.
Aber denk auch an die Nachteile, zu 90% NGN.
Auserdem dauert der wechsel 3 Monate, schneller gehts nicht.
__________________
Bis denne WeoWe
  #9  (Permalink
Alt 18.08.2009, 22:42
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Verlängerung nicht möglich?

Das hatte ich auch kurz in Betracht gezogen. Aber des ist ja auch nicht prickelnt...
Mal sehnen, was man an der Hotline machen kann. Ansonsten muss ich halt auf ein neues Angebot hoffen.

MfG
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
 
Anzeige
 

Stichworte
arcor, verlängerung


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verlängerung TAE -> Splitter 40 Meter möglich? Jörgi ADSL und ADSL2+ 15 30.07.2008 16:15
Verlängerung meiner Haupt-TAE - funzt nicht Marco_Smith ADSL und ADSL2+ 15 02.06.2008 21:18
Verlängerung nun 24 Monate bei Änderungen, waren das nicht auch mal nur 12? BerlinerMichel Arcor [Archiv] 13 16.01.2008 16:19
IDE Verlängerung möglich? Shokwing Hardware 8 14.06.2006 23:50
debitel: keine E-Plus Professional S Verlängerung möglich Lurvig Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 0 01.06.2006 16:50


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:11 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.