#101  (Permalink
Alt 05.04.2006, 20:07
Speedyking Speedyking ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2003
Beiträge: 98
Standard AW: Neue Firmware für T-Sinus 1054 DSL und OnlineControl

hi

OnlineControl für T-Sinus Router

hab OnlineControl paar bugs gefixt und nen updater hinzugefügt

hier zum runterladen

http://www.onlinecontrol.blogsite.org/

mfg
speedyking
Mit Zitat antworten
  #102  (Permalink
Alt 06.04.2006, 10:13
PRozAC PRozAC ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.08.2005
Beiträge: 102
Provider: T-Com
Bandbreite: VDSL 50/10
Standard AW: Neue Firmware für T-Sinus 1054 DSL und OnlineControl

Hey Speedy,

wie war das denn jetzt nochmal mit dem Problem der 3er Firmware bezüglich PPPoE pass-through?

Haste das evtl. jetzt in den Griff bekommen?

Viele Grüße...
PRozAC
Mit Zitat antworten
  #103  (Permalink
Alt 06.04.2006, 16:58
Hasentreter Hasentreter ist offline
Gast
 
Registriert seit: 17.07.2003
Alter: 34
Beiträge: 14
Provider: Congster
Bandbreite: T-DSL 6000
Hasentreter eine Nachricht über ICQ schicken
Ausrufezeichen AW: Neue Firmware für T-Sinus 1054 DSL und OnlineControl

Zitat:
Zitat von Speedyking
hi

OnlineControl für T-Sinus Router

hab OnlineControl paar bugs gefixt und nen updater hinzugefügt

hier zum runterladen

http://www.onlinecontrol.blogsite.org/

mfg
speedyking
ich glaub dein überarbeitetes OnlineControl funktioniert nicht richtig. Ich kann keine Verbindung zu meinem Sinus 154 DSL Basic 3 herstellen. Die IP habe ich jedenfalls richtig eingegeben
Mit Zitat antworten
  #104  (Permalink
Alt 08.04.2006, 16:36
Speedyking Speedyking ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2003
Beiträge: 98
Standard AW: Neue Firmware für T-Sinus 1054 DSL und OnlineControl

hi

Zitat:
Zitat von PRozAC
Hey Speedy,

wie war das denn jetzt nochmal mit dem Problem der 3er Firmware bezüglich PPPoE pass-through?

Haste das evtl. jetzt in den Griff bekommen?

Viele Grüße...
PRozAC
werde bald damit anfangen

mfg
speedyking
Mit Zitat antworten
  #105  (Permalink
Alt 08.04.2006, 16:37
Speedyking Speedyking ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2003
Beiträge: 98
Standard AW: Neue Firmware für T-Sinus 1054 DSL und OnlineControl

hi

Zitat:
Zitat von Hasentreter
ich glaub dein überarbeitetes OnlineControl funktioniert nicht richtig. Ich kann keine Verbindung zu meinem Sinus 154 DSL Basic 3 herstellen. Die IP habe ich jedenfalls richtig eingegeben
habs upgedatet
lade nochmal runter sollte jetzt klappen
Mit Zitat antworten
  #106  (Permalink
Alt 08.04.2006, 19:58
Mickey Mickey ist offline
Gast
 
Registriert seit: 24.03.2006
Beiträge: 9
Standard AW: Neue Firmware für T-Sinus 1054 DSL und OnlineControl

@speedyking: sag mal, nimmst du dir das orginal, oder hast du die sourcen?
kannst du ein howTo rausgeben, wie ich die firmware selbst ändern kann? also wenn ich mir den source anschaue (sinus 1054 DSL) dann sind ja noch cd treiber usw. mit drin? hast oder arbeitest du bei t-online?
Ich hab ja auch von Linux und remastern Ahnung, aber hier wüsste ich nicht wie ich ran gehen müsste. Wär nett, wenn du mal nen tip geben könntest, ansonsten sag einfach, wenn du nicht willst. Dann frag ich nicht weiter nach.
Wie auch immer. Nen schönes WE an allen
Mickey
Mit Zitat antworten
  #107  (Permalink
Alt 08.04.2006, 23:04
Speedyking Speedyking ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2003
Beiträge: 98
Standard AW: Neue Firmware für T-Sinus 1054 DSL und OnlineControl

hi

ne bin nicht bei t.online am werken
source ist die die du auch hast
wo klemmts den ?
sag bescheid wo es nicht weiter geht und ich helf

mfg
speedyking
Mit Zitat antworten
  #108  (Permalink
Alt 09.04.2006, 11:25
Mickey Mickey ist offline
Gast
 
Registriert seit: 24.03.2006
Beiträge: 9
Standard AW: Neue Firmware für T-Sinus 1054 DSL und OnlineControl

also das ich die fernverwaltung ausschalten kann, hab ich nur mit einem reboot hinbekommen. nun wollte ich das menü so abändern, dass man benutzernamen und paswwort eingeben muss. aber wie gesagt, mir fehlt die idee, wie ich anfangen muss. Also wie muss ich ein eigenes update aufbauen?
Mit Zitat antworten
  #109  (Permalink
Alt 09.04.2006, 12:08
Speedyking Speedyking ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2003
Beiträge: 98
Standard AW: Neue Firmware für T-Sinus 1054 DSL und OnlineControl

Zitat:
Zitat von Mickey
also das ich die fernverwaltung ausschalten kann, hab ich nur mit einem reboot hinbekommen. nun wollte ich das menü so abändern, dass man benutzernamen und paswwort eingeben muss. aber wie gesagt, mir fehlt die idee, wie ich anfangen muss. Also wie muss ich ein eigenes update aufbauen?
und nach nem reboot ist die fernverwaltung aus ?

wohin und wieso willst du user : pw eingabe ?

mfg
speedyking
Mit Zitat antworten
  #110  (Permalink
Alt 09.04.2006, 13:25
Mickey Mickey ist offline
Gast
 
Registriert seit: 24.03.2006
Beiträge: 9
Standard AW: Neue Firmware für T-Sinus 1054 DSL und OnlineControl

zu 1. ich hatte doch am Anfang das Problem, dass ich die Fernverwaltung nicht ausstellen konnte. Egal was ich gemacht habe (an speichern, aus speichern. nichts ging). Dann hab ich alles neu gestertet und eingerichtet und dann ging sie aus. Fands zwar komisch warum, aber es hat geklappt .
zu 2. Denk mir, dass es dadurch sicherer ist, wenn man bei Fernverwaltung auch noch den Benutzernamen eingeben muss. Denk mir sowas wie bei ubuntu. Root Anmeldung verbieten, dafür geb ich aber einen anderen Benutzername root Rechte. Und dann wollt ich auch noch eine IP sperre reinpacke, wenn z.B. 3mal ein falsches Passwort eingegeben wurde.
Man wird ja nicht nur angegriffen, denk das es reicht wenn man nur 3 IP's speichert, wenn 4 Leute einen angreifen, dann wird eben die eine IP wieder überschrieben.
Gruß
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Sinus 1054 DSL und Kabelmodem EPX2203 Olli68 Sonstiges 3 18.12.2006 23:39
T-Sinus 1054 dsl und TelDaFax Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 1 19.10.2006 12:44
t-sinus 1054 firmware 3.0 pad8626 ADSL und ADSL2+ 0 30.09.2006 13:17
Sinus 154 DSL Basic 3 oder Sinus 1054 DSL ? y3aH! ADSL und ADSL2+ 23 01.09.2005 20:27
Sinus 1054 DSL und Probleme mit Ebay und Co. kidix ADSL und ADSL2+ 43 28.03.2005 19:51


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:42 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.