Zurück   onlinekosten.de Forum > Technik > ADSL und ADSL2+
Newsticker

Umfrageergebnis anzeigen: Sinus 154 oder 1054
Sinus 154 DSL Basic 3 16 66,67%
Sinus 1054 DSL 8 33,33%
Teilnehmer: 24. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Antwort
 
Themen-Optionen
  #1  (Permalink
Alt 18.08.2005, 16:14
y3aH! y3aH! ist offline
Gast
 
Registriert seit: 18.08.2005
Beiträge: 2
Standard Sinus 154 DSL Basic 3 oder Sinus 1054 DSL ?

hallo,
hab zwar schon die ganzen anderen threads zu dem thema gefunden aber irgendwie blicke ich da noch nicht ganz durch

welches der beiden dinger is jetzt besser ?? oder was würdet ihr empfehlen ?

alles soll auf jeden fall mit mehreren pcs laufen und p2p natürlich auch
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 18.08.2005, 17:04
Benutzerbild von Isarrider
Isarrider Isarrider ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 05.01.2005
Ort: München
Beiträge: 696
Provider: T-Home
Bandbreite: 16000
Isarrider eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Sinus 154 DSL Basic 3 oder Sinus 1054 DSL ?

also ich bin mit meinem basic 3 modell zufrieden, funkt sogar besser als ein altes linksys gateway.
wenn den sinus-reihe noch nen schalter hätte, wo man wlan (über nacht) ausschalten könnte wie bei der fritzbox 3070, wäre die reihe perfekt
__________________
1100m, 13dB
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 18.08.2005, 17:08
y3aH! y3aH! ist offline
Gast
 
Registriert seit: 18.08.2005
Beiträge: 2
Standard AW: Sinus 154 DSL Basic 3 oder Sinus 1054 DSL ?

na dann werd ich wohl mal den 154er bestellen...
wenn das dingen nich funzt kann ichs ja immernoch bei ebay verchecken

vielen dank auf jeden fall!
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 19.08.2005, 07:04
stdr stdr ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.05.2005
Beiträge: 69
Standard AW: Sinus 154 DSL Basic 3 oder Sinus 1054 DSL ?

Wie ist denn der Sinus 154 DSL Basic 3, wenn man ihn an DSL 6000 betreibt und Filesharing macht und dabei WLan benutzt?

Erreicht man die volle Leistung, ohne in der p2p-Software irgendwas drosseln zu müssen?

Ich habe das Gefühl, dass meine FritzBox Fon Wlan dieser Aufgabe nicht gewachsen sein könnte.

BTW: Vom 1054 habe sich bislang nur Schlechtes gehört.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 19.08.2005, 07:46
ewin ewin ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.05.2003
Beiträge: 124
Standard AW: Sinus 154 DSL Basic 3 oder Sinus 1054 DSL ?

hallo, auch ich überlege mir dieses gerät gegen "rechnung online" umzutauschen

wieviele connections kann der sinus 154 gleichzeitig aufrechterhalten
lässt sich wlan komplett ausschalten?

Neue fritzbox 3070: sollte man nicht lieber paar mark sparen und sich das gerät kaufen?
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 19.08.2005, 08:25
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 1.969
Standard AW: Sinus 154 DSL Basic 3 oder Sinus 1054 DSL ?

Das 1054 macht massive Probleme. P2P geht teilweise gar nicht, da er Abbrüche macht. Er hängt sich öfters auf. Ausserdem geht das Portforwarding nicht richtig. Ich habe meinen eingemottet, bis mal ein Firmwareupgrade rauskommt... Wenns denn kommt...

Gruss
Lone
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 19.08.2005, 09:05
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 1.969
Standard AW: Sinus 154 DSL Basic 3 oder Sinus 1054 DSL ?

Ich habe den Sinus 154 DSL Basic SE(Modell mit 2 Antennen) und muss sagen, dass das Teil 1a ist. Schade nur, dass sich die Antennen nicht abschrauben lassen .

W-Lan läßt sich nur per Routermenü ausschalten, geht aber spielend einfach. Das Menü ist astrein.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 19.08.2005, 11:26
Benutzerbild von BigMac81
BigMac81 BigMac81 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.09.2003
Beiträge: 2.613
Standard AW: Sinus 154 DSL Basic 3 oder Sinus 1054 DSL ?

Wenn jemand Interesse an einem Sinus 154 DSL Basic 3 hat, einfach PM an mich - ich habe noch einen, neu und unbenutzt.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 19.08.2005, 12:47
Benutzerbild von Stormchaser
Stormchaser Stormchaser ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.08.2005
Beiträge: 107
Standard AW: Sinus 154 DSL Basic 3 oder Sinus 1054 DSL ?

Zitat:
Zitat von ewin
hallo, auch ich überlege mir dieses gerät gegen "rechnung online" umzutauschen

wieviele connections kann der sinus 154 gleichzeitig aufrechterhalten
lässt sich wlan komplett ausschalten?
Meinst du die tauschen einfach um, ohne irgendwelche Kosten zu berechnen?

Bist du mit deinem Sinus 1054 nicht zufrieden? Kann man bei deinem Gerät kompl. das WLAN ausschalten und nur als DSL-Modem nutzen? Hat das Teil einen Ein/Ausschalter?
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 19.08.2005, 13:15
swgreed swgreed ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.10.2004
Beiträge: 569
Standard AW: Sinus 154 DSL Basic 3 oder Sinus 1054 DSL ?

Zitat:
Zitat von y3aH!
welches der beiden dinger is jetzt besser ?? oder was würdet ihr empfehlen ?
hier mal ne übersicht...
http://www.erbze.de/154_vergleich.htm

das 154er ist der Nachfolger des 1054er...
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Speedport W500 oder Sinus 154 Basic 3 für DSL 6000? ThomasEDDS ADSL und ADSL2+ 1 31.07.2006 14:49
Unterschied Sinus 154 DSL Basic 3 - Sinus 1054 DSL BaBallero Sonstiges 17 30.08.2005 16:24
Router Sinus 1054 + Sinus 154 B3 als Repeater stiehl Sonstiges 11 02.08.2005 18:23
Sinus 154 DSL Basic 3 oder Sinus 1054 DSL ??? XxHannibalxX Sonstiges 6 14.07.2005 11:17
Sinus 1054 DSL oder Sinus 154 DSL Basic 3? Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 15 19.03.2005 17:24


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:58 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.