#1  (Permalink
Alt 28.03.2005, 16:32
kidix kidix ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.01.2005
Beiträge: 315
Standard Sinus 1054 DSL und Probleme mit Ebay und Co.

Hi,


ich habe den Router Sinus 1054 DSL mit DSL Modem drin. Ich habe jetzt des öfteren Probleme wenn ich z.B. Formulare bei einem PHPBB Forum abschicken muss... z.B. www.delphi-praxis.de

bei e-bay habe ich noch mehr schwierigkeiten...da laden die seiten manchmal garnicht. abhilfe schafft dann meist nur ein reload der seite, dann geht auch das absenden der Formulardaten meistens...aber erst nach nem Reload.

Woran kann das liegen?

Gruß

Kidix
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 28.03.2005, 16:34
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 1.006
Standard AW: Sinus 1054 DSL und Probleme mit Ebay und Co.

An dem MTU Wert.

Stelle ihn mal auf 1450.

mfg
Charly
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 28.03.2005, 16:36
kidix kidix ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.01.2005
Beiträge: 315
Standard AW: Sinus 1054 DSL und Probleme mit Ebay und Co.

im router?
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 28.03.2005, 16:39
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 1.006
Standard AW: Sinus 1054 DSL und Probleme mit Ebay und Co.

Wo denn sonst?

mfg
Charly
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 28.03.2005, 16:43
kidix kidix ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.01.2005
Beiträge: 315
Standard AW: Sinus 1054 DSL und Probleme mit Ebay und Co.

ja vielleicht in winxp...da kann mans doch auch einstellen oder?
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 28.03.2005, 16:44
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 1.006
Standard AW: Sinus 1054 DSL und Probleme mit Ebay und Co.

Ja, aber in diesem Fell geht es um die Internetverbindung vom Modem über den Router zum ISP. Also muss man auch im Router den MTU Wert ändern um den gewünschten Effekt zu erzielen.

mfg
Charly
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 28.03.2005, 16:45
Stefan Stefan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.10.2002
Beiträge: 2.760
Standard AW: Sinus 1054 DSL und Probleme mit Ebay und Co.

Zitat:
Zitat von kidix
ja vielleicht in winxp...da kann mans doch auch einstellen oder?
Im Router. Windows XP merkt das dann schon selber.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 28.03.2005, 16:47
kidix kidix ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.01.2005
Beiträge: 315
Standard AW: Sinus 1054 DSL und Probleme mit Ebay und Co.

keine verbesserung, immer noch das gleiche problem...selbst wenn ich was in ebay suchen will!!!

Kidix
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 28.03.2005, 16:51
kidix kidix ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.01.2005
Beiträge: 315
Standard AW: Sinus 1054 DSL und Probleme mit Ebay und Co.

vom provider wird 1456 empfohlen...die hatte ich auch drin....aber trotzdem probleme, selbst mit 1450
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 28.03.2005, 16:52
coce81 coce81 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.08.2002
Ort: Aachen
Alter: 35
Beiträge: 1.111
Provider: RWTH ;)
Bandbreite: 100 MBit
Standard AW: Sinus 1054 DSL und Probleme mit Ebay und Co.

Also ich hatte das Problem, das selbst bei normalem Surfen jeder 4 Seite erst nach mehrmaligem reloaden angezeigt wurde. Genau so das abschicken von Beiträgen usw. Nach einigem hin und her ( MTU wert - modem usw) stellte sich raus, das der Router nen schuss weg hatte. Neuer Router und alles geht wunderbar.
Teste doch einfach mal, indem du das Modem direkt mit dem PC verbindest und dich so einwählst. ( Aber Firewall nicht vergessen )

coce
__________________
Spare, lerne, leiste was, dann haste, kannste, biste was!
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neue Firmware für T-Sinus 1054 DSL und OnlineControl Speedyking ADSL und ADSL2+ 132 25.11.2007 17:51
Sinus 1054 DSL und Kabelmodem EPX2203 Olli68 Sonstiges 3 18.12.2006 23:39
T-Sinus 1054 dsl und TelDaFax Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 1 19.10.2006 12:44
Probleme bei der Einrichtung mit Sinus 1054 DSL olisadebe freenet [Archiv] 3 13.06.2005 22:02
T-Sinus 1054 DSL Probleme mit Wlan und Notebook sowie Einwahl! Bitte helfen! [GRASI] Sonstiges 3 21.03.2005 21:13


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:19 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.