#1  (Permalink
Alt 12.01.2014, 23:15
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 9.274
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

Zitat:
Wenn dann mal im Frühjahr die Rasenmäher der Straßenmeisterei kommen und die mal nicht über die Übergangslösung informiert sind ...
Dann wird das Kabel repariert.
  #2  (Permalink
Alt 12.01.2014, 23:25
Benutzerbild von nibbs
nibbs nibbs ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.10.2006
Ort: Strausberg
Beiträge: 760
Provider: T-Com
Bandbreite: 109104 / 41997
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

Genau. Deshalb auch die Ringe: Das ist Reserve für Reparaturen an der Leitung. Toll!
  #3  (Permalink
Alt 12.01.2014, 23:26
fumpi fumpi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.10.2007
Beiträge: 2.106
Provider: T-Com
Bandbreite: VDSL25
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

kommt auf die vorhandene "Sicherheitsreserve" an und wieviel Power der Rasenmäher ist ob die das kabel dann überhaupt bemerken

Bei uns schreddern die regelmäßig diese weißen Plastikpoller vom straßenrand, die unsere hochintelligente Jugend jedes Wochenende in den Straßengraben schmeißt nach dem Discogang
__________________
Vorher: FB 3370 mit ADSL ATM RAM
Seit 01/2013 VDSL25 Speedtest
Fritzbox 3370 FB3370_Fritz!OS5.50 Zum Thema open RAM für alle
Gegen ALLIP Aus folgenden Gründen: Klick
  #4  (Permalink
Alt 13.01.2014, 02:10
NokDar NokDar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2012
Beiträge: 5.609
Provider: DTAG - FTTH Entertain 1.0
Bandbreite: ausreichend...
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

Zitat:
Zitat von A1B2C3D4 Beitrag anzeigen
Dann wird das Kabel repariert.
Mit Lüsterklemmen...

EDIT:
Zitat:
Zitat von fumpi Beitrag anzeigen
Wenn dann mal im Frühjahr die Rasenmäher der Straßenmeisterei kommen und die mal nicht über die Übergangslösung informiert sind ...
gibt es Kabelsalat.
  #5  (Permalink
Alt 14.01.2014, 08:01
Budie12 Budie12 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 08.02.2008
Beiträge: 2.018
Provider: Telekom
Bandbreite: 243/40Mbit
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

Ist das eigentlich normal, daß man innerhalb von 4 Wochen von einer Leitungskapazität jenseits der 100Mbit auf nur noch 70Mbit absinkt? Wenn das so weitergeht, dann stehen bald nicht einmal mehr die 50Mbit an.
  #6  (Permalink
Alt 14.01.2014, 08:19
wspiess wspiess ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.03.2004
Beiträge: 385
Provider: T-Online
Bandbreite: 2xVDSL50k
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

Bei VDSL 17a Profil ist das normal. Erst mit Vectoring schaltet die Telekom das 30a Profil aber nur bis 100MBit. Technisch ist mehr möglich und somit mehr Luft für die absteigende Leitungskapazität.
__________________
22.02.2008 RAM DSL Pilot 2304/352 Texas Instruments 1.47 - H4
07.12.2012 DSL 17696/1184 Infineon 7.27.0; 17.10.2013 VDSL 51392/10048 Infineon 11.5.3
31.01.2017 VDSL 51392/10048 Broadcom 192.85 +
05.04.2017 VDSL 51392/10048 Broadcom 177.191 + O2 Free 15GB
  #7  (Permalink
Alt 14.01.2014, 08:25
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 11.510
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

Mit Vectoring bei der Telekom wird auch "nur" 17a geschalten.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps [Broadcom 177.191 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3390 & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto X Style [Qualcomm Snapdragon X10 (CAT 9), 3CA, QAM64/QAM16] Bands: 800/900/1800/2600 - ready 700[28]/2100[1]
  #8  (Permalink
Alt 14.01.2014, 08:35
wspiess wspiess ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.03.2004
Beiträge: 385
Provider: T-Online
Bandbreite: 2xVDSL50k
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

Zitat:
Zitat von EXP1337 Beitrag anzeigen
Mit Vectoring bei der Telekom wird auch "nur" 17a geschalten.
Echt? Wie wollen die dann die 100Mbit halten können?
__________________
22.02.2008 RAM DSL Pilot 2304/352 Texas Instruments 1.47 - H4
07.12.2012 DSL 17696/1184 Infineon 7.27.0; 17.10.2013 VDSL 51392/10048 Infineon 11.5.3
31.01.2017 VDSL 51392/10048 Broadcom 192.85 +
05.04.2017 VDSL 51392/10048 Broadcom 177.191 + O2 Free 15GB
  #9  (Permalink
Alt 14.01.2014, 09:03
Evoldore Evoldore ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2010
Beiträge: 255
Provider: telekom
Bandbreite: 50/10
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

Zitat:
Zitat von wspiess Beitrag anzeigen
Echt? Wie wollen die dann die 100Mbit halten können?
Mit vectoring? wird es da auch verschiedene profile geben mit 70mb oder so?
  #10  (Permalink
Alt 14.01.2014, 09:43
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 11.510
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

Ich denke eher nicht. Bestehendes Portofolio + 100er Profil.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps [Broadcom 177.191 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3390 & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto X Style [Qualcomm Snapdragon X10 (CAT 9), 3CA, QAM64/QAM16] Bands: 800/900/1800/2600 - ready 700[28]/2100[1]
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5) skandler VDSL und Glasfaser 13075 Gestern 20:40
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) sony VDSL und Glasfaser 398 11.10.2013 10:11
Sehr schön: VDSL-Vectoring ... Uploads mit bis zu 40 Mbit/s frankkl Newskommentare 22 07.09.2013 06:26
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 1) whoppereu VDSL und Glasfaser 999 25.05.2013 11:14
100 mbit über crosover kabel AMD_Rulezzz Sonstiges 3 09.11.2003 20:07


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:41 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.