#12551  (Permalink
Alt 10.07.2018, 12:43
Benutzerbild von A.Bundy
A.Bundy A.Bundy ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.06.2018
Ort: Landkreis Würzburg
Beiträge: 118
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: 109341/41998 KBit/s
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von KingLui Beitrag anzeigen
Moin Moin
Als ist die Verfügbarkeitsprüfung wahlweise mit Adressse oder Telekom Rufnummer aussagekräftiger?

Ich würde eher die Prüfung per Telefonnummer durchführen. Wobei ich mir nicht vorstellen kann, dass es zwischen Telefonnummer und Adressprüfung große Unterschiede gibt.
__________________
Anschluss & Hardware: Telekom VVDSL 100 @BNG (173m, 0,4mm²) | Nokia ISAM 7330 | Broadcom 177.173 | FB 7590
Bandbreite: Brutto: ↓109341 KBit/s ↑41998 Kbit/s | Netto: ↓94,80 MBit/s ↑ 39,45 MBit/s https://www.speedtest.net/result/7639810266.png
Mit Zitat antworten
  #12552  (Permalink
Alt 10.07.2018, 15:27
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 9.274
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Ich würde einfach bis August abwarten.

https://www.astrotv.de/
Mit Zitat antworten
  #12553  (Permalink
Alt 10.07.2018, 15:40
Pornstar Pornstar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2017
Beiträge: 974
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von A1B2C3D4 Beitrag anzeigen
Ich würde einfach bis August abwarten.

https://www.astrotv.de/
Danke ich ruf mal kurz an, der letzte Anrufer hat seine große Liebe für die nächsten drei Wochen versprochen bekommen.
Mit Zitat antworten
  #12554  (Permalink
Alt 10.07.2018, 16:06
Benutzerbild von NiteOwl
NiteOwl NiteOwl ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 6.069
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: VDSL 100
NiteOwl eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von A.Bundy Beitrag anzeigen
Ich würde eher die Prüfung per Telefonnummer durchführen. Wobei ich mir nicht vorstellen kann, dass es zwischen Telefonnummer und Adressprüfung große Unterschiede gibt.
Die Prüfung mit Telefonnummer ist auf jeden Fall aktuell, nur sieht man dabei leider nur den Ist-Zustand, also nichts was evtl. geplant ist oder kurz bevorsteht.
Mit Zitat antworten
  #12555  (Permalink
Alt 14.07.2018, 07:10
KingLui KingLui ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2018
Ort: Hamburg
Alter: 50
Beiträge: 112
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 100
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von EXP1337 Beitrag anzeigen
Dann stimmt irgendwo was nicht. Target SNR ist 6dB solange der Fullsync nicht erreicht ist. Regeler vll nicht auf maximale Performance?


Moin Moin
EXP1337 betrifft das mit den Target SNR 6db auch den UL?
Habe immer 9db im UL aber nur ca 37-38000.


Euch ein schönes Wochenende..
__________________
Fritzbox 7490 Labor 7.01 Mesh Master / Fritzbox 7490 7.01 IP-Client
Telekom VDSL Vectoring 100/40 Adtran Broadcom 177.191
Mit Zitat antworten
  #12556  (Permalink
Alt 14.07.2018, 07:58
slight slight ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2016
Ort: Bremen
Beiträge: 1.048
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 424000/53000
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von NiteOwl Beitrag anzeigen
Die Prüfung mit Telefonnummer ist auf jeden Fall aktuell, nur sieht man dabei leider nur den Ist-Zustand, also nichts was evtl. geplant ist oder kurz bevorsteht.
Das ist doch traurig, von Meta-Datenbanken haben die wohl noch nichts gehört. Bei anderen Anbietern reicht die Postleitzahl, der Straßenname und vlt. noch die Hausnummer um direkt genaueres zum Ausbau zu erfahren.
__________________
VVDSL100 offline until switch to VDSL25 - ~300m TAL Nearby - new location - VFKD 400/50 just online -
Mit Zitat antworten
  #12557  (Permalink
Alt 14.07.2018, 08:00
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 11.510
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von KingLui Beitrag anzeigen
Moin Moin
EXP1337 betrifft das mit den Target SNR 6db auch den UL?
Habe immer 9db im UL aber nur ca 37-38000.


Euch ein schönes Wochenende..
Nein da gilt das nicht mehr. Mit der Einführung von G.INP im Upload wurde der Target SNR auf 9dB im US angehoben. Dürfte vor ~ 2 Jahren gewesen sein.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps [Broadcom 177.191 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3390 & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto X Style [Qualcomm Snapdragon X10 (CAT 9), 3CA, QAM64/QAM16] Bands: 800/900/1800/2600 - ready 700[28]/2100[1]
Mit Zitat antworten
  #12558  (Permalink
Alt 14.07.2018, 08:43
KingLui KingLui ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2018
Ort: Hamburg
Alter: 50
Beiträge: 112
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 100
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Ok Danke
__________________
Fritzbox 7490 Labor 7.01 Mesh Master / Fritzbox 7490 7.01 IP-Client
Telekom VDSL Vectoring 100/40 Adtran Broadcom 177.191
Mit Zitat antworten
  #12559  (Permalink
Alt 14.07.2018, 08:44
Chris Machold Chris Machold ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.09.2017
Beiträge: 185
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von slight Beitrag anzeigen
Das ist doch traurig, von Meta-Datenbanken haben die wohl noch nichts gehört. Bei anderen Anbietern reicht die Postleitzahl, der Straßenname und vlt. noch die Hausnummer um direkt genaueres zum Ausbau zu erfahren.
Und die Informationen der Meta Datenbank sollen woher kommen? Wenn z.B. ein Umbau des Netzes erfolgt, dann wird sich ja der Leitungsweg ändern. Nur im Live Betrieb gibt es keine Änderungsmöglichkeiten die fiktive Zustände erfasst.
Mit Zitat antworten
  #12560  (Permalink
Alt 14.07.2018, 10:27
danielthesleepw danielthesleepw ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.06.2006
Ort: Krefeld
Beiträge: 868
Provider: Deutsche Telekom AG
Bandbreite: 103823 / 36437
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Bei mir hat sich die Linecard Version geändert. Diesmal aber scheinbar zurück zur Version 177.161 (Broadcom:0xb1a1). Down- als auch Upstream sind besser geworden sagt zumindest der Asus. Wurde vielleicht komplette Hardware gewechselt?
__________________
Telekom VDSL2 Vectoring @ Nokia ISAM 7330 - Broadcom 177.161 | BNG
Sync: 109341 kbit/s | 38410 kbit/s @ Asus DSL-AC87VG (v1.05.15 build269)
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Stichworte
g.inp, g.vector, glasfaser, super vectoring, telekom, vdsl 50, vdsl100, vectoring, vvdsl


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 1, Gäste: 1)
ArcorSpeed
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 4) fumpi VDSL und Glasfaser 799 22.07.2014 18:08
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 3) loox720 VDSL und Glasfaser 995 31.05.2014 21:45
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) A1B2C3D4 VDSL und Glasfaser 596 18.04.2014 14:03
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) sony VDSL und Glasfaser 398 11.10.2013 10:11
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 1) whoppereu VDSL und Glasfaser 999 25.05.2013 11:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:43 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.