#1  (Permalink
Alt 22.10.2005, 12:47
snoopy99 snoopy99 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 27.03.2005
Beiträge: 12
Standard Dynamic ISDN funktioniert nicht

Hallo,
ich habe eine T-Concept 521 TK Anlage. In Verbindung mit dem Speedmanager sollte dynamic ISDN möglich sein.
Sowohl die TK Anlage als auch der Speedmanager sind dahingehend konfiguriert. Leider klappt es aber nicht.
Hat jemand Erfahrung damit und kann mir weitere Tipps geben?
Danke.

Viele Grüße
Tobi
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 22.10.2005, 23:24
Helpnick Helpnick ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.04.2004
Beiträge: 2.440
Standard AW: Dynamic ISDN funktioniert nicht

welchen anbieter nütz du ?
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 23.10.2005, 08:40
snoopy99 snoopy99 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 27.03.2005
Beiträge: 12
Standard AW: Dynamic ISDN funktioniert nicht

Ich nutze verschiedene. Aber mit noch keinem hat es funktioniert.
Meinst du wirklich, dass es am jeweiligen Anbieter liegt?
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 23.10.2005, 16:32
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Dynamic ISDN funktioniert nicht

Hi,

heutzutage funktionieren eigentlich so gut wie alle Anbieter mit Kanalbündelung (MLPPP)

Versuch das ganze doch mal mit AVM-FritzWeb (sehr einfach, du brauchst zur Installation eine AVM-CD) oder mit dem DFÜ-Netzwerk ohne Speedmanager.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 23.10.2005, 17:44
snoopy99 snoopy99 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 27.03.2005
Beiträge: 12
Standard AW: Dynamic ISDN funktioniert nicht

Zitat:
Zitat von fruli
Hi,

heutzutage funktionieren eigentlich so gut wie alle Anbieter mit Kanalbündelung (MLPPP)
Sorry, wenn ich mich vielleicht ein wenig missverständlich ausgedrückt habe. Ich habe keine Probleme eine Verbindung mit zwei Kanälen herzustellen.
Nur sollte meine TK-Anlage ja den zweiten Kanal abschalten wenn ein Telefonat kommt. Und ich weiß jetzt nicht, ob es an der TK Anlage liegt oder am PC.

Gruß
Tobi
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 23.10.2005, 18:02
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Dynamic ISDN funktioniert nicht

Hi,

genau diese Funktion (Call Bumping) funktioniert mit der erwähnten FritzWeb-Software vorbildlich.

So long.
fruli
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Root Dynamic Server Ehemalige Benutzer Sonstiges 13 16.07.2007 12:28
ISDN CLIP Funktion funktioniert nicht Ehemalige Benutzer Mobilfunk- und Festnetz-Technik 15 20.09.2006 09:09
AOL ISDN funktioniert bei mir nicht karom Alice / AOL [Archiv] 2 02.06.2005 13:18
ISDN-Telefon an Starterbox funktioniert nicht nach Kurzschluß anton23 Mobilfunk- und Festnetz-Technik 6 16.03.2005 22:50
T-DSL + AVM TDSL-/ISDN-Karte bei Datenübertragung funktioniert nicht richtig! Palpatin ADSL und ADSL2+ 6 13.04.2002 07:11


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:48 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.