#1  (Permalink
Alt 26.01.2004, 20:59
rip^chill0rn rip^chill0rn ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.03.2003
Beiträge: 394
Standard Kostet eigentlich ne rückstellung was ?

Hi jabe bemerkt, dass ich atm die 3 Mbit nie so wirklich brauche, bin deshalb am überlegen wieder auf 1500 (non Business) umstellen zu lassen.

Kostet die Rückstellung 50 € ? (Glaube ja oder)

bleibt bei einer Rückstellung FP erhalten, oder wird das wie auch bei ner aufstockung wieder abgestellt ??

Wie gesagt, bin erstmal am überlegen.

thx!
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 26.01.2004, 21:14
KlausKlausi KlausKlausi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2003
Ort: nördl. Niedersachsen
Beiträge: 3.319
Bandbreite: Kabel 100M
Standard

Die Rückstellung kostet normalerweise bestimmt etwas.

Und FP musst du auf jeden Fall neu beantragen, da das immer entfällt, wenn sich irgendwas an der Geschwindigkeit UP oder DOWN ändert.
Das sind dann nochmal 25 Euro einmalig.

Du kannst ja mal telefonisch versuchen, ob die Dir etwas davon erlassen.

Klaus
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 26.01.2004, 21:46
rip^chill0rn rip^chill0rn ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.03.2003
Beiträge: 394
Standard

Ok thx werd ich mal machen ;=)
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 27.01.2004, 10:46
Benutzerbild von kball
kball kball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 4.206
Provider: o2 VVDSL & ADSL
Bandbreite: 5 - 100 Mbit
Standard

Zitat:
Kostet die Rückstellung 50 € ? (Glaube ja oder)
Ja. ~50
__________________
T-Mobile Austria My HomeNet Ultra: LTE 300MBit down 50MBit up EUR 54,99 WARUM NICHT IN DEUTSCHLAND ? Internet -Erleben was uns trennt : http://www.hot.si/ https://www.t-mobile.at/internet-zuhause-myhomenet/
Goodbye Telekom. Baut mal aus und/oder macht gescheite Tarife.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 27.01.2004, 20:17
Felix P. Felix P. ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.07.2003
Beiträge: 147
Standard

49,95€
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 27.01.2004, 22:08
meGabauer meGabauer ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.01.2004
Beiträge: 159
Standard

Wer braucht Privat schon 3 Mbit =)
Hätteste dir gut auch vorher überlegen können, dann hätteste ne Menge Geld gespart. Aber wie sagt man so schön "Guter Rat kommt spät" =)
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Was kostet eigentlich ein kleines WiMax Netz? Blackmen UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 2 06.09.2005 10:37
Was kostet eigentlich der Telekom eine VST für DSL? Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 16 31.03.2005 21:18
Wieviel kostet ne Vermittlungsstelle? Daywalker123 ADSL und ADSL2+ 16 28.01.2004 17:33
Wieviel kostet eigentlich der ganze Scheiß(T-DSL Flat zusammengerechnet) !? Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3 18.07.2002 23:26
Wieviel Porto kostet eigentlich ein normaler Brief in die USA? Ehemalige Benutzer Small Talk 5 18.02.2001 16:16


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:42 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.